Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
9 : 4
+
А вот я очень много общалась с органами опеки. И наша семья несколько лет стояла на учете - прекрасные женщины. Даже жалею что они к нам больше не приходят. Нескольких девочек знакомых в сложной ситуации отправляла к ним, помогли. Плюс была ситуация у знакомых, когда неблагополучная мать забрала ребенка и увезла в другой город, а люди не знали что делать, опека наша помогла. Еще если не ошибаюсь наша минуточка с форума о них очень хорошо отзывалась.
10 : 0
+
ТайнаЯ #7430 писал(а): Да не молчать, а для начала сходить самой и проверить. Ситуации разные бывают. автор же написала, что ходила, и без толку.. Зануда писал(а): я НЕЗНАЮ, а предполагаю, что лучше что-то сделать, чем сидеть и ждать молча, когда дети реально пострадают. И вообще, чета в кучу все собрали.. при чем тут ЮЮ, орущие дети в подъезде.. и т.д. Одна я прочитала, что орет МАМА?? при чем по утрам.. сомневаюсь, что хоть у кого то, дети швыряют со всей дури предметы.. |
![]() |
-
13 : 1
+
Господи, как можно вообще рожать в этой стране...
![]() |
-
0 : 26
+
LaNotte
хорошо что 40 лет назад была другая страна, да? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
да, мы героические женщины. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
+
А опеке что за радость детей из семьи забирать, у нас в детдомах недобор чтоли? Или у них план какой?
-
1 : 6
+
У меня ребенок последнее время закатывает истерики без причины,кризис 3 лет.Стараюсь уговаривать,но иногда терпения не хватает,могу и крикнуть.Слышала от знакомых в этом возросте и игрушки кидают и головой о пол бьются.Так что ор ребенка,не всегда значит,что его обижают.Желаю всем крепко нервной системы.
|
![]() |
-
0 : 4
+
LaNotte
я если честно не слышала,чтобы они забирали...только вот такие "страшные " истории из инета у алкашей в притонах и то сто раз протокол, предупреждения и только потом, может быть... |
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): Хз, но вообще у нас округ борется за ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Скорее всего, закрыли не потому что нет детей, а потому что мало. В качестве временного места для детишек есть Зазеркалье, а детдом и дом малютки есть в Урае. |
![]() |
-
+
Лисёнок писал(а): AngeLina. писал(а): Скорее всего, закрыли не потому что нет детей, а потому что мало. В качестве временного места для детишек есть Зазеркалье, а детдом и дом малютки есть в Урае. на сколько я знаю дет дом в Урае для "особых" деток - мы в прошлом году весь и-нет перевернули в поиске детки более менее здоровой. а дет. дома закрывают по всей россии. политика укрупнения что-ли (информация от работников дет дома на алтае Манжерок). чтобы совсем не остаться без работы, сотрудники любящие детей забирают их в семью (приемную). Реально страшно, на сайте опеки российском оччень много деток, но в основном со статусом опека (такие могут до 18 лет жить в гос. органах имя родителей только на бумаге..) ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Олёнушка
Те ребенок как бе неброшенный (или какое слоао подобрать) по бумагам получается? Я все смотрю на деток и взяла бы, но боюсь что не смогу относится одинаково ![]() У подруги сестра удочерила новорожденную девочку, уже лет 5 прошло, девочка чуть ли не копия ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Так опекаемые дети могут получить квартиру от государства. Усыновленные нет. Может в этом дело.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 0
+
Олёнушка
Олёнушка писал(а): на сколько я знаю дет дом в Урае для "особых" деток - мы в прошлом году весь и-нет перевернули в поиске детки более менее здоровой. Вы наверное , дом ребёнка имеете в виду (до 4х лет)? |
![]() |
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): А вот я очень много общалась с органами опеки. И наша семья несколько лет стояла на учете - прекрасные женщины. Даже жалею что они к нам больше не приходят. Нескольких девочек знакомых в сложной ситуации отправляла к ним, помогли. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Девочки решила здесь написать,услышать ваше мнение,моя мама спросила для чего я рожаю ребёнка,если отношения с мужем "не очень"я ответила в первую очередь для себя,я спросила,а ты для кого рожала:она мне ответила для мужа...как так?!у вас какое мнение?
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7473
Думаю, мама просто за вас переживает. Если в отношениях с мужем есть разлад, она опасается, что вы останетесь с ребенком одна, без мужа. Понимает, что это тяжело. И как любая мать, хочет уберечь вас от трудностей. В идеале, конечно, у ребенка должна быть полная семья. Для мужа обычно рожают, когда в семье все хорошо, и муж очень хочет маленького. (Это в том случае, что у них уже есть ребенок, и женщина не планировала больше рожать). Но бывает и другая ситуация, когда женщина рожает, чтобы удержать мужчину, привязать к себе ребенком. Я лично так точно бы делать не стала. Потому как жизнь доказывает, что мужчину ребенком не удержишь. Может у вашей мамы была такая ситуация. ![]() |
![]() |
-
0 : 13
+
Слышала такое выражение: первого ребенка женщина рожает для себя, второго для хорошего мужа.
я так понимаю это выражение - первого ребенка женщина рожает потому что так заложено природой, такая программа - стать мамой, а второго для хорошего мужа наверное потому что женщина убедилась в надежности своего мужа и трудности ей уже не страшны, т.к.знает, что есть поддержка в лице мужа. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки решила здесь написать,услышать ваше мнение,моя мама спросила для чего я рожаю ребёнка,если отношения с мужем "не очень"я ответила в первую очередь для себя,я спросила,а ты для кого рожала:она мне ответила для мужа...как так?!у вас какое мнение? У мамы все хорошо было и удерживать не надо было..вот я иду за 3ребенком в первую очередь для себя,я решила,что самое лучшее,что я могу дать это жизнь ещё одному человеку и я безумно их люблю и они меня...а по поводу остаться одной,есть конечно в душе страх ,от части неуверенность в своих силах,если мужа не станет....ттттт..но ведь и при отличных отношениях с мужем по каким-то страшным причинам может не стать(((( |
![]() |
-
4 : 4
+
Обычные страхи беременных. Не надо думать о плохом, чему быть, все равно не миновать, только переживания лишние.
Я не могу себе представить, как бы я беременнела и рожала для мужа ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Я считаю, что детей рожать надо прежде всего для себя.
|
![]() |
-
голос
+
есть еще третий вариант,,,,рожают для государства
![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я считаю, что детей рожать надо прежде всего для себя. Вот и такого мнения,не понимаю,как может быть по другому. |
![]() |
13 мар 2025, 12:21 0 °C
|