Страница 4 из 5 [ Сообщений: 110 ]
-
голос
+
velika писал(а): 60 лет октября дом 14 вход с торца первого подъезда. там еще рядом вывеска висит с собачкой, не промахнетесь. Зовут ее Светлана. очень скромная женщина!!! сегодня съездила на разведку к ней (без шубы) за работу: укоротить шубу, рукава собрать в колокольчик, на спинку пришить резинку назначила цену 5т.р. по мне так вроде не дорого, чем новую покупать и эту можно будет еще 2-3 года одевать для разнообразия
|
-
голос
+
А я вообще хочу перешить шубу...фасон другой сделать....у меня мех хороший,я немного носила шубу...длинная надоела уже...наверное за перешив приличная сумма выйдет...минимум 15-20 тыс....но всё ж дешевле,чем новую купить....
|
-
голос
+
Люси писал(а): А я вообще хочу перешить шубу...фасон другой сделать....у меня мех хороший,я немного носила шубу...длинная надоела уже...наверное за перешив приличная сумма выйдет...минимум 15-20 тыс....но всё ж дешевле,чем новую купить.... Потом расскажите
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963...обязательно напишу потом..
|
-
голос
+
Люси писал(а): А я вообще хочу перешить шубу...фасон другой сделать....у меня мех хороший,я немного носила шубу...длинная надоела уже...наверное за перешив приличная сумма выйдет...минимум 15-20 тыс....но всё ж дешевле,чем новую купить.... Я вроде писала уже тут, около 5 лет назад за полный перешив шубы отдала 15 тысяч.
|
-
голос
+
Tan4ik
но пусть и дороже..всё ж дешевле ,чем новую купить...
|
-
голос
+
Очень актуальная тема! Хочу уговорить маму чтоб она мне отдала свою шубу на ушив напишите где недорого
|
-
голос
+
Девочки, скоро зима, отпишитесь кто, что перешил, может открылись новые ателье?
|
-
0 : 1
+
Девочки,отвезла свою шубу на перешив...сильно много перешивать не собиралась..она у меня длинная,работы неочень много..как я считаю...ушить рукав,укоротить..сделать типа автоледи..почистить мех и подклад....цена 6500тыс..
|
-
голос
+
Люси писал(а): Девочки,отвезла свою шубу на перешив...сильно много перешивать не собиралась..она у меня длинная,работы неочень много..как я считаю...ушить рукав,укоротить..сделать типа автоледи..почистить мех и подклад....цена 6500тыс.. где перешивали? довольны?
|
-
голос
+
Люси
А что конкретно вы делали? Из длинной короткую? Тоже надо перешить, давно лежит шубейка не ношу уже года 4.
|
-
голос
+
Девочки,как и обещала отписаться...наконец-то!свою шубу только вчера забрала...получается 3 месяца мне её переделывали...то уезжала она,то болела,то третье...десятое...то оказалось,что все сделала ,а когда я приехала забирать,то длина прежняя осталась...в записях её она забыла указать,что длину мне надо меньше сделать...а так всё хорошо сделала,почистила мех и подклад,рукав заузила,переделала,где потёрто было,карманы зашила,кк я сама это просила и длину укоротила...за всё 7500 отдала...межа прилично осталось...сказала швея ,Ольга зовут её,что может мне жилет сшить,,скомбинировать с кожзамом..может красиво получится..но ..я подумаю..
|
-
голос
+
Люси писал(а): Девочки,как и обещала отписаться...наконец-то!свою шубу только вчера забрала...получается 3 месяца мне её переделывали...то уезжала она,то болела,то третье...десятое...то оказалось,что все сделала ,а когда я приехала забирать,то длина прежняя осталась...в записях её она забыла указать,что длину мне надо меньше сделать...а так всё хорошо сделала,почистила мех и подклад,рукав заузила,переделала,где потёрто было,карманы зашила,кк я сама это просила и длину укоротила...за всё 7500 отдала...межа прилично осталось...сказала швея ,Ольга зовут её,что может мне жилет сшить,,скомбинировать с кожзамом..может красиво получится..но ..я подумаю.. ого!!! 3 месяца!!! это уж слишком долго!!! хотя взяла она, я считаю, не дорого!!! спасибо вам за отзыв!
|
-
голос
+
Я тоже напишу: я вот перешла три шубы - одну из автоледи сделали жилет, другую из длинной сделали автоледи , полностью перекраивала тк шуба была на три размера больше , соответственно подклад новый и тд ., и третья из длинной делали по колена и опят так ушили на три размера с подкладком и тд. За все удовольствие отдаю 28 т.р, делаю все с октября , но мне самой так удобно чтоб не сильно накладно по деньгам получалось . Выходит у меня три новые шубки да еще и в рассрочку мастер Людмила живет на Энергетиков . Телефон в личку если нужен кому . Она кстати не только по шубам , шьет все.
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Я тоже напишу: я вот перешла три шубы - одну из автоледи сделали жилет, другую из длинной сделали автоледи , полностью перекраивала тк шуба была на три размера больше , соответственно подклад новый и тд ., и третья из длинной делали по колена и опят так ушили на три размера с подкладком и тд. За все удовольствие отдаю 28 т.р, делаю все с октября , но мне самой так удобно чтоб не сильно накладно по деньгам получалось . Выходит у меня три новые шубки да еще и в рассрочку мастер Людмила живет на Энергетиков . Телефон в личку если нужен кому . Она кстати не только по шубам , шьет все. Можно телефончик мастера?
|
-
голос
+
Прочитала тему,у меня такой вопрос,шуба стала мала,хочу расширить,может кто то сталкивался.Как это сделать,где взять норку для вставок или как то еще сделали.
|
-
голос
+
БабаЯга
Дайте пжл. телефон мастера.
|
-
голос
+
у меня вообще старенькая каракулевая была, перешивала на Гагарина, возле вечного огня хорошо сделали, еще зимы 3 поносила, девчонки оттуда позже ушли на Югорскую 1, там уже сшила куртку из лисы очень красиво сшили
|
-
голос
+
Мучаюсь вопросом где качественно перешить шубу, боюсь что испортят. Согласна заплатить достаточную сумму денег, главное качество! Где ? Хотелось бы больше отзывов.
|
-
1 : 1
+
Добрый день! А у меня вот такой вопрос, может кто знает, можно ли подстричь норковую шубу? Вытерлась в нескольких местах- в инэте есть информация, что можно подстричь, даже самостоятельно. Но я не рискну. Может кто знает- кто этим занимается?
|
-
+
подскажите где нибудь старые шубы скупают? может для рукоделия берут
|
-
голос
+
Обратилась сегодня в Фарс-дизайн на Гагарина, 26.
Итого зашить 4 дырки по 5 см примерно, ремонт вытертости рукавов, ремонт вытертости 1 плеча, ремонт карманов (зашить) и чистка шубы обойдется мне в 9 тысяч. Честно говоря, я не ожидала, рассчитывала на меньшую стоимость, но заплатила. У Александры Фадеевой в октябре 2013 года, серьезный перешив шубы и чистка обошлись мне в 6 тысяч.
|
-
голос
+
что вы хотите...цены на все подорожали...и на услуги всякие тоже...
|
-
+
Я перешивала шубу в горностае, на Маяковского. У Оксаны. Мне понравилось, была шуба А-силуэта с капюшоном, сделали поперечку с регланом и почистили. Моей шубе 10 лет, а после чистки она пушистая и как новая, ну заломы на рукавах чуток остались. 30 000 руб. за полный перешив и чистку. Но за эту цену я новую не куплю, а шуба аналогичной модели (я кстати по ней и заказала) стоила 280 000. Поэтому думаю, что шубу перешивать стоит.
24 ноя 2024, 17:46 0 °C
|