Страница 3 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
А заведите кто-нибудь тему о наших свадьбах,фотках платьев.Очень интересно посмотреть на платьюшки,прически,да и вообще на нас красивых
|
-
голос
+
Klein
если платюшко-прическу найдешь, можешь полюбоваться в таком вот виде я замуж и вышла! а после загса поехали с уже мужем (вдвоем) в кофейню Мао -пить чай с пирожными! в общем, есть что вспомнить
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Свет,очень оригинально! это я образно про платьюшки скорее наши свадебные наряды
|
-
голос
+
Я НАШЛА НАСТЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!
мать, дуй ко мне - отведу в магазин. такая прелесть! Короткое, белое, красивое!! - там и цветных полно:-P типа как у Мишельки на фотке и твое 4е сверху - ну типа зы. чета по моему одно точно было как у Мишельки Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 мар 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
маг. Северный. отдел "Ника" называется. Если встать в самом центре, лицом на центральный вход, где лестница на цоколь - то по правую руку начинается это отдел, т.е. вход в него в следующей двери от центрального (ну и обьяснила ) Мимо короче не пройдешь - там вывески большие . Отдел с улицы видно, за стекло. я вот с улицы платья увидела и зашла посмотреть сразу. Не много их там, но именно то что надо по моему
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): типа как у Рады на фотке и твое 4е сверху - ну типа зы. чета по моему одно точно было как у Рады на фото где это я фото выставляла Машунь,ты путаешь чего-то
|
-
голос
+
Klein
ну бывает.. Мишелька вставляла. ща исправлю .
|
-
голос
+
Вчера была в салоне Свадьба на комс., седня хочу на кукуевицкого съездить в их же салон, ну и в северный загляну
|
-
голос
+
Вредина
В Сибири и Мире есть отделы Монэ, там тоже много красивых платьев, у них есть Papilio ( http://www.papilio.ru ) вечерняя коллекция, там как раз много коротких платьев. Я на свадьбу к подруге покупала там платье Papilio, как раз была в положении. Еще одно купила тоже на свадьбу к брату мужа, но пришлось сдать обратно, велико оказалось, хотела ушить, но потом побоялась красоту портить. Мое мнение, в салонах Монэ самый лучший выбор. А какие там шикарные американские платья, правда цены за 50 и выше.
|
-
голос
+
а Наська платье то купила уже
|
-
голос
+
домохозяйка
а двое деток - это их дети? оч актуален для меня вопрос старщих детей на свадьбе... Вожак шопоголиков аха Машунь, придецца проставляцца тебе, в северном ведь купила )))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): оч актуален для меня вопрос старщих детей на свадьбе... Друзья регистрировали свои отношения, когда их сыночку было уже 5-6 лет. На всех фотографиях в ЗАГСе он выглядит как один из главных героев . Был одет в костюм с атласной жилеткой и белой рубашкой, галстук-бабочка, короче, сам был не хуже жениха
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина
а я просто на свадьбу припрусь.. не выгонишь же ты меня
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а двое деток - это их дети? оч актуален для меня вопрос старщих детей на свадьбе... Я замуж выходила, дочке 4 годика было, так она в тоже в платье белом и веночке и в перчатках была. А мужа дочка всё бегала и нас фотографировала, у нас почти все фотки со свадьбы ею сделаны.
|
-
голос
+
Вредина
Нет Настя,девочка моя,а мальчик ее родной сестры сын .Детки вели себя очень прилично,как будто все понимали,что момент когда баловаться нельзя,все серьезно.Они только в кафе уже расслабились у нас,побегали там от души.Владик даже стих коротенький выучил,не помню дословно,но что там -вы уже муж и жена и .... ,мы вообще там умилялись,когда он поздравлял.
|
-
голос
+
это че ж и малой надо будет платье покупать...
Маш да не будет у нас как таковой свадьбы просто посидим с родителями и усе и поедем куда нить вдвоем отдыхать хотя мож еще и передумаем
|
-
голос
+
Вредина
у мну загс под боком, так что не отмажишьси
|
-
голос
+
Какие варианты?
Поделитесь идеями (ЗЫ: речь идет о первом танце молодоженов на свадьбе))))
|
-
голос
+
Вредина
насколько я знаю,танцуют вальс,но не думаю,что это принципиально. Какой захотите танец,тот и танцуйте
|
-
голос
+
Klein
Мне именно музыка нужна ))) Танцевать мы будем обычную топталку, но чтоб хоть музыка была красивая ))) Пока выбираю между Не пара "Милая" и Мирей Матье
|
-
голос
+
а че у нас теперь в ЗАГСе танцуют? с каких пор?
|
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 16:56 -7 °C
|