Страница 3 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Nadya05 писал(а): акушерка полная и пухлыми руками это и есть Салова Валентина Ивановна я так понимаю Салова в возрасте уже... мне показалось что руки были молодые... но очень хотелось бы знать и еще а че рожают с врачом и акушеркой? а кто из них че делает? чем они отличаются? блин ну я даю....
|
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки а как думаете со своей акушеркой вобще можно на роды прийти? я думаю, что нельзя. Можно ее взять с собой как партнера, но роды ей не дадут вести
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Малява писал(а): Девочки а как думаете со своей акушеркой вобще можно на роды прийти? Или обязательно должна быть только из тех кто там работает? жутко любопытно - а где она тогда работает? В роддоме и работает.. Только не в нашем.. Сестра мужа! Только я и сама думаю что ей вряд ли разрешат вести роды.
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Марина 1979 писал(а): White Mouse Не думаю что заплатив деньги себя можно от чего то застраховать, и наоборот, не заплатив - на что то обречь Почему, как раз и застраховываемся: выбираем опытную акушерку, кроме того она будет только с тобой, а не будет бегать от одной роженицы к другой. а кто был у вас акушеркой??Я когда рожала летом 2008 года я выбрала Семенчук Оксану,суперская акушерка-добрая,внимательная,помогала во многом!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Анастасия У меня была в третий раз довольно молодая девушка, зовут Неля. В списке тех, кто принимает платные роды, её нет.
голос
+
Анастасия писал(а): Почему, как раз и застраховываемся: выбираем опытную акушерку, кроме того она будет только с тобой, а не будет бегать от одной роженицы к другой. а кто был у вас акушеркой??Я когда рожала летом 2008 года я выбрала Семенчук Оксану,суперская акушерка-добрая,внимательная,помогала во многом!!!!!!!!!!!![/quote] У меня была Хмельницкая Татьяна Ивановна
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Цитата: Я рожала с Каримовой М.Б. отличная акушерка в этот раз к ней же пойду Я тоже рожала с КАРИМОВОЙ М.Б. Муж самостоятельно съездил и договорился в роддоме, заплатил за услугу. Я так ему благодарна!!! Очень хорошая акушерка, опытная, внимательная! Все что делает - объясняет для чего! Роды прошли быстро, без разрывов. Руки "легкие".Она все время была со мной. После родов все время приходила ко мне в палату, узнавала самочувствие и ощупывала живот. Жалко, третьего уже не рожать (годы не те ), а то бы снова пошла к ней.
|
-
голос
+
У меня такое чувство , что я одна и со всеми рожала. Была женщина , потом мужчина, потом еще один с длинными темными волосами и перстнями на пальцам, зашивал без перчаток-запомнилось.А когда приехала в роддом-женщина меня смотрела и с разу в родовой зал отправили, а потом вообще никого не было, пока уставшие от моих криков человек 5 не вошли, посмотрели- да как заорут:"Ты че молчишь, уже голова идет!"И так вроде бы и остались все А вот после сна что-то мне кажется, что у меня тоже добрая женщина с теплыми руками была- помню что будили меня очень осторожно, прям любя, что ли и вот тогда-то я и стала понимать, что произошло- так как наконец-то увидела Алешку
|
-
голос
+
Томичка писал(а): У меня такое чувство , что я одна и со всеми рожала. абсолютно то же самое.. Я помню была сначала Светлана такая полненькая высокая, немного пофигистично настроенная, но ее шутливое настроение меня кстати очень успокаивало )) Потом часиков в 6 была пересменка, уже была принимающая у меня акушерка..очень она понравилась, имя вроде бы не русское какое-то, такая спокойная и доброжелательная :) Врач у меня вообще вроде стажерка была чтоли Она же зашивала..гинеколог потом в больнице сказала "коряво зашили" Меня все не вели рожать, ждали раскрытия полного..а я к вечеру уже никакая была (ела последний раз за сутки до этого), а раскрытие с утра шло медленно, так моя врач все никак не решалась, но тут зашел мужчина темноволосый такой, глянул мельком и "идите рожайте" - я ему "Ой, спасибо" Имена ну совсем не запомнила ни у кого
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
AngeLina. хоть что-то помнишь,а я какими-то отрывками помню- фрагменты.Вот ясных 2 фрагмента: как наорали, что у меня воды не полностью на клеенку отошли и как наорали, что я не сказала, что рожаю ( а я прям у поста была, дверь открыта была и все мои стенанья слышны были, аж дверь потом закрыли )- ВСЕ! Историю своих родов из рассказа мужа знаю и по выписке
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): еще помню когда ваще реново было подошла видимо акушерка... полная и такая добрая с теплыми пухлыми руками и гладила меня по голове вот так вот со всех родом запомнила только две пары рук хотелось бы знать кому они принадлежат я рожала 13.01.2006,не слишком давно? Цитата: акушерка полная и пухлыми руками это и есть Салова Валентина Ивановна Замучило меня любопытство - все про неё говорят, и при это восклицают:"Ой, какие у неё руки! Будто созданы для того, чтоб деток принимать". Очень хочу увидеть эти руки сама.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Очень хочу увидеть эти руки сама. тогда нужно отправляться за четвертым
|
-
голос
+
Я лежала в палате с девочкой, у нее вторые роды и принимала как раз Салова, которую все нахваливали.
В процессе родов у ребенка сломалась ключица. Девочка все названивала мужу, говорила с врачами. Переживала как это скажется в будущем. Хотела в суд подавать. Потом ее мужчина-врач успокоил, что вроде такое случается, вроде как природой задумано, если не пролазит, то ломается в плечике... Она все причитала: -Ну что это такое, лучшая акушерка.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
идеальных работников ни в какой сфере нет. Проколы у всех всегда встречаются А Салова действительно считается лучшей акушеркой...
|
-
голос
+
michelka писал(а): Багинат Бадырхановна... оч молоденькая, но оч замечательная врач (я у неё ещё на сохранении пару недель лежала). А вот кто была акушерка - даже не знаю, но тоже замечательная женщина. И роды у меня прошли замечательно. И это не смотря на то, что проходили на Восходе Neo86, а эта врач работает? Только сейчас заметила вопрос Б.Б. сейчас в декретном со вторым сыночком, выйдет на работу через год-полтора
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
привет всем!))
думаете стоить платить за акушерку? Так то бы хотелось родить хорошо и без разрывов. А насколько я знаю, это во многом зависит от совместных действий акушерки и роженицы))) И подскажите по стоимости акушерки сейчас что?
|
-
голос
+
Я в 2007 году рожала с платной акушеркой. И вот когда пришлось выбирать по фото !!! ту, которую хочу, остановилась на Каримовой Марине Борисовне, а вот от Саловой как раз отказалась...что то мне ее образование не понравилось, да и квалификацию свою она давно не повышала.
Ну и в общем то непрогадала. Каримова мне оч понравилась. И душевная, и специалист хороший, где надо похвалит, где надо поругает. У нее ппотом в 2009 рожала сестра моего мужа, тож платно...тож оч довольна осталась.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Я в 2007 году рожала с платной акушеркой. И вот когда пришлось выбирать по фото !!! ту, которую хочу, остановилась на Каримовой Марине Борисовне, а вот от Саловой как раз отказалась...что то мне ее образование не понравилось, да и квалификацию свою она давно не повышала. Ну и в общем то непрогадала. Каримова мне оч понравилась. И душевная, и специалист хороший, где надо похвалит, где надо поругает. У нее ппотом в 2009 рожала сестра моего мужа, тож платно...тож оч довольна осталась. образование не понравилось тут опыт - главное, а не образование а насчет "не прогадала" - это как? как можно сделать такой вывод? только если в сравнении, а сравнивать, я так понимаю, не с чем
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ANNA писал(а): Я в 2007 году рожала с платной акушеркой. И вот когда пришлось выбирать по фото !!! ту, которую хочу, остановилась на Каримовой Марине Борисовне, а вот от Саловой как раз отказалась...что то мне ее образование не понравилось, да и квалификацию свою она давно не повышала. Ну и в общем то непрогадала. Каримова мне оч понравилась. И душевная, и специалист хороший, где надо похвалит, где надо поругает. У нее ппотом в 2009 рожала сестра моего мужа, тож платно...тож оч довольна осталась. образование не понравилось тут опыт - главное, а не образование а насчет "не прогадала" - это как? как можно сделать такой вывод? только если в сравнении, а сравнивать, я так понимаю, не с чем опыт у обеих одинаковый
|
-
голос
+
radistka
перечитайте тему,ваш вопрос уже обсуждали.
|
-
голос
+
Поделюсь своими впечатлениями
Я рожала без договоренности. Мне срок ставили на 15 сентября а рожать я пошла 30 августа, поэтому доча моя была не большая всего 3050 при родах. У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя, она как я только зашла в родзал сразу обьявила что ее зовут Катя и если что кричать Вот у нее руки и в самом деле золотые, я родила без единого разрыва. Она меня и успокаивала и все время спрашивала может мне что нужно..... а я только и делала что пищала с воплями: Катенька, кажись я сейчас умру!!!!!!! Каааааатенька!!!!! Я потом даже дочу хотела так назвать, но у нас очень длинное отчество и с именем Екатерина было бы не хорошо Потом, когда в палате лежали, со мной лежала женщина, родила 4000 кг, у нее же так же роды принимала Катя, и тоже без единого разрыва! Вот такая Катенька!
|
-
голос
+
radistka писал(а): привет всем!)) думаете стоить платить за акушерку? Так то бы хотелось родить хорошо и без разрывов. А насколько я знаю, это во многом зависит от совместных действий акушерки и роженицы))) И подскажите по стоимости акушерки сейчас что? Платная акушерка - 17800 руб.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): СЕДОВУ АЛЕКСЕЮ ЮРЬЕВИЧУ!!! - врачу +1000
|
Страница 3 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:45 -1 °C
|