Страница 1 из 8 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
Хочу то ли пожаловаться, то ли совета попросить!
В последнее время просыпаюсь утром от боли Болит правое плечо, отдает в руку, ощущение что не много немеет рука. Говорят хандроз, вродь молода есче Уляшу не могу в слинге носить...на ручки просится все равно часто, хоть и ходит сама педиатр выдвинула предложение ГВ закончить причем тут это? Все выдвигают свои предположения муж говорит, что Уля ночью вообще на мне спит (11 кг), а Захарка руки-ноги сложит Коляску, велик и Улю днем гулять выношу или нервы Мож у кого были (есть) проблемы!? Лечу Дэнасом, чтот пока ничего. Рекомендуют намазать Финалгоном особого желания нет!
|
-
голос
+
У меня такое же было, но началось все с ног - ноги немели. А потом я переболела странной ОРВИ, и меня раздолбал артрит всех суставов Меня скрючило так, что муж за плечи поднимал с дивана - сама встать и покормить дочку не могла. Сходила к своему мануальщику, оказалось, что от психов и таскания тяжестей (он подчеркнул, что особенно из-за психов) у меня сместились позвонки вправил их, разогнулась, а с суставами я воевала еще долго(((
Тоже было обидно - 30 лет еще нет, а уже разваливаюсь на запчасти. Мазями я так и не рискнула мазаться (у них всех противопоказание - лактация), купила только бальзам Дикуля, он натуральный. в общем, я так устала, докормила дочку до года, и завершила ГВ. Плюс меня хотели вообще положить в ревматологическое отделение. А то лечение несовместимо с ГВ. Так что, на всякий случай, мы закруглились. После этого мне помогла гомеопатия Но уже ничего не вернуть))) Зато дочка самостоятельная)))
|
-
голос
+
Campari
голос
+
ольга писал(а): Campari Можно координаты мануальщика в личку, а то нога немеет и спину разогнуть не могу Аналогично.
|
-
голос
+
У меня был остеохандроз еще до детей и таскания тяжестей, еще 24 лет не было. Так что это не всегда от старости . Немела спина до слез, сидеть не могла, особенно за компьютером долго. Кардинально помог мануальщик, дернул пару раз где надо - до сих пор, почти 10 лет не вспоминаю, хотя в последнее время бывает немного, что побаливает. Не помню его имя и фамилию, но хороший был дядька. У мамы моей в этом же месте болит, так что может быть наследственным слабым местом.
|
-
голос
+
Я координаты в лички поскидываю, но сразу оговорюсь - это специфический мужчинка, таджик, жутко матерится Некоторые знакомые не стали с ним связываться, слишком обидным для себя посчитали его отношение. Но я видела каких он деток лечит, каких людей после аварии ставит на ноги, и поняла, что это у него такая тактика - нельзя больных жалеть, а то они раскиснут и прекратят бороться за свою жизнь.
|
-
голос
+
Campari
Я знаю про кого ты говоришь, друг нашей семьи, чудесный мужчина, но он сейчас до сентября не принимает, в отпуске, насчет специфики его общения - здоровье дороже, можно и потерпеть, мы сами виноваты в том, что болеем, от нездоровья позвоночника все болячки вылазят.
|
-
голос
+
И мне, пожалуйста, координаты врача в личку. Пока ничего не немеет, но хандроз "крыльев"... ну, места откуда они отвалились имеется приличный
+
Девочки! И мне пожалуйста координаты доктора скиньте
Остеохондроз распространённый в запущенной форме у меня вообще жуть, как болею... даже врагу не пожелаю такого
|
-
голос
+
oksana
Я в личных сообщениях указала, что он до сентября не принимает))) У нас он тоже друг семьи И спас меня от выкидыша. Теперь он мою дочку внучкой по полному праву называет!
|
-
голос
+
Campari
голос
+
Campari
Спасибо большое, кажется, это и есть тот дедушка , который и меня спас в свое время от мучений. Я думала, он в Сургуте давно не принимает.
|
-
голос
+
telemjievs
Принимает-принимает!!! И поток клиентов не иссякает! К нему едут и из Нефтеюганска, и с Украины oksana Я так поняла, что у него много проблемных беремешек наблюдаются))) Он мне даже показывал фото на стене в рамочке с девушкой и лялькой, которой он помог забеременеть и выносить. Думаю, что надо и свое ему подарить Для отчетности
|
-
голос
+
Девочки и мне тоже дайте телефон. Спина у меня еще до беременности отваливалась, если долго хожу или стою.
+
И мне! И мне телефончик!
Поясничный уже лет десять в наличии, грудной -7 лет, вот теперь и шейный добавился+ плечо, а мне ещё лялюсю носить и носить... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Campari
ой знакомое..... наслышана... где-то он на мира - 50 лет млин не вспомню, около "планеты" был...и запись у него по воскресеньем - бесплатный осмотр до 10 дети после взрослые...я в правильном направлении? (Об этом года 2 назад слышала.) О! Нуга Бест Веселый там дядечка, я не ходила, Но рассказывают весело Ну кто ходил отзывы то пишите!
|
-
голос
+
Bestiya
Да-да-да! В точку! Это он! Отзывов пока быть не может - он начнет прием с 1 сентября.
|
-
голос
+
А мне можно координаты этого "дедушки"?
|
-
голос
+
Мне бы тоже координаты в личку)
|
-
голос
+
Девочки скачайте бесплатно "Вектор" и ориентироваться в г. Сургуте будет легко!
Из "Вектора" название я писала Цитата: О! Нуга Бест Веселый там дядечка, я не ходила, Но рассказывают весело Ну кто ходил отзывы то пишите! Сферы деятельности организации: Лечебный массаж, мануальная терапия, Медицинское оборудование, инструмент, материалы Мира проспект, 34/3 32-77-05 66-62-64
|
-
голос
+
Campari писал(а): Я координаты в лички поскидываю, но сразу оговорюсь - это специфический мужчинка, таджик, жутко матерится Некоторые знакомые не стали с ним связываться, слишком обидным для себя посчитали его отношение. Но я видела каких он деток лечит, каких людей после аварии ставит на ноги, и поняла, что это у него такая тактика - нельзя больных жалеть, а то они раскиснут и прекратят бороться за свою жизнь. А можно мне тоже координаты в личку
|
-
голос
+
И мне координаты пожалста
|
-
голос
+
И мне...
|
-
голос
+
ДЕвочки, поднимаю темку ибо похоже стала актуальной
Кто ходил? Bestiya, Campary Девочки, я может туплю, но Инга - это ты те телефоны написала, которые и в личку скидывают? ИЛи в личку сотовый... Девочки, а как определили что именно хандроз - обследования какие-то делали?
|
-
голос
+
flara в лёгких случаях терапепевт при осмотре определяет при помощи нехитрых, но ооочч болезненных манипуляций В тяжелых назначают рентген.
25 ноя 2024, 20:38 -3 °C
|