Страница 331 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
куриные котлетки, пюре, салатик из свежих огурчиков.
Вчера были горячие бутерброды из копченной курицы, соленого огурца и сыра в духовке и остатки запеченного карбоната с рисом карри. Пили кисель из ягод.
|
-
голос
+
Бурый рис откидной, как Катя говорит
-
0 : 1
+
Утиные желудки, тушеные с картофелем в мультиварке + салатный микс с заправкой винегрет + компот из ежевики и ч.смородины + вчерашний пирог с ежевикой. Ежевика и правда слишком крупная - увлажнила пирог внутри до неузнаваемости. Штрейзель весь утонул при подъеме в процессе выпекания. Неудачный вышел, но уже почти съеден.
-
голос
+
Киприда
Женя, спасибо за добрые слова. Я тоже люблю ягодные пироги, но я знаю, КАК он ДОЛЖЕН выглядеть - пеку-то его уже в который раз. И с черникой, и с малиной пекла, да и с ежевикой тоже, но ягоды были не такого большого размера. Пирог такой http://nelly-z.livejournal.com/57292.html Я уже его показывала и ссылку давала. Очень вкусный и всегда удается. Кроме этого раза...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
все таки надо сходить к тебе в гости я ежевику поставила варить с сахаром.. Потом буду на морс разводить. иначе пропадет у на на ужин щучьи котлеты с подливой из духовки, папе со смесью белого и бурого риса, детям с пшеничной кашей.. (проба пера, первый раз такой гарнир даю )
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В морозилке места нет хранить? У меня - нет. Морозилка забита - непонятно чем, а я еще балкон пригрузила к НГ. И хорошооо так пригрузила. Теперь судорожно готовлю все и из всего! Сейчас муксуна достала - посолю. Хорошо, хоть балкон холодный. Боялась, что все разморозится с потеплением, но - нет. Трогаю - камень все. Пугает всё, пугает, а сама прийти боится.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 7
+
belka73 писал(а): Да тут добрая половина форума у тебя даже жить согласны. Утром, в обед и вечером
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
belka73
всегда пожалуйста я тоже категорична к своей готовке - если что-то не получается, или не выходит таким, каким всегда выходило и получалось - я готовлю это блюдо еще раз, скрупулезно высчитывая, где я обкосячилась
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
+
Сегодня на ужин лагман , к чаю голландские вафли.
0 : 2
+
галушки с куриными сердечками и желудками
грузди со сметаной
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
belka73
о, у Вас прям что ни день, то объедение, мне так нравятся ваши посты с фотками у нас макароны с яйцом и сосиски, хотя хочется домашних бургеров от мужа
|
-
голос
+
belka73 писал(а): я штишьняюсь.. пошли в болталку , вопрос есть
|
-
голос
+
Соба со свининой в кисло-сладком соусе типа по-китайски
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Я не поняла - у меня штишьняться или вообще? Та я не против.
голос
+
belka73
самые стеснительные напросились
|
-
голос
+
У меня, по-моему, остаток недели будет рыбный. Спасаю с балкона продукты - вчера засолила одного муксуна, одну скумбрию, две скумбрии замариновала, почистила пакет кальмаров. Гости дорогие, что вам еще приготовить, а то у меня еще много чего есть.
голос
+
да куда ж я уйду то, у меня в 11 вечера обычно второй ужин, и он в 99% рыбный..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а с утра рыбный завтрак канеш не уйдет
|
-
+
belka73
Страница 331 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 02:20 0 °C