Страница 133 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Тиночка писал(а): oksana пойдемте.в какую именно-то. О том о сём
|
-
голос
+
ну и где все?
|
-
голос
+
А меня бесит когда муж носки свои оставляет под стулом
|
-
голос
+
Тиночка
все ушли в какую-то именно
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Окей писал(а): Plushka писал(а): Интим начался Чё-то я прочла эту фразу как "интим зачесался". Чуть чаем не захлебнулась. Пойду очки надену. На всякий случай. ой дефки, я поржала тебе зачесался а я твое сообщение читаю "пойду очко надену"
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Окей писал(а): Plushka писал(а): Интим начался Чё-то я прочла эту фразу как "интим зачесался". Чуть чаем не захлебнулась. Пойду очки надену. На всякий случай. ой дефки, я поржала тебе зачесался а я твое сообщение читаю "пойду очко надену" ну вы ващщще дефки...
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Окей писал(а): Plushka писал(а): Интим начался Чё-то я прочла эту фразу как "интим зачесался". Чуть чаем не захлебнулась. Пойду очки надену. На всякий случай. ой дефки, я поржала тебе зачесался а я твое сообщение читаю "пойду очко надену" ну вы ващщще дефки...
|
-
голос
+
Меня раздражают представители КИРБИ.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Меня раздражают представители КИРБИ. ООООО да!!!!!!! Я от них смогла отвязаться когда уже проорала в трубку: я в декрете, нет у меня ковров и денег чтобы их купить и один диван, который малыш зассыт и выкинем его в общем не ваш я клиент убедительно видно получилось
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка
я просто сказала что у меня маленький ребенок и если они смогут провести презентацию за 30 мин. , то приходите-чистите , больше времени у меня нет, ребенок не даст ничего провести. Меня вычеркнули из их базы данных .
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Верунчик писал(а): Меня раздражают представители КИРБИ. ООООО да!!!!!!! Я от них смогла отвязаться когда уже проорала в трубку: я в декрете, нет у меня ковров и денег чтобы их купить и один диван, который малыш зассыт и выкинем его в общем не ваш я клиент убедительно видно получилось я им тоже самое говорила. Мне правда один раз в жизни звонила девка какая-то.. А у меня и правда ковров нет, только один коврик в туалете, чо его там чистить. говорю, ковров нет!! Она говорит, ну тогда диван почистим. Я ей - у меня кожаная мебель.. Она - ну тогда шторы. Я говорю - у меня жалюзи.. она так умоляюще - ну подушки, подушки то у вас есть же.. мы и их можем..
|
-
голос
+
У Кирби есть насадки и для пола, и для жалюзи, и для кожи, и для массажа. Там даже для ремонта что-то есть. Так что, если попадется настойчивый продавец, то отсутствие ковров не проблема.
|
-
голос
+
А я сразу говорю:Спасибо, мне ничего не надо! и кладу трубку
Подруга согласилась, пришел парень помыл ковер и ушел. Так они потом названивали:когда вы купите наш Кирби? Ну она не очень вежливо ответила, что мать одиночка и 86штук у нее нет. Отстали Последний раз редактировалось гульчик 14 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Многие из моих знакомых дали мой номер телефона. И теперь каждый месяц они мне звонят, и мало того, несколько представителей. А тут совпало, что они позвонили в один день. Так я раньше им говорила, что мой дом - это не проходной двор. А сейчас меня просто достали и я им сказала: "девушка я не ругаюсь никогда, но подскажите пожалуйста куда вас послать, но только, чтобы вы больше мне не звонили". Бросила трубку. Может прекратят уже звонить.
|
-
голос
+
Я вообще лояльно ко многому отношусь.
Но меня жутко раздражают деушки на кассе в маг. "Парфюм-лидер". Вот только из-за этого хожу туда редко и сразу беру пакета два всякого-разного, чтоб долго не ходить. Сегодня закупалась. Несмотря на то, что мне как всегда, носильщик был нужен, диалог неизменен. Она: (пробивая краску для волос) а кисть для краски не нужна? Я: нет, спасибо. Она: а шампунь для окрашенных волос? Я: нет, спасибо. Она: (пробивая детскую зубную пасту) а щётка детская не нужна? Я: у вас нет нужного размера. Она: а салфетки детские не нужны? Я: нет, спасибо. Она: а одноразовые платочки? Я: нет. Она: а ватные... Я: нет. Она: а на кассовой зоне... Я: нет. Она: а батарейки вот вам не нужны с кассовой зоны? Я молчу. Она тоже замолчала. Это издевательство. Последний раз редактировалось Окей 14 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кстати про Кирби- позвонили тут, я решила поддержать беседу: траля-ляля с ней, а потом выдержала паузу и давай ей про мошенничество и про сертификат соответствия есть у Вашего чудо агрегата!!?? (как раз накануне была Среда обитания про Кирби), она трубку бросила. Больше не звонят.
|
-
голос
+
Окей
Ленка, я бы не удержалась- спросила бы про наличие у них туалетной бумаги с запахом борща или губозакатной машинки .
|
-
голос
+
Окей
Сколько хожу в Парфюм Лидер ни разу так не мучали
|
-
голос
+
mama Matvey
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Сколько хожу в Парфюм Лидер ни разу так не мучали Пошли со мной в следующий раз. Если что, я в Невском хожу. mama Matvey писал(а): спросила бы про наличие у них туалетной бумаги с запахом борща идея а вдруг у них есть?
|
-
голос
+
Окей писал(а): Пошли со мной в следующий раз. Если что, я в Невском хожу. Не далеко, приезжай к нам в Солнышко на Мелик-Карамова... Я там уже тоже "прозвездилась"... со своим чувством юмора. Давеча, как в прошлый четверг- вышла за средним с айкидо забрать- по дороге зашла в Солнышко. Взяла журнальчик, стиральный порошок и что-то ещё по мелочи. Возле кассы стоит пара семейная: тётка вся на взводе, с мужем спорит - огромная тележка всякой всячины и 20 рулонов туалетной бумаги... ну где же Оля промолчит. "ЧТО, говорю- война скоро- стратегический запас? Мужик как заржал. Тетенька меня таким взглядом одарила: "ЧТо за люди в этом Сургуте, такие вопросы задают, да как , да сяк...да чуть ли не Ваше дело! Мужик ей мол успокойся ты уже, всех насмешила. Говорила мне мама, ОЛя, даведет твой черный юмор до беды
|
-
голос
+
Окей писал(а): mama Matvey Скрытый текст Ой! Хочу мастер-класс. А то вечно они ко мне спешат, мамаша с коляской по-любому должна о вечном задумываться. Пысы. Я задумываюсь, конечно. И даже чаще, чем обычный здоровый человек. Но беседовать об этом обработанными с тетками нервей не хватает.
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Верунчик писал(а): Меня раздражают представители КИРБИ. ООООО да!!!!!!! а я недавно мазохизмом с ними занималась. звонит сотовый - так и так. ваша знакомая дала ваш номер, не хотите уборочку, я отнекиваюсь, тут она говорит: не отказывайтесь сразу, может попозже я перезвоню, я согласилась. через 3 мин. звонит домашний - беру трубку, беседа повторяется, причем на мои попытки сказать что мы только что с ней по сотовому разговаривали, она делает вид что не слышит . когда я уже про нее забыла, опять стала трезвонить по всем телефонам со словами "ну что, Вы подумали?" на этот раз отказалась , только вежливо
|
Страница 133 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 21:52 -13 °C
|