Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Jackie писал(а): Делала в прошлом году для конкурса на работе. Это лампочки накаливания. Очень красиво
|
-
голос
+
Jackie писал(а): Делала в прошлом году для конкурса на работе. Это лампочки накаливания. Ничего себе))) Классная идея а какими красками рисовали на лампочках?
|
-
голос
+
Jackie
Женя, как у тебя здорово получилось!!!!
|
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
Loo писал(а): Jackie писал(а): Делала в прошлом году для конкурса на работе. Это лампочки накаливания. Ничего себе))) Классная идея а какими красками рисовали на лампочках? Спасибо всем огромное за теплые слова!!! А краски обычные витражные из детских наборов.
|
-
голос
+
Здравствуйте, я провожу опрос для газеты "Что творили? Что дарили"
Отвечайте мне в личку на вопрос "Что вторили, дарили, чем понравился новогодний самодельный подарок" ???????????? Заранее всем спасибо за ответы!!! (Просьба указывать имя и фамилию. Есть вопросы? задавайте, не стесняйтесь!)
|
-
голос
+
Вот еще идея для новогоднего украшательства,от икеи
|
-
голос
+
на прошлой неделе сделали снеговика по МК выложенному Meduniza (Спасибо!)
Использовали 3 разных клея ПВА, два из них совсем слабенькие, или может уже испортились, использовала остатки (хотя чему там портится ). Самый нормальный фирмы Index (это не реклама ). На фото сразу видно, что средний шарик слабо затвердел, да еще развалился, когда нижний отклеивала. Нижний был такой же, я его заново наматывала. Вообще очень удобно не обмакивать в клей или обмазывать, а проткнув тюбик c клеем, иголкой вытягивать уже пропитанную нитку. Сын помогал - держал тюбик с клеем или обматывал, дочь елочку клеила и украшала, и клей тоже подержать успела В общем коллективное творчество. Самое трудное и в самом деле оказалось дождаться, когда шарики протыкать можно будет Вложение: И вот еще украшение на стену по той же технике:
|
-
голос
+
Ola-la
Молодцы! Так все красиво, аккуратно Мы с сыном тоже в выходные делали такой шарик Но нам, видимо, не туда руки пришили Клей наш нитку не пропитывал, поэтому мы чего только не делали, и сначала прям через тюбик протаскивали, потом налили в пластиковый стаканчик, потом просто мочили в клею короче, уделались по самые уши сами и стол заодно В общем, намотали с горем пополам Чтоб клей быстрей высох, мы шарик наш феном сушили. Но все равно не досушили, уже поздний вечер был Утром лопнули ну, держится вроде, тока весь клеем перемазанный. Короче, жуть, а не поделка. Будем сегодня его декорировать Не уверена, что его это спасет Потом покажу наше "творчество"
|
-
голос
+
Филатик
Мы тоже все в клею были . Все же похоже многое от качества клея зависит. Синие шарики затвердели очень хорошо и много клея тратить не пришлось. А у снеговика видно, что кучу лишнего клея вылила (я после намотки дополнительно клеем мазала) и от шарика еле отодрали, а затвердел так себе.
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Прям как у меня.... больше как то не решаюсь на такие эксперименты не, я буду еще пытаться Я сыну обещала, что будет красиво
|
-
голос
+
Ola-la
ой, какие шарики синие - прелесть просто... самой захотелось сделать... поеду сегодня в канцтовары клей покупать - в своем не уверена... Кстати про клей - в стране мастеров тоже его обсуждали, и выкладывали рекомендации по марке. Так что действительно, это вопрос не последний
|
-
голос
+
Мирмир
Хорошенькая, а из чего делала, можно поподробнее.
|
-
голос
+
Цитата: МамаКиры Хорошенькая, а из чего делала, можно поподробнее. Рецепт довольно прост. Банку из под молочного продукта обклеила картинками "С новым годом". На шампурную палочку нанизала любой, прочный материал (в данном случае разрезанный лист из полипропилена, обычно он проложен в голенище новых сапог), затем ножницами пообрезав края, придала форму ёлочки. На макушку посадила звезду также из п/п. Раскрасила лаком для ногтей(зелёный, красный и фонарики -любой цвет, который имеется в наличие), укрепила дождинки степлером, ёлочку воткнула в крышку молочной банки. Все готово.
|
-
голос
+
Мирмир писал(а): сделала ёлочку за 2 часа для сына на конкурс а чтоже сам сын не мог?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
ug писал(а): а чтоже сам сын не мог? Они - господа, уроки учат, им некогда творчеством заниматься. Последний раз редактировалось Мирмир 12 дек 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга , спасибо! насчет дупла я в большом затруднении, пока только гнездо на кровати организовали
|
-
голос
+
И мы недели три назад делали с дочей снеговичка из ниток. Почти все делала доча, а я лишь чуть-чуть помогла его собрать.
|
-
голос
+
Что ж я сегодня только сюда зашла Не пришлось бы велосипед изобретать
В пятницу в садике к понедельнику попросили поделку,решила делать снеговика из ниток,каким клеем не знала,делала,которым плинтуса потолочные клеят,мягковаты получились,но пойдет Елочка из мишуры на бумажном конусе и стоят они на снегу из ватных дисков
|
Страница 17 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 17:59 2 °C
|