Страница 1 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
в общем, решила занятся своим внешним видом, в том числе и фигурой, кот. после двух родов и фигурой-то назвать сложно Совершенно не спортивный человек и представления не имею с чего начинать. Нужны рекомендации - в какой клуб лучше податься, где хорошие треннеры и оборудование. Отзывы и цены, если можно. Очень буду признательна!
|
-
голос
+
Хожу в спорт-зал на комсомольском 13, фитнесс-клуб "Импульс" Группа фитнесс-ассорти. Занятия с 18-30, по понедельникам аэробика, среда - степ, пятница - пилатес. Мне очень нравиться!
|
-
голос
+
Мария84 а цены?
|
-
голос
+
Kosha от Быстринской недалеко фитнес-клуб "Стронг" (в "богатыре"). Ходила туда одно время - с удовольствием. Там владелец очень дотошный человек, поэтому тренеров всегда подбирает очень хороших - они тебе индивидуальную программу подберут, а потом будут еще и следить, что ты "не филонила" (я вообще лентяйка, спортом до этого никогда никаким не занималась, даже в школе), а выполняла все упражнения... Цены сейчас не знаю... Но информацию можно здесь посмотреть
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Томичка
2300 в месяц после каждого занятия инфрокрасная кабина включена в стоимость!
|
-
голос
+
Kosha На комсомольском 15 - Axel-Drive. Ничего так клуб, в подвальчике. 2000р было осенью. Аэробика, степ, стрип-пластика, йога, пилатес и ещё вроде что-то.
голос
+
Мария84 писал(а): Хожу в спорт-зал на комсомольском 13, фитнесс-клуб "Импульс" Группа фитнесс-ассорти. Занятия с 18-30, по понедельникам аэробика, среда - степ, пятница - пилатес. Мне очень нравиться! Мария, а кто у вас тренер? Я походила месяц (в 20.30 занятия начинались) у нас Оксана вела, мне не понравилось, теперь бросила.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Мария, а кто у вас тренер? Я походила месяц (в 20.30 занятия начинались) у нас Оксана вела, мне не понравилось, теперь бросила. у нас тренер Инна, мне нравиться, можно взять пробное занятие 250руб. и решить будите ходить или нет.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Kosha На комсомольском 15 - Axel-Drive. Ничего так клуб, в подвальчике. 2000р было осенью. Аэробика, степ, стрип-пластика, йога, пилатес и ещё вроде что-то. Axel-Drive находиться там же на комсомольском 13, только с торца, и теперь там группа фитнесс-ассорти стоит 2200 вроде, но что то он мне даверия не внушил
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь в Тонус-клуб ходил? Какие впечатления и результаты?
|
-
голос
+
Олейка Оль, где-то подробно писали про Тонус-клуб, поищи в схожей темке
+
Олейка писал(а): Девочки, а кто-нибудь в Тонус-клуб ходил? Какие впечатления и результаты? Звонила узнать про цены на занятия в Тонус-клубе, чуть дара речи не лишилась! У них система какая то странная, покупаешь абонимент на нем еденицы, чем больше едениы тем дороже абонимент. Каждый треножер списывает с абонимента некоторое количество едениц. В общем самый дешевый абонимен 3300(вроде) и при нормальных нагрузках его хватит дней на 10 максимум!!!!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Олейка писал(а): Девочки, а кто-нибудь в Тонус-клуб ходил? Какие впечатления и результаты? Звонила узнать про цены на занятия в Тонус-клубе, чуть дара речи не лишилась! У них система какая то странная, покупаешь абонимент на нем еденицы, чем больше едениы тем дороже абонимент. Каждый треножер списывает с абонимента некоторое количество едениц. В общем самый дешевый абонимен 3300(вроде) и при нормальных нагрузках его хватит дней на 10 максимум!!!! Все верно, они просто так называется: полугодовой, годовой... А если заниматься серьезно три раза в неделю и сочетая разные тренажеры-так и хватит вам этот полугодовой абонемент на месяц
|
-
голос
+
в школе №32 есть фитнес - занятия 3 раза в неделю 1200 рублей
|
-
голос
+
А я хочу на аква-аэробику,т.к вода лучше всего подтягивает тело,вот только никак не решусь куда записаться
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
А я и в прошлом году и в этом хожу в Про-Движение на 30 лет Победы. Мне там очень нравится система. Платишь за абонемент и ходишь хоть каждый день, можешь в день хоть на несколько занятий оставаться. Я вот в марте (у них была акция) приобрела абонемент в зал групповых программ на три месяца с утра и до 17-00 за 3700р (а если берешь абонемент с утра и до 24-00 будет подороже), да и вечером народу очень много. А групповые занятия - это различные силовые классы, танцевальные, йога, степы и т.д. Очень большое разнообразие! И самое главное тренеры очень хорошие, по крайней мере мне нравится. Сетка рассписания очень удобная, выбираешь любое время, когда тебе удобно, записываешься на следующий день. А ещё там у них есть тренажерный зал, сайкл-студия. Но у них отдельные абонементы.
|
-
голос
+
привет вам.
я ходила в про-движение. с одной стороны удобно, с другой не очень - никогда не знаешь сколько людей будет в группе и нагрузка со временем не растет, т.к. народ все время меняется в группе. а сей час хожу в фитнес-лайф. очень мне нравится группа хот айрон. занятия со штангой под музыку. результаты отличные. девочки, которые занимаются по пол года теряют по 10кг, тело подтягивается оч. заметно.
|
-
голос
+
а именно тренажорный зал кто-нидь знает в центре и чтоб оплата за месяц а не за квартал?
В продвижении надо за 3 месяца сразу оплачивать, а как же быть вахтовым работникам? месяц дома , а месяц на вахте если
|
-
голос
+
хот айрон 2800 в месяц.
в акватории есть тренажерный зал.
|
-
голос
+
Хот айрон обожаю! Он есть еще в Lady's на Маяковского. Я за 2 месяца потеряла 10кг. правда потом половину опять набрала т.к. перестала заниматься. Мест свободных к сожалению нет, но если наберется группа ( мин. 4 чел.) то откроют вт,чт, на21,00 суб.на 12,00. Стоимость 2990 в месяц + час сауны после занятия.
Фисташка а в какое время и по каким дням хот айрон проводят в фитнес-лайф? И кто тренер, Таня?
|
-
голос
+
да Татьяна. но есть еще Наталья. пон ср пятн в 20.00, а хот айрон 2 по вт чет субб, и еще хотят открыть в пон ср пятн. в 21.00... по моему еще есть какое то время, но не помню во сколько. и места есть в группах еще. :). мне пока именно эти тренировки нравятся больше всего. хотя перепробовала уже много всего и степ и пилатес и немного йогу, танцы... самый лучший результат дают именно силовые тренировки!
Кстати, в 21.00 есть мужская группа, тренер тоже Таня. :)
|
-
голос
+
Веснушка
А имя тренера в Lady's на Маяковского к которому ты ходила?
|
-
голос
+
ВалентинКА
Я ходила и к Наде, и к Альбине. Больше хот айрон там никто не ведет.
|
Страница 1 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:38 -2 °C
|