Страница 17 из 17 [ Сообщений: 413 ]
-
0 : 1
+
ни первый, ни второй раз не мазала шов зеленкой
мыла с хозяйственным мылом и все.. а в ванной нельзя ледать пока выделения идут. ко шву не имеет отношение запрет на ванну.
|
-
0 : 1
+
Я тоже зеленой не мазала
Ванну запрещено принимать до 4месяцев.причину не помню.
|
-
голос
+
Девочки подскажите у кого нибудь было не приятное ощущение когда ходишь в туалет "по маленькому"? И на долго оно останется? После КС прошло 6 дней.
|
-
голос
+
Inna-Z
У меня было так, примерно месяцев через 5-6 прошло, думала никогда не пройдёт... За то до сих пор болит спина, прям очень сильно особенно под утро, не высыпаюсь до сих пор (хотя ребёнку 10,5 мес и в принципе спит всю ночь до утра, редко когда просыпается) Вот что со спиной делать???
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Неприятные ощущения при мочеиспускание 5-6 мес Спину я бы показала хорошему массажисту или остеопату. Девочки, а физио процедуры вы проходили сразу в роддоме и потом в поликлинике по месту жительства? Последний раз редактировалось Ice Cream 13 авг 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ice Cream
Я записалась на физио сразу как швы сняла у своего гинеколога через 7 дней, похожу недельку.
|
-
голос
+
valjacka писал(а): делать "кошку", купить тренажер гиперэкстензия, качать поясницу. сразу сОВЕТУЮ Взять чтоб совмещенный для пресса тренажер был. больше никак
|
-
голос
+
Ice Cream
Ну да именно 5-6 мес Я ходила на массаж два раза, ходила месяц в бассейн плавала три раза в неделю. После всех манипуляций становилось лучше, ну вот сей час 2 мес ни бассейна ни массажа и прям отваливается спина. А когда за 2-3 дня до месч это вообще жесть... Usla Благодарю, буду пробовать.
|
-
голос
+
valjackaа раньше проблем со спиной не было?
я просто помню, кАк жутко болела прясница в рд после эпидуралки, но потом именно эти боли прошли, появились классические , кот можно снять укреплением мышечного корсета (те тренажеры поаванье и тп). а если это у вас в результате эпид анастезии.. может быть какое то другое лечение тогда нужно было бы или все равно только качать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Были проблемы и раньше, когда 20 лет назад рожала был крупный плод и у меня смешение позвонков. После родов тех, мне позвонки ставили на место и примерно 17-18 лет я не знала что такое спинная боль. С нынешней болью я ходила, мне сказали позвонки все на месте, что это последствия эпидуралки Кстати у меня снова дважды КС второму ребёнку 2 годика она спиной так же мучается хотя раньше вообще не знала что это такое.
|
-
голос
+
valjacka
Может не от эпидуралки? Ведь скорее всего целый день на ногах и ребенка приходится часто поднимать-носить. У меня были боли в спине где-то через 8 мес., гуляла с коляской долго и под конец прогулки сильно спина, вернее позвоночник, болело. Мне помог массаж банками, больной, конечно, массаж, но для меня оказался эффективным.
|
-
голос
+
Inna11
Дак делали и массаж и в бассейн ходила облегчение наступает примерно на месяц максимум два забываю что такое боль потом все по новой. Делать постоянно массаж нет такой финансовой возможности. В сентябре откроют бассейн надеюсь на него тк именно после него два месяца боли небыло
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
У меня КС было в 2007 году, но вот на тему наткнулась, и что-то вспомнилось...
Скажу сразу - последствий от эпидуралки у меня вроде нет, ну если считать этим боли в том самом месте, куда ее ставят. Один раз срывала спину: ребенок был крупный, неудачно подняла, и меня прострелило. Вот там теперь чувствительное место, пальцем ткни - материться буду громко А от самого КС я отошла быстро, и матка очищалась хорошо и быстро. А секрет мой прост: у нас дома, когда я родила, не было в зале дивана. Ремонт сделали, диван заказали, но не привезли пока. Вместо дивана на полу лежал матрас. Вот я и прыгала туда-сюда: то встану сходить куда, то снова прилягу. Короче, приседания, выпады и кошечка Очень всем рекомендую!
|
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:26 0 °C
|