Страница 24 из 26 [ Сообщений: 638 ]
-
0 : 1
+
Я передавала сертификаты на маникюр для врача и акушерки
|
-
голос
+
Привет девушки) есть конверт на выписку, но он не достаточно теплый для зимы, есть ли комплекты распашенка+ползунки или боди какие-нибудь утепленные? из какого они материала должны быть? что-то потеплее надо пододеть в конверт...
Поделитесь опытом)
|
-
голос
+
Tatyana91 писал(а): хб комбинезон и сверху велюровый или флисовый
|
-
голос
+
Tatyana91
А нельзя ли одеялком обвернуть, потом в конверт?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): да, может типа байкового или пледик детский(плотненький, есть с ворсом двухстронние,мягкие), вам после это пригодится же все, то в коляску, то в санки, не пропадет
|
-
голос
+
Tatyana91
-
голос
+
YogIk
А если шаль натуральная? я не знаю можно ли ею деток поверх хб комбезика обмотать и в конверт. Шаль и теплая и тонкая, в конвертик влезет.
|
-
голос
+
Tatyana91
Мы выписывались вообще в павловопасадском платке поверх одеялка Можно же в пелёнку ребёнка замотать, потом шаль, потом конверт, главное чтобы ребёнок напрямую не контактировал с пухом, чтоб в лицо не лезло
|
-
голос
+
YogIk
ну вот именно о пухе шали я и подумала, но думаю сверху комбезика или костюмчика(распашенка+ползунки) шаль не будет колоться)
|
-
голос
+
Tatyana91
-
голос
+
мы отдавали пакет с шампанским и конфетами акушерке, которая на выписке. встречали на двух машинах, в одной я ехала на заднем сидении почти лежа из-за швов
|
-
голос
+
Девочки,всю голову сломала! роды на начала апреля,в чем выписываться ума не приложу! Купила конверт на овчине,шапочку толстенькую,а дальше не могу сообразить во что ребенка укутывать!
|
-
голос
+
леонардо
Этого будет достаточно!
|
-
голос
+
леонардо
В низ слипик и все
|
-
голос
+
Fegina писал(а): мы отдавали пакет с шампанским и конфетами акушерке, которая на выписке. встречали на двух машинах, в одной я ехала на заднем сидении почти лежа из-за швов Там же медсестры деток пеленают и отдают
|
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите, во что одеть ребенка на выписку в июне? Времени осталось мало, не знаю что покупать
|
-
голос
+
смотря какой июнь будет
|
-
голос
+
Поэтому и возник вопрос Погода у нас на севере не предсказуема, но все же интересен опыт мамочек кто подал в июне месяце. Старшая родилась в декабре, как то проще было, тепло отдавали по-зимнему. А сейчас не знаю демисезонный комплект покупать или все-таки летний
|
-
голос
+
Самира85
Для фото красивый летний комплект-может быть вязаный плед или сразу в костюмчик будете одеваться, на запас одеялко байковое (завернули в холле и понесли в машину, если уж совсем будет холодное лето) Мне кажется для лета с температурой около 15-20гр можно будет тонкий плед (хб типа), а под низ тонкий комбезик
|
-
голос
+
Самира85
Я бы взяла 2 вида одежки под красивый конверт - летнюю и ту что потеплее. Ну и на всякий случай одеялко приготовила. Даже если будет 0 градусов и идти снег, то теплого костюмчика и одеяла точно хватит дойти до машины. Если попадете на лето, то тонкий комбез и конверт
|
-
голос
+
Нашла в инете вот такой красивый комплект на выписку. Кто-нибудь знает может в Сургуте в продаже такие есть в магазинах?
|
-
голос
+
Самира85
В вершине есть минимолл, там посмотрите, у них красивые конвертики и одежка
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Самира85 В вершине есть минимолл, там посмотрите, у них красивые конвертики и одежка Спасибо посмотрю
|
-
голос
+
Добрый день! Кто недавно выписывался из роддома, подскажите, пожалуйста, ещё принято медсестрам вручать конфеты-цветы-шампанское? А то ходят слухи, что им запретили что-либо у пациентов брать, типа это ВЗЯТКА
голос
+
...чтоли в этом году ещё не выписывался из роддома никто?...
04 ноя 2024, 13:48 -1 °C
|