Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
muntishka писал(а): Может это из-за того что не было точной фокусировки на нужном объекте???? Дело не в этом. Макро это когда очень близко, большое увеличение мелких деталий. А так нормальный снимок. просто он к категории макро не относится. Вот
|
-
голос
+
Амаранта писал(а): Тоже решила выложить свои работы на суд Из серии "Свиристели прилетели" Ух ты ж!!!! Ваши Свиристели такие клааааааааааааассные. безумно нравятся.
|
-
голос
+
Классные птички ))) особенно второй снимок, такой деловой взгляд! ))) респект!
|
-
голос
+
Loo писал(а): muntishka писал(а): Может это из-за того что не было точной фокусировки на нужном объекте???? Дело не в этом. Макро это когда очень близко, большое увеличение мелких деталий. А так нормальный снимок. просто он к категории макро не относится. Вот Ну понятно!!! Видимо у меня с МАКРО пока еще туговато Амаранта oksana Здоровские фотки!!!!
|
-
голос
+
Амаранта
А какая у вас оптика? фотографии такие четкие получаются
|
-
голос
+
Спасибо, девочки!
oksana Потрясающе подробная стрекоза Loo CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 Вот тоже стрекозку у себя нашла
|
-
голос
+
Амаранта
Ваши свиристели - чудесны! Хоть на заставку проси! oksana Отличная стрекоза! Жаль только, что не видно её шикарных глаз Я тоже парочку выложу: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
oksana
Сама стрекоза необычная, очень красочная. Не северная, наверное... Последний раз редактировалось KIRYA 05 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana
Оксан, клевые. Только мне она "со спины" больше понравилась ФОтоаппарат какой?
|
-
голос
+
Амаранта
Красота прям!!!! KIRYA Белка суперская Так уши от ветра смешно загнулись
|
-
голос
+
О!! Белка на весь рабочий стол поместилась
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Сама стрекоза необычная, очень красочная. Не северная, наверное... Севернее некуда-с дачного кооператива "Север" ponka писал(а): oksana Оксан, клевые. Только мне она "со спины" больше понравилась ФОтоаппарат какой? Танюш, мне тоже А фотоаппарат самая простая мыльница, Panasonic Lumix, покупали в Эмиратах, на момент съемки ему было года два
|
-
голос
+
oksana писал(а): А фотоаппарат самая простая мыльница, Увеличение какое?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Увеличение какое? Анечка, я не помню, но по идее на увеличении я не снимаю, руки дрожат, скорее всего просто режим макро-съемки
|
-
голос
+
Стекозка классная, глаза жаль не в фокусе, а так отличная
|
-
голос
+
KIRYA
Супер белка))) Если нужно, могу полный размер фотографиий со свиристелями на почту кинуть
|
-
голос
+
oksana писал(а): terlanna писал(а): Увеличение какое? Анечка, я не помню, но по идее на увеличении я не снимаю, руки дрожат, скорее всего просто режим макро-съемки Надо своей мыльницей попробовать чо нить художественное
|
-
голос
+
привет,девочки!!
Я тоже большой любитель фотографировать, правда до сегодняшнего дня была мыльница Canon. Вот хочу показать несколько снимков - интересно как оцените. Никогда не выставляла их напоказ, но сама люблю эти кадры.
|
-
голос
+
Loo писал(а): Стекозка классная, глаза жаль не в фокусе, а так отличная Ага, просто пришлось жертвовать, либо глаза, либо крылья, у меня же не профессиональная камера
|
-
голос
+
Aquamarin
Мне первые два снимка Очень понравились Вот ещё воробушка нарыла у себя в архивах
|
-
голос
+
Амаранта
28 ноя 2024, 08:54 -3 °C
|