Страница 138 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 дек 2015, 20:22   №3426  
-
голос
+
А! Открыла для себя DKNY Red delicious Men. Просто крышесносящий аромат для мужчины. Это вот открытие мое. А так, в основном, пользуюсь отзывами других. Твоими вот, например))))))))))) Спасибо
Новое сообщение26 дек 2015, 20:27   №3427  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:27 дек 2015, 01:20 №3426
Стыдно признаться, о первом парфюме я и не слышала! Полезла изучать. Спасибо за наводку.

Я сама недавно узнала. Причём в Европе и Америке за них просят приличные деньги, а у нас никто почти не знает.

cordell писал(а):
Нет у меня тепения и увлеченности, чтобы выискивать ароматы.

У меня тоже нет, всё само находится, когда появляется искра в глазах. Потом снова будет апатия.))

cordell писал(а):
Люблю Lutens нежной любовью.

Шерги хочу. :'(

cordell писал(а):
Трепетно жду несколько винтажей.

Какие?
Новое сообщение26 дек 2015, 20:30   №3428  
-
голос
+
cordell
Слушай, в Сургуте же есть Кароны? Посмотри, послушай, они очень интересные, добротные, но к ним натренированный нос нужен.
Новое сообщение26 дек 2015, 20:36   №3429  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:27 дек 2015, 01:27 №3428
Шерги хочу

Хочу-хочу-хочу! Но опять же на лето. И 5 o'clock прекрасен. У меня есть Игры с кожей и Серый.

1507 писал(а):
источник:27 дек 2015, 01:27 №3428
Какие?

Если повезет, то приобрету Aquawoman от Rochas (для коллекции). Dazzling Gold Estee Lauder еще.
Новое сообщение26 дек 2015, 20:44   №3430  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:27 дек 2015, 01:36 №3430
Если повезет, то приобрету Aquawoman от Rochas (для коллекции). Dazzling Gold Estee Lauder еще.

Не, не моё. Из цветочных водных только Эден признаю, и то был долгий путь. А вторые я не оценила, когда они вышли, сейчас-то чего уж рыпаться, столько соблазнов маячит.))
Новое сообщение26 дек 2015, 20:48   №3431  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:27 дек 2015, 01:44 №3431
Из цветочных водных только Эден признаю

Вот и его после нового года (отливант) жду. Хочу попробовать. Соблазны, да - кругом. Мне иногда кажется, что духами я что-то восполняю в своей жизни. Даже Ангела купила,хотя ношу ну очень редко. Поэтоу стараюсь покупать редко, точно проверенные. Кроме отливантов, которые просто хочу попробовать. Артизаны раз в полгода покупаю. Точно знаю, что флакон не куплю, но так приятно просто знать, каковы они
Новое сообщение26 дек 2015, 21:01   №3432  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:27 дек 2015, 01:48 №3432
Мне иногда кажется, что духами я что-то восполняю в своей жизни.

Есть такое. Хороший парфюм - как произведение искусства или рассказ гениального писателя. А ещё парфюм можно использовать, как тяжёлую артиллерию, или, наоборот, для создания нужного положительного образа. Много парфюмов, много функций, он может как помогать, так и мешать, и тд.))
Новое сообщение27 дек 2015, 05:29   №3433  
-
голос
+
К сожалению, не могу прочитать, что там в скрытом тексте, прошу прощения, что вклиниваюсь.
такой парфюм очень интересный. Пшикаю в воздух, потом становлюсь в это облако и он оседает на меня.
хороший, шлейфовый, нехимозный, ненавязчивый. Вообще, люблю создателя этого парфюма.
Просто речь зашла об альдегидах и Шанель, ну я и решила вот ещё одни альдегидный запах поведать :D
у Шанель они акие-то сладкие, чтоль, на грани притороного...карамели и пудры и какие-то тёплые. Моё восприятие.
а в нюде альдегиды холодные и строгие, никакой сладости и навязчивости.
В общем, поробуйте! а по цене - дык ваще подарок, была удивлена, есличесс

Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Ветивер.

также можно попробовать Палому Пикассо. тоже отличный вариант, особенно в холод *THUMBS UP*
Paloma Picasso Paloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paloma Picasso выпущен в 1984. Парфюмер: Paloma Picasso. Верхние ноты: гвоздика, нероли, ангелика, кориандр, бергамот, лимон и роза; ноты сердца: жасмин, гиацинт, иланг-иланг, пачули, мимоза; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, дубовый мох, ветивер, Циветта, Касториум и мускус.

Вложения:
Новое сообщение27 дек 2015, 05:41   №3434  
-
голос
+
Из сложных, мшистых, так сказать, попробуйте
Mystere Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: лист пачули, дубовый мох, амбра, кориандр и лист фиалки.

лично на мне раскрывается как
Coriandre Jean Couturier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Coriandre выпущен в 1973. Парфюмер: Jacqueline Couturier. Верхние ноты: Альдегиды, кориандр, флердоранж и Ангелика; ноты сердца: Корень фиалки, лилия, жасмин, роза, Герань; ноты базы: сандал, мускус, пачули, Циветта, дубовый мох и ветивер.

Интересный аромат, с горчинкой какой-то, тоже шлейфит потрясающе *give_h*

Вложения:
Новое сообщение27 дек 2015, 10:42   №3435  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:27 дек 2015, 10:29 №3434
К сожалению, не могу прочитать, что там в скрытом тексте,

Сделала меньше хайд, можно посмотреть.

ЛюблюШоколад писал(а):
источник:27 дек 2015, 10:29 №3434
Nude Bill Blass

Что-то интересное, знала, что есть такой, но не более того. Буду посмотреть.))

А остальные у меня есть/были. Единственное, могу сказать, что Палому нужно брать ТВ, а не ПВ. В ТВ она игручая, как шампанское, а в ПВ там какая-то нота мозг выносит.

Тайну НЗ я не оценила сначала, и она стояла 3-4 года в шкафу. Так вот, теперь она шикарна. Вообще, все ароматы НЗ должны после покупки постоять свои несколько лет в шкафу, и только потом начинается красота. Вот такой парадокс с этой новой зарей.
Новое сообщение27 дек 2015, 13:22   №3436  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:27 дек 2015, 15:42 №3436
Палому нужно брать ТВ, а не ПВ

*viannen4* Мне Палома, вообще, показалась капризной. И на мне совсем несладкой, несмотря на пачули. Наоборот, она холодная и отстраненная.
Я НЗ помню по советским временам. Сейчас даже не знаю, где затестить. По описаниям столько интересных ароматов
Новое сообщение27 дек 2015, 13:36   №3437  
-
голос
+
Палома - она ,как мне показалось, как раз на сейчас :D те ассоциации, когда мама с работы заходит, с мороза, румяная, а от её шарфа такой запах...ммм....
у меня ТВ как раз, на и пшикаю, как я уже писала, в воздух,а потом чтоб на меня это облако осело...

у меня от Новой Зари Белле (Русская красавица) - очень вкусная и нежная, сливочный пломбир с пониженным содержанием сахара *give_h* *give_h* *give_h*
Маме Кузнецкий Мост купила, радуется, он ей Клима напоминает.
Ещё люблю Злато Скифов и Тайну рижанки *give_h* но их тож надо разнашивать, насколько я поняла...

Затестить можно в отделе парфюмерии маг.Юничел на Строителе. Там и Новая Заря и Дзинтарс ароматы.

кстати, в этой же теме, помнится, прочла про ароматы от Ейсенберг. Купила себе парочку - очень,очень интересно именно мужские раскрываются! Ла Пече и ОУ Фраче..
пользуемся вместе с мужем :D
Новое сообщение27 дек 2015, 13:49   №3438  
-
голос
+
ЗАвтра как раз буду в районе Строителя. Вспомню "молодость" :D
Новое сообщение27 дек 2015, 17:39   №3439  
-
1 : 0
+
Я некоторое время безумно хочу Love in White Creed
С ароматами в последнее время довольно сложно у меня, устала как то. А об этом прям с нежностью вспоминаю.
Image
Пойду повизуализирую *molitva*
Новое сообщение28 дек 2015, 10:24   №3440  
-
голос
+
мне шанель (у меня шанс и мадемуазель) никак не сладким, а восточным больше. пряностями, перцем каким-то. и мне это нравится. :-)
пятерка мне не пошла *DONT_KNOW* я задыхаюсь от пудры, и на мне никак не раскрываются вкусно
Новое сообщение28 дек 2015, 13:41   №3441  
-
голос
+
Вчера впервые, наверное, встретила хамку-консультанта в Питере. Стояла в РГ смотрела на полки и думала, чем бы пшикнуть блоттер. Конс обращается ко мне - "вы на подарок себе или кому-то?" Я - "я для ознакомления". Она - " 8( нет, ну сами смотрите, праздники как бы, я просто спросила!" И за одно мгновение десяток эмоций на лице от презрения с усмешкой до демонстративного игнора. :D Я такое чудо впервые увидела, и это всего лишь сраный  рив гош. Я тут с двумя всё хватающими детьми по пафосным дорогущим парфюмерным ходила, насоящее нашествие, и то ко мне обращались, как будто меня одну всю жизнь ждали, с удовольствием пшикали любой парфюм, на который я указывала пальцем, а в заключении сами предложили моей дочке брызнуть "специальные детские духи, которые пахнут малинкой". Вот это выдержка, я понимаю.)) И они прекрасно знают, что к ним ходят только тестить, а берут потом 90% в интернете в 2-5 раз дешевле. В ДЛТ, например, я не знаю, кто покупает, мож Дима Билан и персонажи наподобие, а парфманьяки-то точно ходят для другого.
Новое сообщение28 дек 2015, 15:33   №3442  
-
голос
+
Здрасьте всем!
А я вот после лютанов по монталям вдарила. Очень нравится новый oud sense. Lutens santal mujuscule пользую постоянно - пищу безостановочно. Теперь вот еще монталя ...
Новое сообщение28 дек 2015, 15:42   №3443  
-
голос
+
Krasanna
Подошла я к монталям как-то и через пару минут отошла не солоно хлебавши. Они все одинаковые, подпись мелким шрифтом, а я слепая. Психанула и ушла.)) Тоже уды какие-то пробовала, их там много. И розы искала.
Новое сообщение28 дек 2015, 16:11   №3444  
-
голос
+
1507
в моем роза в базе! )
то, что все одинаковые- ога, внешне. внтуренне, говорят, одеколонища жуткие. а я первый нюхнула - влюбилася. прям нимагу, нравицца. другие вот принюхиваю хожу. тока их ооочмало в нашей деревеньке....
и да, я там букаффку первую упустила aoud sense

чо-та пошла щас на фрагрантике почитала, что он брутальный прям(( - ни хфига подобного! очнормальный он, точно не мужской!
Новое сообщение28 дек 2015, 16:16   №3445  
-
голос
+
где то в ауре видела очень много монталя, прям очень %) :D .. не помню.. рив гош наверное это был

но мне больше нравится манцера, не знаю почему. наверное потому, что монталь весь не могу оценить - на 5-6 сбиваюсь и тоже ухожу без какого либо понимания :D .
Новое сообщение28 дек 2015, 16:26   №3446  
-
голос
+
Kosha
гы, дык я больше 2х их, как и лютанов, не рискую отнюхивать)
Новое сообщение28 дек 2015, 17:36   №3447  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:28 дек 2015, 21:16 №3446
мне больше нравится манцера, не знаю почему. наверное потому, что монталь весь не могу оценить

А я как раз монталь могу долго тестить, а мансера кажется вся похожей. Есть в ней что-то одинаковое. Как в шанели есть одна четкая нота, которую невозможно перепутать.
Новое сообщение28 дек 2015, 18:05   №3448  
-
голос
+
cordell
у меня второй флакон кедровой мансеры уже. он нереально меняется в шлейфе, просто не узнать - совершенно другой аромат. попробуй как нить на блоттере сохранить на несколько часов

не знаю, мне они похожими не кажутся *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2015, 16:32   №3449  
-
голос
+
вон че разнюхала анадысь - вчерась
http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjo ... -6311.html
пищу, в общем. как обычно.

очень странно, цена в магазине на 4 т р меньше, чем в инете) но и ее хватает, чтобы мне просто пищать и хотеть. не более)
cordell?
я теперь тоже по винтажам)
попробуй ентое творение и аналогичные из серии - прям винтажный винтаж - имхо. и легенда красивая - типа парфюмер откопал старинные рецепты старинных духов.... и блаблабла...
однако ж попахивают правда неплохо)

Последний раз редактировалось Krasanna 30 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 дек 2015, 17:49   №3450  
-
голос
+
Krasanna
О, я долго облизывалась на Xerjoff/ Lira них нереально красивая.
Правда, с этой маркой у меня как-то казус произошел. Искала траву, вот чтоб прям зелень-зелень. Ну и консультант в РГ давай водить меня от стеллажа к стеллажу. В итоге застряли мы у Xrjoff Есть там в коллекции Join the Club аромат Birdie http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjo ... 16446.html На блоттере вот та самая трава, летняя, свежая. Я на радостях облила запястье и поехала домой. Еду и чую - дизелем воняет. Фу, думаю, опять грузовик какой-нибудь. Дома муж мне "Ты чо, в двигатель лазила, чо мазутом воняешь? До утра мучилась, провонял весь дом дизелем и горячим машинным маслом. Вот такая химия кожи

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 138 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 мар 2025, 10:41  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино