Страница 12 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
0 : 2
+
kisa писал(а): Вожак шопоголиков наверно я вас видела с мужем возле ананасов, решающих их взять кусочками или кольцами?? Ананасы лучше брать кольцами. На кусочки берут плоды худшего качества. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 5
+
Первый раз была сегодня в Метро.
На 6 т.р. большая тележка была упакована до верху, аж высыпалось из нее Магазином довольна, в ленту и окей хожу редко, в магнит не хожу категорически, искала для себя замену Росту. Как только его закрыли на нефтеюганке, для меня магазины проблема теперь. В метро чисто, аккуратно, большой выбор всего, нет лишних запахов и т.д. Я осталась довольна. Если интересные штуки, типа печенья, мармеладов, йогуртов, крупы, специи которые мне не попадаются в других магазинах, но которые я очень люблю. (брала раньше в росте у нас, в ашане/метро в других городах) Честно говоря не смотрела особо на цены, я туда шла не за дешевым товаром, а просто за ассортиментом/выбором/качеством, хотя цена на йогурты всякие, мясо по акции цена очень приятная. Взяла курицу, как Катя рекомендовала, не помню фирму целиком я ее не нашла, взяла ножки, завтра буду пробовать. Цены вполне приемлимые, что то дороже, что то дешевле, чем в окее/ленте/магните, считаю что товары компенсируют друг друга. Я за метро однозначно хотя бы за его выбор продукции, чистоту и отсутсвие большого количества людей И кстати купленный там сегодня маленький батон за 120 руб. с чесночным маслом и специями просто свел меня с ума Это конечно дикость покупать булку за такие деньги, но я не смогла себе отказать и не пожалела, один раз можно, схомячила ее прям за рулем по пути домой
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
kisa
дааааааааааа это очень важный вопрос был.. мы сегодня в Окее снова его решали
|
-
голос
+
матрица писал(а): Были сегодня в метро, посмотрела на сок добрый, производитель просто сменил упаковку. Просто после поехали в магнит, там тоже в таких упаковках стоит. А вкус разный все равно
|
-
голос
+
матрица
матрица писал(а): Были сегодня в метро, посмотрела на сок добрый, производитель просто сменил упаковку. Просто после поехали в магнит, там тоже в таких упаковках стоит. Вот я то же самое подумала. Каждый производитель время от времени запускает ребрендинг своих товаров. Тогда меняется не только упаковка, но и качественный состав продукции. Когда меняется внешний вид и качество одной и той же помады или пудры одного и того же производителя, мы же не начинаем говорить, что одно - настоящее, а другое - контрафакт. Вожак шопоголиков Вожак шопоголиков писал(а): Я брала как раз - апельсиновый Zuegg. Вкусный. Хочу еще из горьких апельсинов.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): внешний вид и качество одной и той же помады мы же не начинаем говорить, что одно - настоящее, а другое - контрафакт Катя, как это не говорим???? именно таки говорим, ты чего я очень даже верю в разность вкусов от разных производителей, вы же не будете мне доказывать, то сок делают в единственном месте в стране.. у кого там сок - сфоткайте этикетку сюда нам.. найдем другую, сравним.. я очень хорошо помню, что мололо и йогурты производят в разных городах, и от этого меняется буква на штрихкоде
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я очень даже верю в разность вкусов от разных производителей, вы же не будете мне доказывать, то сок делают в единственном месте в стране.. разные заводы - разный вкус н-р летом в краснодарском крае покупала молоко Простоквашино ( произ-во Беларусь) - вкус очень отличается от продаваемого здесь
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты вырвала фразу из контекста и смысл её стал другим. Я говорила об изменении внешнего вида и состава в результате ребрендинга. Ну, например... Фирма Ланком выпускала помаду Х в течение нескольких лет в одном и том же виде. И - бац! Помада стала выглядеть по-другому... Сразу - контрафакт? Нет! Да, кстати... про производство в разных городах - здесь тоже согласна. Не подумала об этом. Если конкретно осоке Добрый, то просто невозможна ситуация, когда производитель изменил внешний вид упаковки и сразу же во всех городах и всех магазинах сок появился именно в этой упаковке. Существуют еще товарные запасы, а потому в одном магазине сок будет в новой упаковке, а в пяти других - в старой. Я так думаю...
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): девочки, у кого есть ИП, вы же можете оформить карту на постороннего человека? просто у меня нет вообще никаких выходов на МЕТРО, а так хочется.
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
0 : 1
+
Reginochka писал(а): Fiesta писал(а): девочки, у кого есть ИП, вы же можете оформить карту на постороннего человека? просто у меня нет вообще никаких выходов на МЕТРО, а так хочется. Я бы не стала давать карту от имени своего ИП незнакомым людям
|
-
0 : 4
+
belka73
Катя, купила же я по твоей рекомендации эту курицу "Куринное царство", только я ножки и филе брала Сейчас готовила, при разморозке действительно воды минимум, понравилась своей формой, цветом и запахом. Волосы присутствовали, я ее продепилировала Прям довольна я очень, буду ее брать Кстати не помню кто писал про белоярочку, что она не шприцованная - не правда. Сколько раз брала грудку на подложке и все время после разморозки прошприцованная по самое не хочу, но я в этих вопросах не принципиальна, я не гонюсь за эко-продуктами и к шприцеванию спокойно отношусь, поэтому мне особо пофиг. Сравню на вкус эту и белоярочку(последнее время ее беру), а вообще курицу (я филе в 99% случаев беру, люблю его) я открыла для себя в Купце, там в отделе мясом уж очень мне и курица и говядина понравились
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Моя курица тоже была в перьях - часть кожи в области разреза. И не только в перьях. Я голову не стала морочить и выдергивать эти бодылки - срезала ножницами кожу. Хочу попробовать там взять фермерского желтого цыпленка. Дорого, конечно - 400 с чем-то рублей. Я просто хочу понять отличие. Там, действительно, цыплята - килограммовые и чуть больше килограмма.
|
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): как как.. молча один производят там где надо, а другой разливают на Белом яру в подполье. Маш,ну ты то уж не думаешь,что сок производят из настоящих фруктов да будь он хоть в какой упаковке, это обычная разведенная сухая смесь. Тем более добрый
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Может я путаю, уточнить хочу.
В Метро товар только упаковками брать можно или поштучно просто тара большая?
|
-
голос
+
Марковка
голос
+
матрица писал(а): На ценниках это написанно?
|
-
голос
+
да
голос
+
Некоторые продукты уже упакованы по несколько штук: шоколад, макароны и т.д..
2 : 1
+
Klein
Рада блин Мука это тоже порошок, из которого что то делают дальше. Но одна мука хорошая, другая плохая.. Вещи, продукты и т.д. делаемые в разных местах априори не могут бть одинаковыми, хоть вы что доказывайте.. Вода и та везде разная.. Ну хватит вам упираться.. чего вы как маленькие.. Не верите и не надо..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да верю я,что могут быть разные
|
-
голос
+
А разовый пропуск оформить еще можно?
|