Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Амаранта
Это ОЧЕН,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ классный воробушек. Смотрела долго на него и поймала себя на мысли, что жу когда мигнет и головку на другой бок наклонит. Замечательная фотография.
|
-
голос
+
Доброго вечера! )
Предлагаю вашему вниманию несколько природных зарисовочек. Делимся мнениями! )))
еще пейзажик
вид на одно из озер
Креветочки по-хорватски )))
Уточки на озерах
Хорватия. Плитвицкие озера
|
-
голос
+
Stratovarius
Ой природа красивая, мне водопады очень понравились. Супер, а что за места такие сказочные? А в тарелочке что за вкуснотень лежить?
|
-
голос
+
Ой вижу-вижу комментарии не сразу заметила. Красиво. А на какую камеру снята природа?
|
-
голос
+
Ой, это старые снимки, тогда еще цифромыльница Canon IXUS IS вроде )
креветки такого обалденного вкуса я ни до, ни после этого никогда не пробовал )
Устрицы - деликатессс )))
Сааамые вкусные креветки!..
Последний раз редактировалось Stratovarius 06 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Stratovarius писал(а): креветки такого обалденного вкуса Странные они немного-длииииииинные какие-то (креветки) а вот фото с уткой совсем не похоже что на мылбницу. Вода красивая получилась
|
-
голос
+
Stratovarius
голос
+
oksana
Пусть это поможет приготовить наиболее вкусный ужин )))
|
-
голос
+
пошла готовить, то что там в кастрюльке...
|
-
голос
+
ASimantseva
Спасибо Stratovarius Водопады очень красивые
|
-
голос
+
Вот Сонечка кормит белочку!
|
-
голос
+
Амаранта писал(а): Вот Сонечка кормит белочку! Ну просто улетный кадр
|
-
голос
+
Амаранта писал(а): Вот Сонечка кормит белочку! Фотка вообще супер!!! А сколько радости у ребенка.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо
Животные и дети - беспроигрышный вариант
|
-
голос
+
Амаранта
от свиристельки не откажусь, очень красочно! В ЛС адрес скину А что касается белочек - у меня целый "склад" , сейчас ещё что-нть выложу.
|
-
голос
+
Вложение:
|
-
голос
+
KIRYA
Красивые, блин, у Вас белки выходят У меня все облезлые и голодные какие-то
|
-
голос
+
А мне вообще ни разу не удалось лесную красавицу сфоткать
|
-
голос
+
Амаранта
Спасибо! Там очень живописно, и воздух отличный, кстати, эти водопады и весь парк находятся под охраной Юнеско!.. Вот вам кадрик про детишек....
пузырики
|
-
голос
+
Stratovarius
почти на всех ваших фото лица людей спрятаны. Почему так?
|
-
голос
+
KIRYA
А Вы вот в студии снимаете Вы где-то этому учились?
|
-
голос
+
Loo писал(а): Stratovarius почти на всех ваших фото лица людей спрятаны. Почему так? Может потому, что прямой взгляд в камеру довольно скучен, нет ощущения взгляда со стороны на происходящее в кадре..
|
-
голос
+
ой, а скажите что-нибудь про мои фото
люблю фоткать. раньше фоткала обычным цифровиком пентакс одним, потом поменяла на другой пентакс :) еще учусь.
это на никон полупроф
|
-
голос
+
Laska
Второе фото так понравилось, очень красивое. Цветы на воде лежат?
|
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:35 -2 °C
|