Страница 129 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
lilija
ооо май гадбл. нет блин опытом делюсь.
|
-
голос
+
lilija писал(а): Я так понимаю, что вам не с кем обсудить свои сексуальные мечты и фантазии.... Почему не с кем? С подругами, у многих девочек за годы общения сложились приятельские отношения. Да и возможность написать под ником Тайна тоже позволяет сказать здесь то, что даже подруге или мужу не скажешь. НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): а зачем ставить стооооль тооочек...........как-то не красиво....... сейчас человек обязательно обидится. это для всех и никому А ведь название темы говорит само за себя - бесит, раздражает. И здесь пишут именно об этом. И именно ... некоторых раздражает. Также как и отсутствие запятых и заглавных букв. да здесь всех всё бесит.. зайдите в тему для поднятия хорошего настроения и восполните баланс
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
блин бесит, что пока писала сообщение - уже кучу всего написали и моё сообщение не в тему
голос
+
lilija
какой такой? у нас нормально люди общаются. А всякие ??????? !!!!!!! ......... не приемлемы
|
-
голос
+
совершенно правы
мы тупые ограниченные самки какой нам диагноз поставите? Совершенно не какой, только помимо тем с интимом (сугубо личное) даже в простом общении вы все шифруете!? Получается новый пользователь не может с вами общаться ведь он даже не может понять как и что... Как быть??
|
-
голос
+
вот меня не бесит, что я не в группе интим..
голос
+
Plushka
и я вообще не успеваю. аааааааа
|
-
голос
+
lilija
ну вы утрируете.Где конкретно зашифровано? Может вам тема такая просто попалась
|
-
голос
+
lilija
ну может мы хотим что-то скрытное написать некоторым людям. а в том(интим) разделе это будет не уместно.а вы общайтесь спокойно или вам обязательно надо знать что я написала под скрытым текстом? Последний раз редактировалось Тиночка 13 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Также как и отсутствие запятых и заглавных букв это камень с мой огород?
|
-
голос
+
lilija
Научитесь пользоваться цитированием. Это ЦИТАТА в правом нижнем углу того сообщения, которое хотите привести. И получится вот так вот: lilija писал(а): Получается новый пользователь не может с вами общаться ведь он даже не может понять как и что... Как быть?? Это я Вас как нового пользователя по-доброму прошу. А вообще, это меня раздражает, нервирует, бесит.
|
-
голос
+
Klein
Может и ваша, утверждать не буду!? Остался осадок!
|
-
голос
+
вот интересно,а если наболтаешь больше 1000 сообщений - автоматом попадаешь в интимный раздел или все равно у вредины надо допуск просить?
|
-
голос
+
Окей писал(а): lilija Научитесь пользоваться цитированием. Это ЦИТАТА в правом нижнем углу того сообщения, которое хотите привести. И получится вот так вот: lilija писал(а): Получается новый пользователь не может с вами общаться ведь он даже не может понять как и что... Как быть?? Это я Вас как нового пользователя по-доброму прошу. А вообще, это меня раздражает, нервирует, бесит. Значи я добилась нужного результата!!! Точно по темке!!
|
-
голос
+
Plushka писал(а): вот меня не бесит, что я не в группе интим.. ну да, мы с тобой это обсуждали но ты всегда можешь передумать - такое тоже было lilija писал(а): Получается новый пользователь не может с вами общаться ведь он даже не может понять как и что... Как быть?? ну например раздел с правилами открыт как вставить цитату - тоже написано в общем доступе вы пришли на форум сразу в негативную тему и пытаетесь качать права
|
-
голос
+
еще меня бесит, объяснять одно и тоже..
всё одно и потому. В монастырь со своим уставом. Хотя может человек просто любопытствует или не понимает, а мы бесимся. Я когда прихожу на форум, сначала сижу как читатель, пока так сказать не прочувствуешь "настроение", а потом уже понимаешь где и что можно писать.
|
-
голос
+
бриллиант
можно и не ждать 1000 сообщений, сразу к ней она под лупой рассмотрит и вынесет вердикт
|
-
голос
+
lilija писал(а): Значи я добилась нужного результата!!! Ну таким способом нормального общения Вы на форуме не добьётесь. Были тут такие уже. Я смотрю, предупреждений в СП нахватали уже? А мы тут развлекаемся. Ну лично я, по крайней мере. Уже не одну страницу сижу и потешаюсь. Новый зайчик по полю скачет.
|
-
голос
+
Нет увольте, интим тему не хочу!?
|
-
голос
+
Plushka писал(а): сижу как читатель, пока так сказать не прочувствуешь "настроение", а потом уже понимаешь где и что можно писать. Я так же. и пока была читателем думала Рада очень злая. а когда начала общатся. то поняла что белая и пушистая.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): lilija писал(а): вам не с кем обсудить свои сексуальные мечты и фантазии совершенно правы мы тупые ограниченные самки какой нам диагноз поставите? Вот тут я Вредину поодержу. Ваше мнение о том где, с кем и когда обсуждать свои сексуальные мечты и фантазии никто не спрашивает. Хочу и обсуждаю. Вам не нравится такое читать, просто не читайте. Вы не понимаете, просто не читайте.
|
-
голос
+
Вредина
про запятые и заглавные - не в твой и ничей. Мне пофиг зачастую. Когда прочитать и понять смысл можно. Вредина писал(а): ну например раздел с правилами открыт как вставить цитату - тоже написано в общем доступе вы пришли на форум сразу в негативную тему и пытаетесь качать права во-во и я об этом же.. сначала - читаешь, потом начинаешь писать. Ну это я зануда так понимаю и опять меня бесит, что все строчат со скоростью света, хотя скорость печати у меня высокая
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): вот интересно,а если наболтаешь больше 1000 сообщений - автоматом попадаешь в интимный раздел или все равно у вредины надо допуск просить? все равно просить
|
-
голос
+
lilija
Страница 129 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:38 -16 °C
|