Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
короче, не знаю, как это точно называется... надеюсь, вы поняли)))
собираюсь в целях экономии кухонного пространства встроить сей девайс. У кого такой есть? Ваше мнение?
|
-
голос
+
чо, ни у кого?
голос
+
Krasanna
У меня есть такая. Но у меня еще отдельно духовой шкаф, микроволновкой как духовкой пару раз пользовалась, яблоки запекала, манник. Думаю, печь пироги и готовить мясные блюда в МВ-духовке неудобно, да и много не сделаешь, тем более она предусматривает использование в основном круглых форм для запекания. Я ее купила только потому, что она была из одной серии с духовым шкафом, а просто МВ не подходила по дизайну. Последний раз редактировалось Lama 05 ноя 2011, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
У меня такая. Выглядит как обычный духовой шкаф. И духовка и микроволновка выполняет свои обязанности на все 100 процентов, от обычных не отличается абсолютно ничем.
|
-
голос
+
Lama
-
голос
+
Интересно, такие в ретро-классик-стиле бывают?
Я бы тоже взяла после ремонта.
|
-
голос
+
Krasanna
http://www.neff.ru/B7742N0.html
|
-
голос
+
Lama
а где покупали технику этой фирмы?
|
-
голос
+
Klein
Мы заказывали вместе с кухней в Elt.
|
-
голос
+
Аня вот модели - сама собралась тоже брать такую модель. У нас у знакомых такая духовка + микроволновка- они очень довольны.
http://www.nord24.ru/id28366.htm http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=64332
|
-
голос
+
http://appliances.wikimart.ru/builtin/o ... str/#descr
У нас такая уже 3 года. Хороша
|
-
голос
+
Lama писал(а): Krasanna У меня есть такая. Но у меня еще отдельно духовой шкаф, микроволновкой как духовкой пару раз пользовалась, яблоки запекала, манник. Думаю, печь пироги и готовить мясные блюда в МВ-духовке неудобно, да и много не сделаешь, тем более она предусматривает использование в основном круглых форм для запекания. Я ее купила только потому, что она была из одной серии с духовым шкафом, а просто МВ не подходила по дизайну. А я такую не брала, потому как нужно было чтоб больше как духовой шкаф была. Я взяла модель Bosch HBC 84 K 553 ( в комплекте противень и решетка) и осталась очень довольна правда в Сургуте искали долго больше года, в итоге за это время модель обновилась, а купили в Норде. Выпечка и мясо активно пользуюсь всем, кроме программ, но думаю надо получше изучить просто, может какая нить подойдет
|
-
голос
+
Krasanna
а я не взяла как-то по внутренним размерам получилось, что выходит больше микроволновки, но меньше духовки в высоту см на 5-10 и как то я побоялась так рискнуть духовкой, семья большая, порции делаю большие, могло многое в духовку не поместится (например мои любимые горшочки) ну и ещё один минус для нас лично, мне надо было, чтоб ребенок в микроволновке мог обед разогревать, а духовка у нас только вниз устанавливалась, т.е. разогревать в низко расположенной микроволновке не айс
|
-
голос
+
Krasanna
У меня Самсунг FQ159STR, пользуюсь постоянно и как духовкой, и как микроволновкой. Сначала смущали маленькие размеры внутри, но в обиходе показала себя превосходно. И гуся запекаю и по 2 пирога разом, больше и не надо. Как духовка работает на все 100%, единственное, что в режиме СВЧ не всегда равномерно разогревает, т.к. нет вращательного элемента, как в обычной микроволновке, особенно, когда греешь что-нибудь жидкое, нпр, суп, внизу горячий, а сверху холодный, но я уже приноровилась, помешал и все ок. Грею еду в день по сто раз - сбоев не было, мясо запекала, рыбу делала, пироги, запеканки, жаркое в горшочках, картошку, пиццу - тоже все в порядке. Выбором довольна. Скоро уже год. Советую.
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): единственное, что в режиме СВЧ не всегда равномерно разогревает, т.к. нет вращательного элемента, как в обычной микроволновке, особенно, когда греешь что-нибудь жидкое, нпр, суп, внизу горячий, а сверху холодный, но я уже приноровилась, помешал и все ок. а вот ещё вспомнила: продавец сказал, что разогрев продуктов производится не ....волнами (не помню как называются), а термической обработкой, т.е. теплом. за счет этого нагревается посуда это для нас тоже стало минусом этого девайса
|
-
голос
+
Настойчиво рекомендую духовой шкаф + СВЧ фирмы miele .. Муж купил пол года назад, я в восторге от этого устройства. ОЧень экономит пространство.
голос
+
RomanoVa писал(а): Да, Miele отличная техника, только цена Нам предлагали такую, только она раза в два дороже чем NEFF и BOSH
|
-
голос
+
Да. Она и долговечная и "умная"... я просто категорически против китайских сборок,,,
голос
+
RomanoVa
А можно ценой поинтересоваться? Я просто дешевле 100 тыс. не видела
|
-
голос
+
Цена нашей модели 85, но был выбор между сенсорным управлением и обычными утапливаемыми ручками...Цветом подошел больше, обычный, без сенсора( вот тот как вы и сказали более 100 тыс.)
голос
+
RomanoVa писал(а): Меня интересует, у вас дети есть? Которые должны сами греть еду в духовке? Я потому боюсь такой гибрид покупать, что боюсь дети не управятся с этим... Или вместо микроволн включат духовку
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
У меня дочь, но она еще мала для таких дел!! ей 4 года, и она во всю изучает мир техники Я думаю если ребенку лет 10, то наверное он (она) без проблем смогут ею пользоваться одним поворотом влево включается микроволны, я знаю что там есть блокировка включения и система отключения, при несанкционированном доступе вообще безопасный Гибрид
голос
+
Скажите, вот мы переезжаем, хочу такую духовку с функцией СВ, но кухню купим только летом. можно ли её купить сейчас, а потом встроить? Или нет, только встраивать в кухню сразу. Спасибо
|
-
голос
+
конечно можно встроить потом, без пороблем вообще
|
-
голос
+
Фисташка
Буду мужа уговаривать, ни в какую не хочет, говорит, вот сломается СВ и что?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:19 -22 °C
|