Страница 10 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Прочитала новое положение, подписанное Поповым. Написано - комплектование возрастных категорий с 16 октября. Т. Е. Может очередь и будет общей, а фактически ничего не изменится. Как получали дети рожденные после 16 октября садик раньше, так и будут получать. Только за путевкой теперь в сад идти, а не в дду. с 1 по 31 мая основное распределение, середина июня - дораспределение. Правильно?
|
-
голос
+
Поняла, СКПТД это Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер. Значит Елочка отпадает.
|
-
голос
+
никто, случайно, не знает, новые списки когда будут?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Аленкас писал(а): Мне вот тоже интересно кто распределение такое сделал. В районе Пушкина 4 садика, только почему-то нас с Пушкина определили в Югорку на Богатыре который и Серебренное копытце Вот и я про тоже. И как насчет обменов будет? Менять будут заведующие д\садов. По заявлениям Вашему и др. родителей. Так что остаётся только найти желающих в нужном саду в такой же возрастной группе. А в УДОУ оч категорично отказались добавлять себе головную боль и связываться с обменом д\садов. Хотя при наличии у них всей инфы и могли бы оказывать гражданам подобную услугу. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ну продвигаться вперед - это одно, а отодвигаться назад... я понимаю, очередность формируется по дате подачи заявления, мы подали через 6 дней после рождения дочки, причем нам там сказали, а чего это вы так рано пришли, очередь то все равно будет двигаться с 1,5 лет...Я представляю, если бы мы не встали на учет тогда, сколькизначный номер был бы нам присвоен сейчас
|
-
голос
+
И еще, девочки, подскажите пожалуйста, где можно узнать, почему мы сместились на один номер назад? Я понимаю, что может быть еще рано, все будет меняться не раз, но все-таки интересно очень. В связи с введением нового Реестра нужно было что-нибудь подтверждать?
|
-
голос
+
Я не знаю куда звонить, но мне кажется вам надо отправить доки отсканированные с указанием всех ваших телефонов и факт адреса по электронке. Лишним не будет
|
-
голос
+
Хорошо, отправлю на всякий случай. Спасибо
|
-
голос
+
смотрела общую очередь 2010 в екселе и ИКР в системе на сайте очереди. ИКР 16/22-12-09/3 нет в общ списке 2010 года, зато есть в системе на очереди 256, как думаете впихнули кого-то?
|
-
голос
+
Девочки, тему прикрепления детских садов по микрорайонам обсуждаем здесь viewtopic.php?f=34&t=7379&start=225
+
Всем доброго времени суток!
Токо что проверила наш № в общ очереди - мы 338-ые. Интересно, когда нам место в садике дадут (верим, что дадут)?
|
-
голос
+
veramax По старой системе получили бы в след.году, по новой (по дате подачи заявления) - не скоро.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): veramax По старой системе получили бы в след.году, по новой (по дате подачи заявления) - не скоро. вот блиннннн....
|
-
голос
+
Цитата: Ребёнок занимает номер 312 - в общей очереди. посмотрю что след.год покажет просто спортивный интерес появился
|
-
голос
+
А мы уверено ползем к началу очереди, в среднем, по моим наблюдениям, за каждые 4-5 дней продвигаемся на 1 место вперед это радует но не обнадеживает
+
всё же не понятно распределили ли 650 мест, которые не забрали на 29 октября, а еще дополнительно места от вывода из ремонта Зореньки 1 декабря. Только представьте 650+200=850 мест. Где они? Очередь максимум человек на 150 продвинулась во всех возрастных категориях в сумме.
Отслеживаю каждый день.
|
-
голос
+
Viktorina
Наверное эти места берегут для особо нужных.
|
-
голос
+
В нашем саду две группы 2-3. Конкретно наша группа выросла за пару месяцев с 14 до 21 человека. Думаю, что и вторая так же. Надеюсь, что многие, кто тут ждёт, получат свои путёвочки
Последний раз редактировалось Wedmaka 12 дек 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки скажите если мы стояли на очереди а потом появилась ЭТА система новая нам нужно заново относить документы в ДДУ? Вы тут столько написали что я все просто не прочту! Спасибо за ранее!!!
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): В нашем саду две группы 2-3. Конкретно наша группа выросла за пару месяцев с 14 до 21 человека. Думаю, что и вторая так же. Надеюсь, что многие, кто тут ждёт, получат свои путёвочки Сейчас все путевки пойдет работникам дошкольного образования (Османкина выступала на выделение, если не ошибаюсь ок. 200 мест ), нас это все обойдет стороной. Думаю что уже раньше весны даже надеяться не стоит, мы 238 Последний раз редактировалось arishaika2008 12 дек 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а когда должны распределять эти 200 мест, а то мы 171 сегодня..... может попадем???
|
-
голос
+
bogomolova611 писал(а): а когда должны распределять эти 200 мест, а то мы 171 сегодня..... может попадем??? Незнаю, видела по новвостям как Османкина ходотайствовала в администрации о выделении мест дла работников бетских садов, если вы работник дошкольного образования, я думаю что вам позвонят. Хотя, может и выделять будут тоже весной . Сейчас попробую найти в инете информацию. Нашла, Новости Сургута http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37978/ Цитата: Дети работников дошкольных учреждений и педагогов младших классов получат места в детских садах вне очереди. Такое решение сегодня, 24 ноября, принято на заседании городской думы. С этим предложением выступил сургутский департамент образования. Строительство новых детских садов в городе уже ведётся, а вот специалистов, которые будут там работать, нет. На сегодняшний день кадровый дефицит — около 200 человек. А прогноз на ближайшие несколько лет — еще в 4 раза больше. По мнению чиновников, принятая сегодня мера и должна хоть как-то решить проблему. Льготу в виде внеочередного предоставления мест в детсадах получат воспитатели, нянечки, повара, учителя начальных классов и медицинский персонал, задействованный в сфере образования. Депутаты администрацию поддержали и за этот вопрос проголосовали единогласно. Автор: Щербаков Виталий Последний раз редактировалось arishaika2008 12 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
200 мест педогогам, а 650 кому? Втихушку там что-то делят.... Нигде нет информации, чувствую к весеннему распределению этих мест не будет.
Османкина говорила, что эти места для больших детей перед школой, а они типа не забирают... Кому надо не дают.
|
-
голос
+
а кто знает когда новые списки появятся?
|
-
голос
+
bogomolova611 писал(а): а кто знает когда новые списки появятся? 1 марта новый реестр будет
|
Страница 10 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 19:20 1 °C
|