Страница 16 из 26  [ Сообщений: 628 ] 

Сообщение26 сен 2011, 23:22   №^  
-
голос
+
Детские дошкольные учреждения г. Сургута,
выдвигающие требования об отказе в посещении детей не привитых оральной полиовакциной (ОПВ):

№ 4 "Умка"
№ 18 "Мишутка"
№ 24 "Космос"
№ 25 "Родничок"
№ 75 "Лебедушка"
№ 71 "Дельфин"
№ 89 "Крепыш"

Укажите в теме название и номер дошкольного учреждения, если вы столкнулись с этой проблемой.

Последний раз редактировалось Оксанчик 06 окт 2011, 20:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение18 ноя 2011, 21:32   №376  
-
голос
+
Campari
Во, это по делу *THUMBS UP* .
Лисёнок
Может не читают, а, может, читают. Может, та же медсестра хоть немного задумается, для себя... Я думаю, на этих бумажках можно выражать свое мнение. После 5 в этом году подписания очередного десятка отказов, я им на очередной бумажке написала, что отказываюсь до такого-то числа и года писать отказы, потому что я их их все не по одному разу подписвывала. И смех, и грех. Немного не по теме, очень извиняюсь, у нас в школе сменился медработник, не в курсе? Одному ребенку насильно поставила прививку. А также согласие на прививку берет по телефону.

Последний раз редактировалось telemjievs 18 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение18 ноя 2011, 22:26   №377  
-
голос
+
telemjievs
telemjievs писал(а):
Может, та же медсестра хоть немного задумается, для себя...

Наша медсестра не отрицает незаконности отстранения. Она просто работает. :D
telemjievs писал(а):
Немного не по теме, очень извиняюсь, у нас в школе сменился медработник, не в курсе?

У нас появилась врач. Медсестра прежняя, но, возможно, есть ещё одна.
telemjievs писал(а):
Одному ребенку насильно поставила прививку.

:-(
Надо не полениться, чтоб такого не было, лишний раз спросить учителя, когда будут прививки, напомнить, что у нас отказ. И к медику пару раз зайти с тем же вопросом. Я добилась того, чтоб медик моего ребёнка запомнила.
Однако, отсутствие этих мер, конечно, не снимает с них вины. Они обязаны перед тем, как поставить прививку, открыть карту этого ребёнка и заглянуть в неё на предмет подписанного согласия на прививку.
telemjievs писал(а):
А также согласие на прививку берет по телефону.

Примечательно, что отказы не берут по телефону.
Логически - должно быть наоборот.

Сообщение28 ноя 2011, 14:37   №378  
-
голос
+
В Лаборатории им. Салахова не привитых детей отстраняют на 60 дней в связи с вакцинацией. %)

Сообщение28 ноя 2011, 20:30   №379  
-
голос
+
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в "Лебедушку". У них в плане на середину декабря еще 3 ребенка привить. Мы по-честному отходили 2 месяца в частный садик, нам выходить 2-го декабря. Получается походим две недели и опять выгонят. 8( А там новогодний утренник, ребенок готовиться будет, ждать праздника... :'( Поделитесь опытом *molitva2* как победить наших медиков.

Сообщение28 ноя 2011, 20:45   №380  
-
голос
+
Нови4ок
прочтите эту тему!

Сообщение28 ноя 2011, 21:09   №381  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Нови4ок
прочтите эту тему!

Я только вчера узнала, что на "Деткино" есть такая тема, я её прочла всю от начала и до конца. *PARDON* Просто хочется узнать мнение родителей, которые общались конкретно с нашим медиком и с нашей заведующей, и что из этого вышло.

Сообщение29 ноя 2011, 21:54   №382  
-
голос
+
Девочки, переношу с другого форума подсказка для родителей у кого детей не пускают в сад или школу в связи с прививкой.
.....Собирайтесь кучей. Пишите открытое письмо президенту (эти письма сейчас работают, особенно в связи со скорыми выборами.)
пишите подробно, с фамилиями, какая поликлиника, какой врач, то есть всех виновных в том, что ваши дети не могут жить нормальной жизнью. Копию письма выставляйте на несколько интернетовских сайтов.
Как один из реально работающих - сайт Русская казна (это объединение глав русских родов), сейчас идут собрания глав русских родов по России, если есть кого послать с вопросами - находите мужика-главу рода, посылайте от своего региона.
Как только фамилии этих чертей появятся в интернете их снимут и ваш вопрос решится.

Прокуратура к сожалению куплена и подобные дела не решает.

раз родители грамотные, думаю текст письма смогут составить. Можете Червонную процитировать, Столешникова, про вред прививок много.

Вот примерный текст для докторов, которые не пускают ваших детей в сад или куда вы хотите (Из книги Столешникова):
Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.
Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:
Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор
Неомицина сульфат (антибиотик)
Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик)
Алюминия гидроксид
Алюминия фосфат
Аммония сульфат
Сорбитол
Трибутилфосфат
Бетапропиолактон
Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин
Глицерол
Моносодиума глутатмат
Дифосфат калия
Монофосфат калия
Полисорбат 20
Полисорбат 80
Эти же вещества перечисляются на английском языке для быстрой сверки по компьютеру.
* aluminum hydroxide
* aluminum phosphate
* ammonium sulfate
* amphotericin B
* animal tissues: pig blood, horse blood, rabbit brain,
* dog kidney, monkey kidney,
* chick embryo, chicken egg, duck egg
* calf (bovine) serum
* betapropiolactone
* fetal bovine serum
* formaldehyde
* formalin
* gelatin
* glycerol
* human diploid cells (originating from human aborted fetal tissue)
* hydrolized gelatin
* mercury thimerosol (thimerosal, Merthiolate(r))
* monosodium glutamate (MSG)
* neomycin
* neomycin sulfate
* phenol red indicator
* phenoxyethanol (antifreeze)
* potassium diphosphate
* potassium monophosphate
* polymyxin B
* polysorbate 20
* polysorbate 80
* porcine (pig) pancreatic hydrolysate of casein
* residual MRC5 proteins
* sorbitol
* squalene
* tri(n)butylphosphate,
* VERO cells, a continuous line of monkey kidney cells, and
* washed sheep red blood
Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" ( http://www.prisonplanet.com/washington- ... rcury.html
Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов. Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS ) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детй моложе 5 лет.
Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии. Мне также известно, что штамм "свиного вируса" H1N1 был получен в США искуственно в результате рекомбинации смертельного вируса "испанки" 1918 года экзгумированого американскими вирусологами из братской могилы местных жителей на Аляске ( http://www.prisonplanet.com/washington- ... rcury.html ) Мне также известно, что даже не существует тестов, которые могли бы определить точно выделенный штамv "свиного" вируса дейстительно H1N1 или нет. Мне известно, что вследствие этого ВОЗ вообще прекратило опеределять вирус гриппа просто постановив, что всё любая температура - это, якобы, "свиной грипп":"Dr. Michael T. Osterholm, director of the Center for Infectious Disease Research and Policy at the University of Minnesota, admits that the existing tests to confirm H1N1 Influenza A are not even certain, but rather hit-or-miss. “Bad measures can be worse than no measures at all,” he stated. So the WHO has decided to drop tests that anyway did not give a scientific picture of who had H1N1 or not, and as well they have decided to drop counting any test results or cases of H1n1 around the world with the comment that “we can assume almost all cases are H1N1 Swine Flu" http://www.globalresearch.ca/index.php? ... &aid=14453
Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и в принципе не могу дать личных гарантий относительно содержимого ампул, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать моего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать мою нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.
Число и подпись врача или должностного лица:...

Сообщение30 ноя 2011, 00:16   №383  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Вот примерный текст для докторов, которые не пускают ваших детей в сад или куда вы хотите (Из книги Столешникова):

сразу возникла куча вопросов!
- какой идиот подпишет эту ахинею?
- даже если такой идиот найдется и подпишет, что это изменит?
- детей в сургуте не пускают во исполнение распоряжения председателя комитета здравоохранения. при чем тут врачи?
- предположим, после вашего поста напишут президенту с указанием "поликлиники, фамилий, и т.п." полагаете, детей сразу позовут в ДС? или цель этого действия- проредить многочисленные ряды педиатров в наших поликлиниках?

Как только фамилии этих чертей появятся в интернете их снимут и ваш вопрос решится.

0_ как все, оказывается, просто...

Сообщение30 ноя 2011, 00:52   №384  
-
голос
+
хорошая
:D проще не бывает

Сообщение30 ноя 2011, 02:01   №385  
-
голос
+
Нови4ок
позвоните в приемную ДДУ Мурашовой (или лично придите на встречу) или с медиком в ДДУ переговорите, назовите свой сад, и объясните ситуацию что в таком-то саду из-за отсутствия прививки от полио до сих пор не допускают ребенка в сад, после Вашего обращения, на имя заведующей сада поступит факс (письмо с разъяснением как должны повести себя заведующая и медики в саду в данной ситуации) и после проблема будет исчерпана. Так и только так, лично напомнив о себе вы сможете решить этот вопрос. Проявите настойчивость, спокойно и адекватно все проделайте и будет вашему ребенку Новогодний утренник в саду ;)

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Сообщение30 ноя 2011, 09:02   №386  
-
голос
+
Я лишь процитировала.
Просто в других регионах многие вопросы решаются именно так. Почему у нас всегда сложности?
У нас не только мамы подкованные, но и медики тоже.

Не смейтесь - для меня это тоже важный вопрос. И я тоже ищу выход. *DONT_KNOW*

Сообщение30 ноя 2011, 10:46   №387  
-
голос
+
Вот ещё один ответ.

"Для того, чтобы не пускать вас в детсады и школы у вас в регионе официально должен быть объявлен карантин по полиомиелиту. он объявлен?

Что даёт открытое письмо президенту размещённое в СМИ, на сайтах, оно даёт власти знать, что вы не согласны с такой ситуацией, вы - народ и в вашей воле решать как и что. И власть начинает реагировать, понимая, что на этот раз - не прокатило.

То, что у вас происходит - это отработка навыков по прививочной вакханалии, которая по всей стране потом будет, если не остановить. Просто вш регион северный, очень удобный в качестве полигона.
Полиомиелит - это только начало. Подготовлены другие вакцины, которые приводят к мягкому, без войны сокращению численности населения, подготовлена прививочная политика, чтобы обязать вас всех прививаться. Можно прятать головы как страусы, а можно целенаправленно и методично убирать все препятствия, как мусор. Мы же пол в доме подметаем. И здесь так же - рутинные мероприятия. теорию золотого миллиарда думаю все знают, что 5 млрд населения по мнению некоторых господ лишние...

...аС вакцинацией, если не иметь гражданской позиции - с ней просто - суешь деньги доктору он ставит отметку и выливает ампулу в ведро (в канализацию нельзя - зачем рыб травить)

Но потом опять возникает ситуация и опять, и по кругу.

Что даёт такое письмо, для подписи врачам - ни один врач в здравом уме его подписывать не будет (там его немного надо подкоректировать для удобоваримости) и даже в ту же прокуратуру если идёте, то делаете щенячьи глазки и говорите: мы не против ставить ребёнку прививки, но доктор не даёт гарантии здоровья ребёнка, а как мы можем ставить прививки, если мы не уверены в их безопасности?"

Сообщение01 дек 2011, 21:45   №388  
-
голос
+
Всем кто откликнулся - большое спасибо! Завтра первый день идем в садик, дочка ждет - мечтает с кем будет завтра играть :-) *Mauridia* Когда звонила мед.сестре, предупредить что мы выйдем 2-го - она сообщила, что через неделю будут прививать следующего ребенка. По телефону спорить не стала, вручат бумажку - пойду к заведующей. >:(

Сообщение02 дек 2011, 09:42   №389  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
У меня вот какой вопрос. Вчера медсестра пришла к нам домой и предложила подписать бумашшшку. По другому не назову. Называется Информирование родителей (законных представителей) о временном отстранении из организованного коллекттва ребенка, не привитого против полиомиелита при поступлении в образовательное учреждение. По тексту - во исполение сан-эпидем норм бла-бла-бла ребенок буден изолирован (временно отстранен из обр. Учреждения) от детей, привитых ОПВ на срок 60 дней.
Подписывать не стала, сказала подумаю как сформулировать, что я об этом всем думаю, потом принесу им. Подписывать в таком виде, естественно, не собираюсь. Как посоветуете кратко их отшить?
Думаю просто на обратной стороне от руки написать, что с данным положением не согласна, отстранение из обр. Учр. является нарушением прав моего ребенка на образование и превышением полномочий местных органов власти, утвердивших "Порядок отстранения детей...", а также указывает на их юридическую безграмотность и равнодушие к детям.В случае отстранения моего ребенка из обр. учреждения, буду обращаться в прокуратуру и суд за восстановленим требуемого порядка в рамках данных правил и закона. Также считаю, что медработники неверно информируют родителей в отношении данного вопроса, вводят их в заблуждение с целью повышения числа прививаемых детей.
Может глупо, но я по другому не могу на это реагировать.
Девочки, скажите, есть какие-то официальные ответы? Я бы их, может, процитировала...
Может, написать и опубликовать открытое письмо в разных местных СМИ? ну хоть кого-то остановит. Я за себя не сильно переживаю, просто среди знакомых есть много тех, кто испугавшись проблем с садиком, ставят эти несчастные прививки, хотя и не планировали.
Скоро по новому закону вообще будут ставить на учет в поликлинику только, если подписываешь добровольное согласие на все манипуляции, тут я думаю беспрививочники встрянут окончательно.

В соответствии с письмом Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13.10.2011
№ 01-05/4190 пункт 4.4 Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.1.2343-08 «Профилактика полиомиелита в постсертификационный период» требует необходимость изолирования детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней, и не предусматривает отказ в приеме не привитых детей в лечебно-профилактические и другие организации.
В целях минимизации риска заражения детьми вакциноассоциированным паралитическим полиомиелитом руководителям дошкольных образовательных учреждений рекомендовано, при письменном информировании и письменном согласии родителей, рассматривать следующие варианты изоляции:
1. Ребенок продолжает посещать свою возрастную группу.
2. Ребенок временно:
2.1 переводится в другую группу данного возраста (в этом же образовательном учреждении), где не проводилась вакцинация против полиомиелита;
2.2 переводится в другое образовательное учреждение (согласно возрастной группе), где также не проводится вакцинация против полиомиелита.

Сообщение04 дек 2011, 14:31   №390  
-
голос
+
ДО Администрации города
А детей из садиков перестали выгонять?
И медперсонал больше не заявляет родителям безаппеляционно, что непривитых детей в садик не возьмут?
И почему вы сразу с этим не разобрались, а потребовалось полгода, чтобы остановить травлю непривитых детей и их семей?

Сообщение06 дек 2011, 00:01   №391  
-
голос
+
Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры *molitva2* *OK* ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, вынесено предписание садам, ;D у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд!
Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! *Mauridia*

За это сообщение автора Сургутская поблагодарили: 3 arishaika2008, Елена2010, Вампирик
Сообщение06 дек 2011, 01:03   №392  
-
голос
+
Сургутская писал(а):
Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры *molitva2* *OK* ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, вынесено предписание садам, ;D у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд!
Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! *Mauridia*

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение06 дек 2011, 01:05   №393  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
ДО Администрации города
А детей из садиков перестали выгонять?
И медперсонал больше не заявляет родителям безаппеляционно, что непривитых детей в садик не возьмут?
И почему вы сразу с этим не разобрались, а потребовалось полгода, чтобы остановить травлю непривитых детей и их семей?

Теперь из школ стали выгонять. Из Салаховской гимназии уже некоторых отправили на 60 дней домой. Единственное, что меня удивило, то, что родители не возражают.

Сообщение06 дек 2011, 07:01   №394  
-
голос
+
Сургутская писал(а):

И я поздравляю! *viannen4*

Сообщение06 дек 2011, 07:08   №395  
-
голос
+
Сургутская писал(а):

А ведь самовольничают! У меня вот ребёнка отстраняют от поездки на Кремлёвскую ёлку из-за непривития от сезонного гриппа.

Сообщение06 дек 2011, 07:13   №396  
-
голос
+
---Калина-мама---
8( Да ты что??? Не допусти! *molitva2*

Сообщение11 дек 2011, 15:09   №397  
-
голос
+
А ведь самовольничают! У меня вот ребёнка отстраняют от поездки на Кремлёвскую ёлку из-за непривития от сезонного гриппа.

С ума сойти. Ничего святого в людях не осталось. :-(

Сообщение12 дек 2011, 20:57   №398  
-
голос
+
Да, уже отказали совсем.
Говорят там у самолёта стоять будут с градусниками. Не дай Бог снимут там - у ребёнка вообще истерика будет... 0_

Сообщение12 дек 2011, 21:42   №399  
-
голос
+
Сургутская писал(а):

0_ Творят что хотят, видимо кому-то по макушке настучали, что не выполняют план по вакцинации (типа не оправдывают затраты вложенные государством), вот они решили любыми способами давить на родителей.

Почитала тему, так у меня волосы дыбом встали, это мои еще не ходят в сад, младшему вообще поставила только БЦЖ, старшей, 2 раза АКДС и полиомиелит. Весной скорей всего получим сад, будем отбиваться.

Спасибо что подняли эту тему, мы сидим дома и даже не в курсе были что творится 8(

Сообщение13 дек 2011, 13:45   №400  
-
голос
+
Говорят там у самолёта стоять будут с градусниками. Не дай Бог снимут там - у ребёнка вообще истерика будет... 0_

Вот это точно бред полный! 8(
Чтож сразу с градусниками, пусть уж обследуют так сразу всего...от макушки до пяток! Сволочи!!!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 26  [ Сообщений: 628 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 12:57  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино