Страница 5 из 8 [ Сообщений: 200 ]
-
голос
+
Я поняла назначение темы не так буквально. Не нравится\неприятен совсем не означает какую-то особенную внешность, да и внешность вообще. Это совокупность каких то факторов, а иногда и просто необъяснимое неприятие ))) Вот не нравится и все, а почему и самой непонятно )) Почему бы не поболтать об этом
Голосование: + поддерживаю, мне тоже этот актер/актриса НЕ нравится - а мне нравится этот актер/актриса и обязательно Фото!
|
-
0 : 1
+
проходила курсы журналистики, не берут картавых на тв и радио, только газета. Поэтому действительно удивляет как ьакие туда все-таки попадают....
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Вот это лично мне более странно, еще на А. Панина когда смотрела, удивлялась. Театральное образование это же не просто тьфу, там же и сценическая речь преподается, и акценты учатся имитировать и т д. То ли очень сильно снизились требования то ли не знаю Вспоминая тех же советских актеров, да, были специфические голоса, но откровенная "каша" во рту как у Панина ЗЫ Единственный, кого вспомнила, Бурков. И то у него не было театрального образования.. Развернуть/свернутьВысшего образования у Буркова не было, актерского - тоже. Его регулярные провалы на экзаменах в театральные вузы объяснялись просто. "С точки зрения профессионалов, - считает Виталий Вульф, - у Жоры был определенный дефект: он не очень хорошо разговаривал. Это не шепелявость и не картавость, а довольно своеобразная, не всегда разборчивая речь. Иногда ее можно заметить и на экране. От внимания коллег его недостаток тоже, разумеется, не ускользнул, некоторые даже высказывали ему в лицо. И он изо всех сил боролся с ним, он ведь был настоящий трудоголик, очень много работал над собой".
cвернуть наверх
|
-
32 : 2
+
Кстати да, Панин. Не смотрела и не буду смотреть фильмы с ним в гл. роли.
|
-
0 : 6
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
В смысле "или хорошо или ничего"? Или что?)
|
-
9 : 7
+
На мой взгляд абсалютно бесталанный актер.
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): да чет.. просто подумала, что ты, наверное, не знаешь
|
-
2 : 4
+
AngeLina. писал(а): А я только ради него готова посмотреть фильм. Но понять могу, у меня тоже есть девушка, которую не выношу, ну даже голос не могу слышать, Марина Александрова....объяснить не могу
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): проходила курсы журналистики, не берут картавых на тв и радио, только газета. Поэтому действительно удивляет как ьакие туда все-таки попадают.... - а правда ли, что в "звезды" попадают через постель? - да... через постель плацкарта поезда "Екатеринбург-Москва" (уральские пельмени)
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
9 : 22
+
А мне вот эта мадам не нра поэтому выискала её самую на мой взгляд неудачную фотку . Дарья Мороз
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ты мне какого то напоминаешь, кто тоже "точно знает" если в одной из главных ролей - не буду, хочешь верь, хочешь нет
|
-
0 : 5
+
LaNotte писал(а): Меня Привольнов раньше раздражал. А вот посмотрела его у Меньшовой в 'Наедине со всеми' - влюбилась просто! Интереснейший парень, с прекрасным чувством юмора, он прямо обволакивает собой и свои обаянием на канал попал наглостью))), папы-мамы-руки-волосатой не было
|
-
0 : 4
+
Лириэль
-
0 : 10
+
Вожак шопоголиков
-
2 : 22
+
Отвратительными конечно сложно назвать эти лица, раздражают из-за отсутствия хоть какого-либо интеллекта.
Только одна причина Пару интервью хватило Анна Семенович и Дана Борисова)
|
-
11 : 21
+
|
-
0 : 27
+
Натусик писал(а): Отвратительными конечно сложно назвать эти лица, раздражают из-за отсутствия хоть какого-либо интеллекта. Только одна причина Пару интервью хватило Анна Семенович и Дана Борисова) кажется, там не хватает еще одной блондинки
|
-
6 : 22
+
Блин а если эстраду нашу современную перечислять, надо меня отсюда выгонять .
Вот номер один так сказать, я когда её песни слышу, меня всю передергивает, особенно "под сиреневым кустом"
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): О да, я его тоже ни видеть, ни слышать не могу.
|
-
16 : 23
+
А я не выношу "игру" вот этой актрисы
Мое мнение - талант ее вообще обошел стороной Мария Шукшина
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Лириэль