Страница 325 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Новое сообщение23 дек 2015, 08:15   №8101  
-
голос
+
Киприда
Женя, как ты свекольник готовишь? В нашей семье такое блюдо никогда не готовилось - папа не признавал свёклу ни в каком виде. Сама я тоже никогда его не варила и...и даже не пробовала. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2015, 08:57   №8102  
-
голос
+
belka73
Я не Женя, но поделюсь своим открытием.
Я готовила по этому рецепту - оооч вкусно.http://andychef.ru/recipes/svekolnik/

Я люблю свеклу *acuerdo*
Новое сообщение23 дек 2015, 09:03   №8103  
-
голос
+
belka73
а у нас борщ без свеклы не канает... :D
Новое сообщение23 дек 2015, 09:19   №8104  
-
голос
+
belka73Прежде, чем писать ответ, открыла ссылку, которую Аня (Плюшка) выложила. :D

Я делаю немного по-другому, но суть та же ;) если бы я готовила чисто доя себя, то делала бы овощным, тогда можно было бы есть холодным, но я предпочитаю холодник на кефире (возможно, кто-то и назовет это блюдо "Свекольник"). Вдаваться в подробности, а также ореол происхождения и этническую принадлежность сего блюда не стану. ;) короче, я отвариваю телятину на косточке до готовности (основной бульон с луковкой, гвоздикой, морковью, все потом вынимаю). Зажарку для супов я перестала делать *OK* поэтому свеклу тру на средней терке (3 средних), 1 среднюю морковь тру, лук режу кубиком, укроп (сейчас использую замороженный) подготавливая, кубиком режу 1 перчину. Всю закидываю в бульон, варю до готовности овощей. Я ни в один суп не кладу картошку. :no: в конце, пробую на соль-перец, добавляю лаврентия и зелень. Мои любят есть с ржаными сухариками и сметаной, я ем просто так :D
Новое сообщение23 дек 2015, 09:19   №8105  
-
голос
+
PlushkaМне тоже нравится данный сайт *THUMBS UP*
Новое сообщение23 дек 2015, 09:37   №8106  
-
голос
+
Plushka
Plushka писал(а):
источник:23 дек 2015, 13:57 №8102
Я люблю свеклу

Я свёклу в любом виде люблю, но вот свекольник есть и готовить не доводилось. (Мама, когда не стало папы, стала его себе готовить. И без мяса.)
Мне нравятся многие рецепты с этого сайта, но этот не впечатлил. Юшка какая-то прозрачная, для меня - неаппетитно выглядит. Мне свекольник представляется густым, насыщенного цвета и, почему-то с кислинкой. Наверное, потому что мне так хочется. :D

Киприда

Киприда писал(а):
источник:23 дек 2015, 14:19 №8104
Я ни в один суп не кладу картошку.

Какая ты молодец! *viannen4* Понятно, что детей с малых лет легко к этому...даже не приучить, а они просто другого варианта знать не будут. А муж соглашается на суп без картошки? Я люблю картошку, но она и надоедает, а в качестве гарнира и муж, и дети предпочитают именно её, как бы я ни старалась использовать её пореже. А суп, наверное, даже есть не станут без неё. Когда продавали осенью репу - вот её я использовала вместо картошки. Никто даже не заметил подмены. *JOKINGLY* И так ежегодно. Но репа только в сезон. :-( А помидоры в свекольник не кладут? То есть он получается сладковатый на вкус?
Новое сообщение23 дек 2015, 09:39   №8107  
-
голос
+
Тоже частенько готовлю по рецептам эндишефа
Вчера делала печенье шоколадный подкуп
http://andychef.ru/recipes/choco-cherry-cookie/
Как раз пробовали на ужин
Ещё отличное птичье молоко получается по его рецепту http://andychef.ru/recipes/birds-milk/
Новое сообщение23 дек 2015, 09:42   №8108  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 23.12.2015 15:03
belka73
а у нас борщ без свеклы не канает... :D

Моя мама варит без свеклы такой, что не отличишь - со свеклой или без. Он у неё очень насыщенный, густой. И вкусный.
Новое сообщение23 дек 2015, 12:44   №8109  
-
0 : 3
+
Пшеничная каша со свининой на гриле
Салат из сушеных томатов в масле с луком и солеными огурцами

Вложения:
Новое сообщение23 дек 2015, 13:01   №8110  
-
голос
+
Элен
че, подглядывала чтоли? :D

у меня тоже отбивные на гриле, гречка для детей и еврейский салат.. *give_h*
Новое сообщение23 дек 2015, 13:05   №8111  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да когда мне подглядывать было , вся в работе была :D
Новое сообщение23 дек 2015, 13:33   №8112  
-
голос
+
Картофель, жаренный дольками. Курица на соли моим мужчинам и селедка с луком мне)
Новое сообщение23 дек 2015, 14:18   №8113  
-
0 : 1
+
Откидной рис с тушеной говядиной со сметаной (не люблю тушить со сметаной - она сворачивается).
Утилизировала остаток арахисовой пасты - спасибо Ане-плюшке за очередное напоминание о блоге Андрея *rom* . Испекла печенье с арахисовой пастой.
Вложение:

До
Вложение:

После
Вложение:
Новое сообщение23 дек 2015, 17:27   №8114  
-
голос
+
belka73Спасибо. Надо был сфоткать свой суп - он у меня как раз густой, и с кислинкой :D как я и люблю ;) мы к этому не сразу пришли. Когда сын был в возрасте от 1 года до 2-2,5 примерно, он не ел ничего, кроме картошки. Можете себе представить, как мне приходилось изгаляться, чтобы выдумывать блюда с картошкой, да так, чтобы они были более или менее разнообразные %)

Потом сын подсел на макароны fingal
Сейчас того количества картохи, которую бесчисленно дают ему в саду, и в выходные он ест у бабушки на даче, ему хватает за глаза. Дома я ее минимизировала :D готовлю очень редко. У нас часто овощи, крупы и макарошки всякие разные :D
Насчет моего мужа, он ее переел :D с самого детства, потом, когда только переехали и стали жить самостоятельно, работал он один, ну и финансов не хватало и тд, а картошка своя, дачная в больших количествах. И, да, он сам рад, что супы без картошки *OK* ему так больше вкус нравится. Я мяса всегда осень много кладу, так что наедается тарелкой супа в обед ;) такой приличненькой *OK*

Этой осенью я часто тыкву готовила, до этого мои ни разу не пробовали, а еще, для моего мужа, как стали вместе жить, большое открытие, что в супы можно добавлять крупы (гречка особенно его поразила), так что я за здоровое питание :D как-то так *OK*
Вот репу я еще не пробовала, нужно будет попробовать. Уже, наверное, не купить?
Новое сообщение23 дек 2015, 17:29   №8115  
-
голос
+
belka73Я кладу иногда помидоры *OK*я вообще стараюсь нарушать каноны рецептов, люблю воображалкой в кузне пользоваться

Последний раз редактировалось Киприда 23 дек 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2015, 17:43   №8116  
-
голос
+
Киприда
Женя, ко мне - на "ты", пожалуйста.
Я уже мясо достала на завтра - будет мне и кто еще захочет - свекольник, остальным суп с овощами и какой-нибудь крупой.

Киприда писал(а):
источник:23 дек 2015, 22:27 №8114
для моего мужа, как стали вместе жить, большое открытие, что в супы можно добавлять крупы (гречка особенно его поразила)

А к каким же супам он был привычен? *SCRATCH* Просто овощной?

Киприда писал(а):
источник:23 дек 2015, 22:29 №8115
стараюсь нарушать каноны рецептов, люблю воображалкой в кузне пользоваться

*acuerdo*
Новое сообщение23 дек 2015, 18:32   №8117  
-
голос
+
belka73
*acuerdo* доширак, борщ, гороховый, с лапшой. Мама редко готовила. В основном, колбаса, пельмени и ящиками доширак 8( она работала, да и сейчас работать, так что на готовку не было Армении, по воскресеньям она пироги и тому подобное пекла. Сейчас свекровь тоже на любит готовить, вообще :no: выпечки я у нее давно не видела, в последний раз были сладкие пироги на прошлое Рождество, но она их заказывала. На выходных, если кто-то из нас к ним приезжает (наша семья, либо брат мужа со своей семьей), она картошку с домашним петухом в мультю закинет, остальное все всегда сами привозят. А так вообще все готовое покупают *OK* совсем устает наша бабушка, но на пенсию не загонишь :-(
Новое сообщение24 дек 2015, 04:16   №8118  
-
1 : 2
+
Как же я люблю читать Киприду *ROFL*
Так и рисуются богатые картины, как она витиевато в кузне молотом машет в фартук из бычей кожи на голое тело, а потом на саммите с Арменией стучит каблуком о трибуну, требуя франшизу на готовку. В этом же фартуке *ROFL*
Новое сообщение24 дек 2015, 06:06   №8119  
-
голос
+
LaNotte
*ROFL* я сама в шоке. Ну надо же было так слово "время" переиначить %) уже и политическую крупицу форумчанки узрели в моих речах :D
Новое сообщение24 дек 2015, 06:16   №8120  
-
голос
+
LaNotte
а чей-то я в таком стремном фартуке? *ROFL* я ж не Гермес с молотом и в фартуке *ROFL* хотя, что-то мне припоминается ;D айпад мой недавно "кухню" с "кузней" перепутал- "вот оно че, Михалыч" *ROFL* тогда уж в каком-нибудь более женственно-воздушном ;) раз уж я каблуками стучу по трибуне *ROFL* а-то, сие зрелище ужасает, еще решат, что это оружие массового поражения :D
Новое сообщение24 дек 2015, 15:38   №8121  
-
0 : 1
+
Свекольник переносится...
Сегодня суп с красной чечевицей и овощами на мясном бульоне и шницели с оставшимся рисом+брюссельская капуста, жареная с шалотом и беконом.
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение24 дек 2015, 17:13   №8122  
-
голос
+
belka73Катя, мне очень нравятся твои суповые тарелки :D где брала такие красивые? Как раз свекрови нужна доя новой кухни новая посуда, ей понравится такая *THUMBS UP*
Новое сообщение24 дек 2015, 17:44   №8123  
-
голос
+
Киприда
Спасибо! *rom* Жень, если не ошибаюсь, это - Luminarc. Я свои давно покупала. Они во многих магазинах бывают. Посмотри в Окей и в Ленте - по крайней мере, мелкие тарелки из этой серии в каком-то из этих магазинов я видела.
Новое сообщение24 дек 2015, 18:27   №8124  
-
голос
+
belka73Ух ты, спасибо за инфу *rom*
Новое сообщение24 дек 2015, 20:34   №8125  
-
голос
+
Киприда
В надо маркете я такие видела, а ещё в метро красивые прямоугольные глубокие есть, но не такие

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 325 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

20 дек 2024, 22:38  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино