Страница 14 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
kisa
kisa писал(а): не рассказывай больше никому про них все млин разобрали, а теперь нос воротят kisa писал(а): Там замороженная по 349 руб., в горизонтальных морозилках смотри. Может, еще завезут в Окей охлажденку... Там она, все-таки, по акции по 239 руб. Я сразу три взяла вслед за Машей.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
мои утку не едят, поэтому мне так много не надо решила в этот праздник всех надурить и сказать что это курица буду кусочками запекать, не целиком. Да и охлажденку рано еще брать, она ж не долежит в холодильнике до праздника еще планирую набрать курей там. Но два раза которые я там была ее не было вообще может сегодня повезет
|
-
голос
+
У меня вот дилемма на завтра
Ехать сразу после работы в магазин, тогда точно будет этот батон, который мне понравился. А если я поеду поздно вечером, то его наверно уже не будет. А я сплю и вижу, как я ем этот батон с чесночным маслом и травами
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 1
+
kisa
Куриной заморозки довольно много, как Жемчужина и сказала. Я тоже набрала "Куриного царства". Сегодня целый день жалею, что не купила вчера ежевику. 2,5 кг - 500 с чем-то рублей. Отборная. Одна к одной. На пироги, маффины - супер! В компот - тоже. Зато сделаю антирекламу. После Машиной рекомендации продукции Вэлком брала дважды краковскую колбасу - вкусная, и, на пробу, "Венгерскую с паприкой" с/к - НЕ БЕРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Однозначно, что состав не соответствует действительности. Очень чувствуется пропитка жидким дымом. Даже не очень, а только этот жидкий дым во рту и остался. Я не привереда, но этот продукт - несъедобен! Настёна Я вчера впервые подошла к витринам с хлебной и кондитерской заморозкой - пооблизывалась на торты и купила чиабатту. Пока не пробовала. Там в пакете два батона - их надо довести до кондиции в духовке. На вид мне понравились.
|
-
голос
+
Девчата, мужу на работе дали карту. Только она картонная. Её менять там надо будет. Или она такая и должна быть.?
|
-
голос
+
Кракозябла
-
голос
+
Лучше поменять, тогда можно регистрироваться у них на сайте и получать купоны на скидку. Но я ещё не меняла... Там бешеный перечень доков
голос
+
Спасибо
|
-
0 : 4
+
Одно не удобно - мужа придется с собой таскать, как бесплатное приложение к карточке.
|
-
голос
+
belka73
ежевика заморозка? я поеду на выходных наверное..
|
-
голос
+
Девочки, с детьми то туда пускают?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да. Большие прозрачные пакеты.
|
-
голос
+
а я вчера там такое удовольствие получила
приехали с мужем около 11 вечера, стоянка пустая почти, и в магазине мы одни были прикиньте.. весь магазин наш чуть позже две девушки пришли, купили огромного мягкого медведя.. так не привычно, по сравнению с прошлым разом. Только у нас в распоряжении было всего 40 минут, т.к. в 11:40 все кассы закрываются и до 00:20 "титьки" все раскупили, остались только мини, но они тоже супер еще набрали докторской колбасы в мини батонах, она по акции -40%, за шт получилось 84,35 р. Последний раз редактировалось kisa 26 дек 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa писал(а): между прочим, когда вчера покупала это суфле, как большое, так и маленькое, мужчина полкоробки набрал, видимо в магазин, так как много акционного товара набирал.
|
-
голос
+
Уже не первый человек говорит, что есть суфле большое и есть маленькое. Я оба раза, что брала, видела только одного вида. Даже не знаю - большое или маленькое?
голос
+
Я брала маленькие, на коробке было написано mini
голос
+
матрица
-
голос
+
belka73 писал(а): да, тоже вчера внимание обратила.
|
-
голос
+
Девочки, эти титьки там, где шоколадки лежат?
голос
+
belka73Я забыла написать прошлый раз.
Савоярди по акции есть ещё? была коробка 1600гр за 599р
|
-
голос
+
До скольки вообще этот магазин работает?
|
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 16:56 -13 °C
|