Страница 6 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Автору темы спасибо за предупреждение. Я взрослый человек, и то после таких "типов" меня трясёт.
Я 4 года назад в парке Кедровый лог нарвалась на такого дебила средь бела дня. Шла с коляской, а он из-за дерева вышел, снял штаны и искусственным членом стал сам себя .....со словами "хочешь меня так". Фу [цензура].....мне до сих пор противно вспоминать Мужик там мимо шёл, я рассказала...он побежал за ним, но не догнал...говорит там шприцы в кустах валялись. Так что даже я взрослаю боюсь извращенцев.....не говоря уже о детях.
|
-
голос
+
Марина 1979
Я в шоке -это просто пи****
|
-
голос
+
Каждый в этой ТЕМЕ видит только ТО, что ХОЧЕТ увидеть. Жаль, что я живу в городе, где (еще раз повторюсь) Дети - жертвы пороков взрослых, во всех их проявлениях.
|
-
голос
+
Скрепка
А что еще Вы хотели в этой теме услышать? Сочувствующие - есть, порицающие - то же, даже мнение профессионального практикующего психолога Вы услышали. Вы призываете всех заняться членовредительством в прямом смысле слова? Так это извините статья и за подстрекательство и за членовредительство в том числе Хотите что-то сделать, начните с писем с жалобами и встречами с новоявленными депутатами о внесении изменений в существующие законы, чтобы было ЗА ЧТО привлечь этих людей.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Скрепка писал(а): Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите. Чего ВЫ ко мне-то все прицепились??? Кому-то лозунги тут привиделись, кто-то поучать принялся как себя повести, как правильно, как не правильно, Вы же не специалисты!!! Вы просили мнение психолога, я вам его озвучила, это МОЕ мнение. И кто тут не специалист? Вы психолог, но не в этой области, сами же это и заметили. Это тоже самое что, и в медицине: акушер-гинеколог не знает всех тонкостей удаления опухоли спинного мозга.
|
-
голос
+
Скрепка писал(а): Вы психолог, но не в этой области, сами же это и заметили. Это тоже самое что, и в медицине: акушер-гинеколог не знает всех тонкостей удаления опухоли спинного мозга. Ну, зачем же так? Как в медицине ВСЕ изучают анатомию, так и психологи ВСЕХ направлений имеют общее представление о психологических процессах и отклонениях психики человека. А если хотите конкретной реакции, так сами создавайте волну. Присоединяюсь к Margotta писал(а): Хотите что-то сделать, начните с писем с жалобами и встречами с новоявленными депутатами о внесении изменений в существующие законы, чтобы было ЗА ЧТО привлечь этих людей А от себя добавлю, что можно подключить местное ТВ, самим устроить "облаву" на таких личностей и места их "деятельности" и, опять же, - в прессу.
|
-
голос
+
Скрепка писал(а): Что ж, если Вы ничего сделать не можете, тогда и ничего и не говорите, сорри, не пишите, прочли, и занимайтесь своими делами, ВАС же это не касается. Вот когда Вас подростки достали, Вас же это коснулось и было досадно, а досадно потому, что Вы сделать, то ничего не можете!!! Вот и обидно было. Для ТЕХ кому, тут еще что-то непонятно, хотите читайте и принимайте меры, хотите мимо проходите. Вы слишком сильно эмоционируете. Я и занимаюсь своими делами, потому что гоняться по городу за нивой с онанистом не имею ни малейшего желания. Если встретится сея особь мне на глаза за своим "делом" обязательно вызову милицию. Думаю это оптимальный вариант действий. Вы предлагаете принимать меры? А что конкретно вы предлагаете делать? Девочки выше написали все что я хотела сказать. Напишите письмо мэру или губернатору с описанием проблемы, предложите им на местном уровне ввести конкретное наказание за данный вид действий. Судя по теме таких случаев много и подписи ВАМ собрать будет не сложно. Я тоже с удовольствием подпишусь.
|
-
голос
+
Становится очень жутко когдавидишь такое, мне в детстве тоже выпала возможность увидеть одного из таких ненормальных!!!!! А сейчас очень страшно за детей, ведь это может перерости в другую форму болезни, сначала просто показывает, а потом станет мало и захочет изнасиловать!!!!!!!! Я считаю что таких людей нужно помещать в психиатрическую клинику и тщательно наблюдать!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Klubni4ka писал(а): Я считаю что таких людей нужно помещать в психиатрическую клинику и тщательно наблюдать!!!!!!!!!! От того, что вы так считаете (как и 99% прочитавших эту тему) ничего не изменится, т.к. наше законодательство так не считает. И, по-моему, даже застав такого мужичонку за его непотребным занятием, невозможно его освидетельствовать у психиатра на предмет его опасности для окружающих. Поэтому есть два выхода: 1. сообщать (даже в этой теме) кого, где видели, приметы, марку, номер машины и при встрече с таким субъектом вызывать 02. 2. идти в народ, к власти с жалобами, предложениями, т.е. пытаться активно что-то менять (а именно законодательство). А все остальные охи-ахи, это просто разведение паники!
|
-
голос
+
Margotta писал(а): что это из-за разломов в земной коре
|
-
голос
+
Когда мне было лет 6-7, у нас во дворе был огромный котлован, и все детишки с округи там постоянно играли. Регулярно на вершине котлована стоял мужчина и тряс своими причиндалами, мы все над ним посмеивались, но родителям никто ничего не говорил-тогда это стыдно было. Однажды, когда я вошла в лифт, чтоб подняться домой на 6 этаж, он в последнюю минуту заскочил за мной, правда, хозяйство предварительно спрятал в штаны. Не проехали мы и половины пути, как он начал судорожно, в какой-то дикой истерике нажимать все кнопки лифта. Я его спросила, хочет ли он выйти, когда он махнул головой, я нажала "стоп" и четвертый этаж-примерно там мы находились. Он пулей вылетел на 4 этаже, а я поехала дальше и, когда вышла на своем этаже, увидела, как он др***т между 4 и 5 этажами.
Эта история никак меня тогда не впечатлила, я ее и вспомнила-то пару лет назад, когда знакомая рассказала, что такого типа увидела на улице. Но сейчас, осмыслив ситуацию, я ее вспоминаю с содроганием! Не откройся лифт вовремя, не сумей он совладать со своими эмоциями... страшно подумать, что могло произойти Моя мама чуть в обморок не упала, когда услышала, что со мной было почти 30 лет назад. А я, когда на свою дочь проецирую ситуацию... нашла и убила бы! Зимние куртки, размер 44-46
|
-
голос
+
bekarasik писал(а): тогда это стыдно было И сейчас большинство детей не расскажут. В этом плане ничего не изменилось, а может и хуже стало.
|
-
голос
+
Скрепка
спасибо за тему! кто предупрежден, тот вооружен! а как кому воспользоваться данной информацией - каждый решит сам! а вообще читая данную тему, сложилось впечатление, что мамочки у нас какие-то агрессивные, не могу понять - человек делится переживанием, или другой человек дает совет, о котором же и просили - зачем на них (МАМОЧЕК, ФОРУМЧАНОК) набрасываться и гнобить? то ли просто выплеснуть агрессию, то ли самореализоваться за чужой счет... простите, если неправильно поняла... Терпения нам, мамочки, в воспитании наших детей, и чтобы наших малышей не касались подобные чудовищные ситуации Последний раз редактировалось medvejok 08 дек 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вы скорее действительно неправильно поняли, вряд ли кто-то самореализовывается, просто одно дело предупредить и другое дело развозить психолог-не психолог, его еще можно в санаторий отправить.Я вот мимо него тоже два раза проходила, один раз муж ему пару слов сказал, он из нашего двора свалил, второй раз встретила в другой районе-вызвала полицию.И не вижу что еще я или кто-то другой может сделать, конечно можно набить морду, это конечно статья, но я думаю заявление это чмо писать не будет.Поэтому я пишу-промышляет он в выходные, темно-синяя Нива, номер 284, был Мира8, напротив Пирамиды, в этих районах вряд ли появится, поэтому кто где увидит-напишите.
|
-
голос
+
я пишу не об агрессии по отношении к ЭТОМУ, а по отношению мамочек друг к другу. про предупреждение спасибо
|
-
голос
+
Недавно по Рен тв была передачка про педофилов, якобы есть такие группы (в основном крепкие парни), которые этих самых извращуг вылавливают и наказывают.
Может и у нас есть? Думаю, они бы и с такими эксгибиционистами разобрались Моё мнение - гнобить, не толерантить! У девочки может и стойкое отвращение к противоположному полу появиться от одной такой картинки, ( предупреждала мама или не предупреждала) а это ущерб для ребёнка.
|
-
голос
+
polin-alexandra
зовутся они "Охотники за головами"
|
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо, буду знать, вдруг придётся обратиться. Если у нас есть такие, надеюсь, они ту ниву уже взяли на карандаш, и не только. Не законно... а куда деваться, если наши законодатели не считают это преступлением? Я считаю
|
-
голос
+
bekarasik писал(а): Но сейчас, осмыслив ситуацию, я ее вспоминаю с содроганием! Не откройся лифт вовремя, не сумей он совладать со своими эмоциями... страшно подумать, что могло произойти В моём детстве с девочкой 6 лет произошла подобная история, но, увы, история пошла по самому плохому сценарию. Я эту девочку совсем не знала, она всего лишь пришла с мамой в наш дом в гости, девочка осталась погулять и покататься на лифте, и тут к ней такой больной и зашёл. Надо учить детей видеть такие ситуации со стороны и бегом бежать к другим взрослым, если плохое происходит с ребёнком, или даже если они видят такого странного дядю. Нам с подружкой тоже было стыдно бежать к родителям, поэтому мы побежали к моему папе лишь с большим опозданием. А про эту девочку потом говорили ,Что она перестала разговаривать. Но я уже,кажется , писала об этой истории. Если б мы вовремя с подружкой пошли ко взрослым, возможно, тот тип не успел бы поиздеваться над ребёнком.
|
-
голос
+
Сегодня гуляли возле школы, меня облепил класс дочки (5-ый).
Все наперебой, говорят о том, что по парку возле школы прогуливается педофил, снимает детей на фотосъемку и преследует их по пятам, причем эти же сведения подтверждают и старшеклассники. Не знаю фантазии ли это, либо обоснованные факты, но по обращению в школу, последовало обращение в органы, приезжали сотрудники разбираться. Школа № 44 Родителей детей проживающих в 32-33-20а мкр-нах обязательно проведите инструктаж о мерах предосторожности. Берегите своих детей.
|
-
голос
+
step
А чего они его тоже не заснимут? Там в парке периодически какое-то чудо появляется, были и неприятные случаи. Его, видимо, закроют в дурку, подлечат и выпускают. Я бы на месте пап учеников 44 школы "подлечила" бы этого фотографа Не думаю, что он станет заявлять
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): step А чего они его тоже не заснимут? У меня тоже изначально такое предложение родилось, у них у всех сотовые в карманах. Но, знаешь, Елен, шутки-шутками, а я видела их реально напуганные глаза, единственная реакция у ребенка при встрече с таким шизойдом - паника и страх.
|
-
голос
+
Блин.Вот мне интересно-эти чмыри ведь тоже здесь бывают.И эту тему,наверно,тоже почитывают. Неужели самим не боязно? Что и с их детьми может такое приключится? Неужели так тяжело обратиться к психиатру и в корне вылечится?Сейчас столько методов..
+
Решка писал(а): Что и с их детьми может такое приключится? Мне кажется ,у них нет семей. Это просто психически больные люди ,которые свои извращённые потребности не могут контролировать. Не могут такие люди поддерживать семейные отношения, нести ответственность за кого-то, если даже за себя никак не получается. Не может мужчина быть нормальным во всём, кроме своих "чудачеств".
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:21 -14 °C
|