Страница 5 из 10 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
Наконец-то!!!
В связи с этим, кто-то уже думал к какому оценщику податься? И сколько это в денежном эквиваленте?
|
-
голос
+
Akseniya писал(а): Наконец-то!!! В связи с этим, кто-то уже думал к какому оценщику податься? И сколько это в денежном эквиваленте? О каком оценщике идёт речь? Поясните, пожалуйста.
|
-
голос
+
Azalia86
После того, как ключи будут у Вас, необходимо сделать оценку квартиры и предоставить эти доки в Банк (банк должен знать какова реальная стоимость залога), вместе со свидетельством о собственности + оформить необходимые страховки. Если вы за собственные средства покупали квартиру, то можете не заморачиваться на этот счет
|
-
голос
+
Я вчера заходила в северстрой, мне тоже сказали что числа 15 будут письма слать с приглашением, обзванивать. составлять списки и ... подписывать акты да и ключики выдавать! уже исчисляется все в днях... как-то страшновато столько суеты предстоит... нужно будет про лифт уточнить, на университетской 9, говорят на время ремонта отключали, жесть.. у нас квартира на 17
|
-
голос
+
Akseniya писал(а): В связи с этим, кто-то уже думал к какому оценщику податься? И сколько это в денежном эквиваленте? Оценочные компании у каждого банка аккредитованы свои. Для Сб и СНГБ -"Капитал групп" стоимость 2500-3000руб. Для ВТБ 24 - "Прайс"
|
-
голос
+
Dream
Знаю, Сбер дал целый список оценщиков. Может, кто посоветует кого лучше выбрать. Я так понимаю, желательно, чтобы оценочная стоимость жилья не была ниже той, за которую покупали
|
-
голос
+
Akseniya
Идите в Капитал групп. Они сами все сделают как надо. Akseniya писал(а): Я так понимаю, желательно, чтобы оценочная стоимость жилья не была ниже той, за которую покупали А как вы себе это предствавляете?
|
-
голос
+
Очень интересно! Взяли ипотеку в СНГБ, сказали если квартира от застройщика оценка не требуется. Сказали оценка нужна для вторички.
|
-
голос
+
Катюшка_86
Замечатьльно... Завтра буду звонить в Сбер и уточнять. А Вам крупно повезло, что ипотека в СНГБ, т. к. Сбер совсем зажрался и условия не в пользу Заемщика!
|
-
голос
+
Звонила сегодня в Сбер и для интересса в Ханты и СНГБ.
Сбер говорит оценка обязательна, мол делаете ее, приходите с ней в Банк, делают закладную, потом в рег. палату за свидетельством. СНГБ говорит, что если квартира от Застройщика, то оценка не нужна, т. к. Застройщик сам устанавливает на квартиры цены (логично). Ханты тоже утверждают, что оценка обязательна Это ппц, товарищи...
|
-
голос
+
Akseniya
Значит нам в этом плане действительно повезло с Снгб) единственный минус комиссия 7000р за аккредитив:(
|
-
голос
+
сегодня звонила, сказали 20 числа будут списки составлять...для вручения ключей...
|
-
голос
+
Сегодня звонил, ближе к новому году будут высылать уведомления. Ключи будут уже в 2016 году!
|
-
голос
+
помнится дом хотели в октябре сдать...
|
-
голос
+
Так и думал что в этом году не получим) там работы ещё на месяц, каждый день езжу смотреть, ещё очень много мелочей не сделано. И подсветки как говорили тоже не будет..
|
-
голос
+
Shnit
Кто сказал что подсветки не будет?
|
-
голос
+
Shnit писал(а): И подсветки как говорили тоже не будет.. интересно, может еще что-то будет не так??? переходит все это в закономерность..печально..
|
-
0 : 1
+
Нормально... Сначала заложили панорамные лоджии кирпичом, потом обЪявили, что не будет второй очереди со стоянкой, затем системы умный дом, сейчас выясняется что не будет подсветки, чего еще не будет??? Я уже и не рада, что купила эту квартиру(((
|
-
голос
+
Сегодня видел что смонтировали часть подсветки на первой половине дома, все таки она будет))
|
-
голос
+
Shnit писал(а): Сегодня видел что смонтировали часть подсветки на первой половине дома, все таки она будет)) может, уж не так все и плохо?!
|
-
голос
+
Да, все отлично, ключи бы дали скорее и все черт с ней подсветкой и умным домом!
|
-
голос
+
да, только информация по этому поводу у всех разная....
|
-
голос
+
Все привет! Есть информация у кого нибудь по поводу выдачи ключей и свидетельства???
|
-
голос
+
Iambarcev
Свидетельство будет после подписания акта приема-передачи, делается около 10 дней. Ключи в январе, скорее всего...да и все остальное тоже... Тут времени то осталось. Успеем только письма счастья получить
|
-
голос
+
Вот это конечно печальненько. Обещали, обещали и не чего у них не получилось Как обычно в России происходит
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 06:53 -8 °C
|