Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А! Открыла для себя DKNY Red delicious Men. Просто крышесносящий аромат для мужчины. Это вот открытие мое. А так, в основном, пользуюсь отзывами других. Твоими вот, например))))))))))) Спасибо
голос
+
cordell писал(а): Стыдно признаться, о первом парфюме я и не слышала! Полезла изучать. Спасибо за наводку. Я сама недавно узнала. Причём в Европе и Америке за них просят приличные деньги, а у нас никто почти не знает. cordell писал(а): У меня тоже нет, всё само находится, когда появляется искра в глазах. Потом снова будет апатия.)) cordell писал(а): Шерги хочу. ![]() cordell писал(а): Какие? |
![]() |
-
голос
+
cordell
Слушай, в Сургуте же есть Кароны? Посмотри, послушай, они очень интересные, добротные, но к ним натренированный нос нужен. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Хочу-хочу-хочу! Но опять же на лето. И 5 o'clock прекрасен. У меня есть Игры с кожей и Серый. 1507 писал(а): Если повезет, то приобрету Aquawoman от Rochas (для коллекции). Dazzling Gold Estee Lauder еще. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Если повезет, то приобрету Aquawoman от Rochas (для коллекции). Dazzling Gold Estee Lauder еще. Не, не моё. Из цветочных водных только Эден признаю, и то был долгий путь. А вторые я не оценила, когда они вышли, сейчас-то чего уж рыпаться, столько соблазнов маячит.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вот и его после нового года (отливант) жду. Хочу попробовать. Соблазны, да - кругом. Мне иногда кажется, что духами я что-то восполняю в своей жизни. Даже Ангела купила,хотя ношу ну очень редко. Поэтоу стараюсь покупать редко, точно проверенные. Кроме отливантов, которые просто хочу попробовать. Артизаны раз в полгода покупаю. Точно знаю, что флакон не куплю, но так приятно просто знать, каковы они ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Есть такое. Хороший парфюм - как произведение искусства или рассказ гениального писателя. А ещё парфюм можно использовать, как тяжёлую артиллерию, или, наоборот, для создания нужного положительного образа. Много парфюмов, много функций, он может как помогать, так и мешать, и тд.)) |
![]() |
-
голос
+
К сожалению, не могу прочитать, что там в скрытом тексте, прошу прощения, что вклиниваюсь.
такой парфюм очень интересный. Пшикаю в воздух, потом становлюсь в это облако и он оседает на меня. хороший, шлейфовый, нехимозный, ненавязчивый. Вообще, люблю создателя этого парфюма. Просто речь зашла об альдегидах и Шанель, ну я и решила вот ещё одни альдегидный запах поведать ![]() у Шанель они акие-то сладкие, чтоль, на грани притороного...карамели и пудры и какие-то тёплые. Моё восприятие. а в нюде альдегиды холодные и строгие, никакой сладости и навязчивости. В общем, поробуйте! а по цене - дык ваще подарок, была удивлена, есличесс Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Ветивер. также можно попробовать Палому Пикассо. тоже отличный вариант, особенно в холод ![]() Paloma Picasso Paloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paloma Picasso выпущен в 1984. Парфюмер: Paloma Picasso. Верхние ноты: гвоздика, нероли, ангелика, кориандр, бергамот, лимон и роза; ноты сердца: жасмин, гиацинт, иланг-иланг, пачули, мимоза; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, дубовый мох, ветивер, Циветта, Касториум и мускус.
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Из сложных, мшистых, так сказать, попробуйте
Mystere Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: лист пачули, дубовый мох, амбра, кориандр и лист фиалки. лично на мне раскрывается как Coriandre Jean Couturier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Coriandre выпущен в 1973. Парфюмер: Jacqueline Couturier. Верхние ноты: Альдегиды, кориандр, флердоранж и Ангелика; ноты сердца: Корень фиалки, лилия, жасмин, роза, Герань; ноты базы: сандал, мускус, пачули, Циветта, дубовый мох и ветивер. Интересный аромат, с горчинкой какой-то, тоже шлейфит потрясающе ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Сделала меньше хайд, можно посмотреть. ЛюблюШоколад писал(а): Что-то интересное, знала, что есть такой, но не более того. Буду посмотреть.)) А остальные у меня есть/были. Единственное, могу сказать, что Палому нужно брать ТВ, а не ПВ. В ТВ она игручая, как шампанское, а в ПВ там какая-то нота мозг выносит. Тайну НЗ я не оценила сначала, и она стояла 3-4 года в шкафу. Так вот, теперь она шикарна. Вообще, все ароматы НЗ должны после покупки постоять свои несколько лет в шкафу, и только потом начинается красота. Вот такой парадокс с этой новой зарей. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Я НЗ помню по советским временам. Сейчас даже не знаю, где затестить. По описаниям столько интересных ароматов ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Палома - она ,как мне показалось, как раз на сейчас
![]() у меня ТВ как раз, на и пшикаю, как я уже писала, в воздух,а потом чтоб на меня это облако осело... у меня от Новой Зари Белле (Русская красавица) - очень вкусная и нежная, сливочный пломбир с пониженным содержанием сахара ![]() ![]() ![]() Маме Кузнецкий Мост купила, радуется, он ей Клима напоминает. Ещё люблю Злато Скифов и Тайну рижанки ![]() Затестить можно в отделе парфюмерии маг.Юничел на Строителе. Там и Новая Заря и Дзинтарс ароматы. кстати, в этой же теме, помнится, прочла про ароматы от Ейсенберг. Купила себе парочку - очень,очень интересно именно мужские раскрываются! Ла Пече и ОУ Фраче.. пользуемся вместе с мужем ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЗАвтра как раз буду в районе Строителя. Вспомню "молодость"
-
голос
+
мне шанель (у меня шанс и мадемуазель) никак не сладким, а восточным больше. пряностями, перцем каким-то. и мне это нравится.
![]() |
-
голос
+
Вчера впервые, наверное, встретила хамку-консультанта в Питере. Стояла в РГ смотрела на полки и думала, чем бы пшикнуть блоттер. Конс обращается ко мне - "вы на подарок себе или кому-то?" Я - "я для ознакомления". Она - "
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здрасьте всем!
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Подошла я к монталям как-то и через пару минут отошла не солоно хлебавши. Они все одинаковые, подпись мелким шрифтом, а я слепая. Психанула и ушла.)) Тоже уды какие-то пробовала, их там много. И розы искала. |
![]() |
-
голос
+
1507
в моем роза в базе! ) то, что все одинаковые- ога, внешне. внтуренне, говорят, одеколонища жуткие. а я первый нюхнула - влюбилася. прям нимагу, нравицца. другие вот принюхиваю хожу. тока их ооочмало в нашей деревеньке.... и да, я там букаффку первую упустила aoud sense чо-та пошла щас на фрагрантике почитала, что он брутальный прям(( - ни хфига подобного! очнормальный он, точно не мужской!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
где то в ауре видела очень много монталя, прям очень
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): мне больше нравится манцера, не знаю почему. наверное потому, что монталь весь не могу оценить А я как раз монталь могу долго тестить, а мансера кажется вся похожей. Есть в ней что-то одинаковое. Как в шанели есть одна четкая нота, которую невозможно перепутать. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
у меня второй флакон кедровой мансеры уже. он нереально меняется в шлейфе, просто не узнать - совершенно другой аромат. попробуй как нить на блоттере сохранить на несколько часов не знаю, мне они похожими не кажутся ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
вон че разнюхала анадысь - вчерась
http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjo ... -6311.html пищу, в общем. как обычно. очень странно, цена в магазине на 4 т р меньше, чем в инете) но и ее хватает, чтобы мне просто пищать и хотеть. не более) cordell? я теперь тоже по винтажам) попробуй ентое творение и аналогичные из серии - прям винтажный винтаж - имхо. и легенда красивая - типа парфюмер откопал старинные рецепты старинных духов.... и блаблабла... однако ж попахивают правда неплохо)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 30 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
О, я долго облизывалась на Xerjoff/ Lira них нереально красивая. Правда, с этой маркой у меня как-то казус произошел. Искала траву, вот чтоб прям зелень-зелень. Ну и консультант в РГ давай водить меня от стеллажа к стеллажу. В итоге застряли мы у Xrjoff Есть там в коллекции Join the Club аромат Birdie http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjo ... 16446.html На блоттере вот та самая трава, летняя, свежая. Я на радостях облила запястье и поехала домой. Еду и чую - дизелем воняет. Фу, думаю, опять грузовик какой-нибудь. Дома муж мне "Ты чо, в двигатель лазила, чо мазутом воняешь? До утра мучилась, провонял весь дом дизелем и горячим машинным маслом. Вот такая химия кожи ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
15 мар 2025, 08:49 3 °C
|