Страница 3 из 44 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
Загадка
Я б пирожку была очень рада. Сейчас вот АДМ, которые подарили пироги, после таких постов задумаются-типо это разминка была, теперь подарок нужен
|
-
голос
+
Мне лично кажется что пироги - это только "прелюдия" к подарку!
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мне лично кажется что пироги - это только "прелюдия" к подарку! Девочки, вы ставите в неловкое положение своих АДМ ... может человек от всей души приготовил в подарок пирог и больше ничего не планирует, а вы тут о прелюдии заговорили и ждете чего-то большего теперь сидит АДМ и думает, что еще что-то обязан подарить
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ну я лично своей снежинке буду дарить подарок ближе к НГ )))) числа 30-31
так что, снежинка, если тебе что то перепадет до этого - знай, это прелюдия
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну я лично своей снежинке буду дарить подарок ближе к НГ я ТОЖА Все подарочки и сюрпризики ДО этого - просто реализованное желание побаловать свою Снежинку, а то до 28-30 числа так доооолгооо еще
|
-
голос
+
Вредина писал(а): так что, снежинка, если тебе что то перепадет до этого - знай, это прелюдия Настя, блин, ты ставишь под удар подарки других АДМ, никто ж не знает чья ты Морозка и подумают что к ним все с прелюдиями ходят, а не с подарком и будут ждать заветной коробочки..... Фу, чего-то злая я сегодня... удаляюсь от сюда, дабы не портить никому настроение
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): брусничный пирог ... Я его обожаю просто, готова есть на завтрак обед и ужин, но так как у самой руки растут не оттуда Настя, ты ещё и врушка - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ у тебя получается брусничный пирог Я до сих пор его помню Книжку привезу возвращать - хочу ещё-ё-ё...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Sharik
Поздравляю с Дракошей! Это ж надо - столько сил и времени потратить! Уважаю безмерно таких людей - как твоя Морозка)))) Я своей Снежинке тоже прелюдии посылаю Но она в курсе, что ей до 31 числа не видать подарка Мне ещё киска оченно понравилась Хачю такую жо!!!! У меня нет брелка на ключах - неудобно, как минимум. Морозочка моя, это не намёк тебе Твой подарок исправно несёт роль этого, как бишь его... Ловца снов (плохих)))) Я надеюсь, прочтёт подружайка моя и подарит (Оль, ничего себе, я наглая, да?))))
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
А я не пробовала Брусничный пирог У меня-то точно руки не из того места растут, что касается выпечки. У кого рецепт простенький есть, киньте в ЛС, пожалуйста
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а почему вы думаете, что пироги это не подарок уже? Устало подумала Понка , вытаскивая из духовки очередной пирог ponka Без обид , пожалуйста ,но я тоже правда не поняла , вроде все выпечку мечтали получить , а теперь это не подарок вовсе - а "прелюдия" Хотела в Мимозках поучаствовать , но если надо через день печь и радовать "сюрпризами" - то я пас
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): но если надо через день печь и радовать "сюрпризами" - то я пас нет не обязательно. Я еще не радовала свою снежинку. Но подарок подарю ближе к Н.Г так что будет прилюдия или нет не знаю еще.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ponka писал(а): Девочки, а почему вы думаете, что пироги это не подарок уже? Устало подумала Понка , вытаскивая из духовки очередной пирог Я так же представила А вообще вы все такие умнички, а я такая ленивая, да еще мнительная, мне нельзя в таких играх участвовать
|
-
голос
+
девочки - я что-то пропустила?кто каждый день пироги получает?интересненько!!!!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Хотела в Мимозках поучаствовать , но если надо через день печь и радовать "сюрпризами" - то я пас да кто сказал, что НАДО??!! Если хочется кому-то из АДМ как-то особенно свою Снежинку порадовать, то почему бы и нет? Смс-ки тоже не являлись и не являются обязательным условием игры, однако, это приятное дополнение к основному подарочку. Кстати, стоимость подарка не оговаривалась и действительно, думаю, что подарки будут очень разными по стоимости!! И еще... я прямо даже уверена, что девчонки, получающие презентики (пироги, открытки, вкусняшки и иже с ними), совершенно не претендуют на что-то супер-пупер, наоборот от души благодарят своих Морозочек. Ну почему людей хорошие и добрые поступки так напрягают-то?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): mawenka1 писал(а): Мне лично кажется что пироги - это только "прелюдия" к подарку! Девочки, вы ставите в неловкое положение своих АДМ ... может человек от всей души приготовил в подарок пирог и больше ничего не планирует, а вы тут о прелюдии заговорили и ждете чего-то большего теперь сидит АДМ и думает, что еще что-то обязан подарить
|
-
голос
+
Девочки, я думаю каждая Морозка сама для себя уже решила - что и когда подарит, что будет "прелюдией" или НГ подарком. Я, например, сейчас такая загруженная дом. хлопотами, что физически не имею возможности сделать приятный сюрприз своей Снежинке Но постоянно кручу в мыслях - чем же одарить свою дорогую Снежиночку От своей милой Морозки вчера получила угощение и получила массу удовольствия! И мне честно, вот сейчас не важно - это "прелюдия" или сам подарок Я буду рада и просто СМС в новогоднюю ночь, так как моя Морозка дарит мне своим общением и вниманием новогоднее настроение! А разве не к этому мы стремились включаясь в эту игру? Ведь изначально не оговаривались обязательные условия, поэтому кто как себе представляет - так и творит чудо! Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Последний раз редактировалось Клео 12 дек 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Клео писал(а): И мне честно, вот сейчас не важно - это "прелюдия" или сам подарок Я буду рада и просто СМС в новогоднюю ночь
|
-
голос
+
Ой, девочки, подарочки все такие классные!!! тортик-дракончик и брелок-киска просто высший класс!!!
Насчет того, что "тортики - это прелюдия" и "надо через день печь пироги" - это перебор. Еще в начале темы АДМ обсуждали, что если ты согласен участвовать, то будь добр не обижайся. Все неоднократно писали, что будут рады любому подарку, даже просто знаку внимания. А кто решает тортиком сначала побаловать, потом непосредственно подарок подарить - так это его дело. А делать подарок, ожидая такой же по значимости и по стоимости - это как-то меркантильно и совсем не сюрпризно. И к тому же у всех разная занятость, кто-то дома сидит и может хоть каждый день пироги печь и возить их снежиночке, а кто-то работает, потом садик-домой-ужин-уроки со страшим и пр. Так что кому не нравится - тот не участвует
|
-
голос
+
Тема называется "Порадуемся подаркам". Даже я со своей паранойей не считаю, что те, кто подарил своим Снежинкам пироги, обязали кого-то что-то сделать. У меня вон на подоконнике торт стоит. Давайте угощу всех, кому пирош не достался)))) Девочки, ну праздник же!
|
-
голос
+
cordell писал(а): Давайте угощу всех, кому пирош не достался)))) cordell писал(а): Девочки, ну праздник же!
|
-
голос
+
я вообще смотрю на подарки, как будто сама каждый пирожок/торт попробовала девчонки так сладко их описывают, и фотки отличные )) вообще, лично я себя ущербной абсолютно не чувствую, тем более меня моя Морозка не забывает, смски пишет. Молодчина! Привет тебе!
Своей Снежинке сразу скажу, от меня торта не жди, я не кулинар Последний раз редактировалось Mango Rain 12 дек 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Хотела в Мимозках поучаствовать , но если надо через день печь и радовать "сюрпризами" - то я пас Вовсе не НАДО Это по желанию абсолютно Хочешь - радуешь сюрпризами до Нового года, не хочешь/не можешь - готовишь один подарок на Новый год. Никто не обязывает "печь пироги через день" и тому подобное... Все разные, может девочкам раз плюнуть пирог испечь, а Снежинке радость такая, новогоднее настроение сразу появляется Короче, девочки, что за комплексы??? Давайте радоваться за девчонок
|
-
голос
+
Девочки, да причем тут кто то хочет, а кто то нет. Это понятно, что морозки по желанию дарят пироги, как "прелюдию".
Но вот представьте ситуацию, сидит морозка, подарила вкуснющий пирог и открытку, а тут снежинки пишут: "Так это только прилюдия была". морозка в ауте, сидит и думает, капец моя снежинка не поняла, что это и был подарок Вы вообще представляете, как себя чувствует морозка, когда такое читает? P.s. я своей снежинке еще ничего не дарила, так что пироги я не пекла
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки, ну правда, давайте уже закроем эту тему! К чему какие-то обиды? а то радость игры совсем теряется!
Я вот тоже решила свой подарок разделить на несколько частей и стараюсь делать приятное своей Снежинке! Даже не знаю для нее это или для себя больше это делаю, ведь и у меня настроение поднимается, когда чувствуешь, что угадал, что понравилось, что приятно. Разве ни ради этого все задумывалось? Давайте радоваться друг за друга!!!!! Ведь, правда, кто-то в декрете, кто-то работает, у кого-то один ребенок, у кого три-четыре, не надо обижаться на отсутствие сообщений и "прелюдий", ни одна Морозка не забыла о своей Снежинке, просто у всех разные возможности! Давайте с пониманием относится друг к другу!
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Девочки, ну правда, давайте уже закроем эту тему! К чему какие-то обиды? а то радость игры совсем теряется! Я вот тоже решила свой подарок разделить на несколько частей и стараюсь делать приятное своей Снежинке! Даже не знаю для нее это или для себя больше это делаю, ведь и у меня настроение поднимается, когда чувствуешь, что угадал, что понравилось, что приятно. Разве ни ради этого все задумывалось? Давайте радоваться друг за друга!!!!! Ведь, правда, кто-то в декрете, кто-то работает, у кого-то один ребенок, у кого три-четыре, не надо обижаться на отсутствие сообщений и "прелюдий", ни одна Морозка не забыла о своей Снежинке, просто у всех разные возможности! Давайте с пониманием относится друг к другу!
|
Страница 3 из 44 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:21 -1 °C
|