Страница 324 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 2
+
Plushka писал(а): Растапливаю хороший кусок сливочного масла, кладу большую луковицу, порезанную либо кубиком, либо перьями (зависит от настроения), присаливаю, обжариваю до прозрачности лука. Половину вилка капусты, как правило, хватает на семью из 4-х человек - шинкую, кладу к луку. Обжариваю (без крышки), перемешивая время от времени. Пока обжаривается капуста чищу и натираю на терке 1-2 моркови. Когда капуста уже будет прозрачной, бросаю морковь и продолжаю обжаривание на средне-сильном огне ( из 9 на 7). Если решаю добавить колбаски, то сдвигаю капусту на один край, освобождая часть дна в сотейнике и кладу туда порезанную на кусочки копченую колбасу, слегка обжариваю, затем перемешиваю со всей капустой. Если тушу с мясом, то все начинается с мяса, затем - лук, капуста, морковь. Если капуста недостаточно сока пускает, то иногда добавляю кипяченую воду - пару-тройку ложек. В конце - зелень петрушки, но можно и без нее. Еще мне нравится добавлять баклажан кусочками. С ним так же, как и с колбасой поступаю - сдвигаю капусту и на свободной части сотейника обжариваю кубики баклажана, затем перемешиваю и продолжаю тушить все вместе. Такой вариант, как правило, в сезон делаю. Красный перец болгарский туда же добавляю для нарядности и вкуса.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
У нас французский багет с сыром и колбасой только в виде пиццы
|
-
0 : 1
+
вчера муж готовил утку, филе в соево-медово-горчичном маринаде с яблоками, горчица дижонская. Пока готовилась утка лепили манты всей семьей, в начинку резали мясо, так вкуснее
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вчера еще выложила viewtopic.php?f=39&t=226&p=13920776#p13920776 Вкусные. Делай - не пожалеешь. Вчера начинка у меня была - картофельное пюре + обжаренная с луком квашеная капуста.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я еще вчера нагуглила Сохранила себе рецепт. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
+
Вчера ужинала печенью в сметане с гречей и салатом из редьки со сметаной. Сегодня планирую палтуса приготовить с рисовой лапшой и овощной салатик.
голос
+
Уха из семги, домашний хлеб с кунжутом и оливками.
|
-
+
Кабачково-телячьи фрикадельки, тушеные в соусе томаты-чеснок-специи-травы-кефир отварные фарфале, салат из свеклы с чесноком в сметане, салат из кальмаров,перепелинных яиц, сыра в кисло-сладкой заправке; ватрушки с творогом и брусничные. Вареньем (жду, когда ХП вымесит тесто ), морс из клюквы, Черри и перчик болгарский порезанные, мороженое. Это все бабушке и деткам, а меня муж в ресторанчик ведет у меня ДР сегодня стописяттысяч лет нигде вдвоем не были
Последний раз редактировалось Киприда 21 дек 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лапша на утячьих костях
|
-
голос
+
nadichkina
Активно-утиная неделя. Флешмоб практически... Вожак шопоголиков Маша, спасибо за рекомендацию! Очень вкусная утка! У меня запеченая утка, предварительно замаринованная (сок и цедра апельсина, корень имбиря тертый, несколько долек чеснока натертых, соевый соус, пара ложек меда, пара ложек хересного уксуса, про горчицу забыла. Мариновалась с утра)с яблоками + греча + запеченная цветная капуста. Вложение:
Последний раз редактировалось belka73 21 дек 2015, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
у нас уха из стерляди и лобаря
макароны с куриной печенью мороженое
|
-
голос
+
оливье с мясом, доедаем плов, к чаю- кекс
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Лапша на утячьих костях почти тоже самое, только с магазинными макарошками
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Картофельное пюре, печень тушеная в сметанном соусе.
|
-
голос
+
Отварной картофель, копченая скумбрия.
голос
+
Гречка, окорочка запеченные в духовке с тайским соусом..
|
-
голос
+
Картофельное пюре, запеченные свиные ребрышки и морская капуста
|
-
голос
+
Бефстроганов с рисом
|
-
голос
+
Минтай в кляре. Ох люблю
|
-
голос
+
свекольник на телятине; салат из кальмаров, сыра и яиц; морс; ватрушки с творогом еще гречка, и оставшиеся фрикадельки в соусе
16 ноя 2024, 14:32 -1 °C
|