Страница 2 из 44 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
Клео
Мммм, вкусняшка!!!!! Предлагаю после раскрытия всех АДМ - делится рецептами, схемками, выкройками ))))))) А то тоже хочется такие ням-нямки попробовать )))))) Все Морозки такие искусницы, укодельницы и кулинары! Есть чему поучиться!!!!! ) Кошечка - отпад! Последний раз редактировалось Alessia 11 дек 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Corsalady
Да, Рузанна, она у меня умница! Alessia Да, точно, ооочень люблю заварное, но никогда не делала, для меня это очень сложно А кошечка, действительно хороша!!! А главное - как вовремя и нужно
|
-
голос
+
Ну и я похвастаюсь! Укладываю дете младшее спать, а тут звонок в домофон и СНЕГУРОЧКА! Морозка ты такая рукодельница, салфетка суперская, конфетки детки покусали уже, сон то как рукой сняло. баночку с соленьем я припрятала! Открыточка самая. самая новогодняя. Спасибо тебе большое. Только я конечно растерялась и как обмороженная встретила Снегурочку, очень надеюсь Морозока моя, что это не ты была, а то стыдно очень за себя. В следующий раз, ни Снегурочку, ни Зайчика, не Белочку без подарочка не выпущу, теперь буду готова всегда, с 17.00 до 6.00, все остальное время на работе.
Морозка моя СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
Я правила не читала, расскажите вкратце - у вас что обмен пирогами?
голос
+
ug писал(а): Я правила не читала, расскажите вкратце - у вас что обмен пирогами? Нет у нас обмен сладкими сюрпризами и подарками... анонимно . Т е мы получаем сюрпризы и подарки , но не знаем от кого.
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
классная темка,можно зайти,позавидовать некоторым снежинкам и порадоваться тоже...слюньки надо подтереть ,пожалуй...
|
-
голос
+
готовьте слюни, я позже тоже хвастацца прийду
|
-
голос
+
Я поняла, что обмен подарками на НГ, только почему то у всех пироги в хвастах... видимо это и есть подарок
голос
+
ug
это прелюдия ну кстати подарки тоже уже дарили - пока в подарках украшения только были ))))) Последний раз редактировалось Вредина 11 дек 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ug
Да, я вот тоже не совсем поняла... Это и есть основные подарки или это так сказать промежуточные? РановАто вроде для Новогодних подарков ещё Аааа. Настя уже ответила Я так и думала. Ну вы даёте девочки, я для своей семьи-то не пеку, а тут прям Подвиги
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Это и есть основные подарки или это так сказать промежуточные? Промежуточные Так сказать сюрпрайзы А вот и мой очередной хваст Тортик Дракоша, вкусный, красивый.
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Sharik
супер
|
-
голос
+
Sharik
Повезло тебе , через день вкусняшками балуют Кто принес ?
|
-
голос
+
Меня муж не пускает за комп, а на нем фотки.... моего вкуснейшего брусничного пирога от моей милой АДМочки Девочки, как приятно для меня никто никогда не пек брусничный пирог Я его обожаю просто, готова есть на завтрак обед и ужин, но так как у самой руки растут не оттуда, балую себя раза два в год...а туууууут...Пирог и чай Морозка моя дорогая, я не знаю как тебе сказать спасибо, но меня это очень тронуло Спасибо тебе большое, за то что ты у меня есть... Я теперь даже не хочу НГ, как же я потом буду без тебя
А муж сказал - ого, круто, где такого АДМ взять, чтоб пива мне принес дурак блин Морозочка моя, я тебя приглашаю в гости после рассекречивания
|
-
голос
+
Вредина
Эх мать приходи ко мне. Я тут бабуле этот пирог два дня подряд готовила.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Кто принес ? У соседей забрала Меня дома не было, когда принесли
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У соседей забрала Какие честные соседи
|
-
голос
+
Вредина писал(а): где такого АДМ взять, чтоб пива мне принес
|
-
голос
+
Девочки, а почему вы думаете, что пироги это не подарок уже?
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Альбин,торт вообще супер-пупер,это же столько времени сил на него ушло Наверно много
|
-
голос
+
Какие морозочки все молодцы. Меня особо впечатлил тортик в виде дракона.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а почему вы думаете, что пироги это не подарок уже? вот я тоже об этом все думаю
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 2 из 44 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:40 -1 °C
|