Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
step писал(а): Нам невролог назначил фенибут пропить курс лечения по1/4 2 раза в день, без подтверждения диагноза, так как узи еще не проходили. Малыш беспокойный, пугливый, дневной сон только на улице, в пределах домашних стен днем спит по 10 минут и просыпается с очередным укачиванием на руках, дальше по той же схеме. В аннотации к препарату вообще противопоказания указаны до 2-ух лет, прочла информацию в инете, про припадки с пеной изо рта и задумалась стоит ли давать?! После первого приема, сон сразу же нормализовался, наблюдается явное спокойствие у малыша, но на ряду с этим явное беспокойство у мамы. Не знаю теперь стоит ли продолжать пить этот препарат или .... не знаю прям.... Может кому назначали фенибут в таком малом возрасте?! Нам назначали.Пили месяц по схеме с 2 до 3 месяцев.Не берите в голову не читайте аннотацию к нему и не бегайте к другим неврологам т.как препарат на сегодняшний день только фенибут и пантогам.Пантогам нам не подошел пили фенибут.Ситуация была хлеще вашей.меня саму было в пору к неврологу вести.а у вас явное улучшение.Беспокойство родителей началось потому что ребенок стал спокойнеее а вам это уже непривычно(по собственному опыту)Если хотите подробнее можете мне написать в личку
|
-
голос
+
step писал(а): Спасибо всем за отзывы, пока к другому неврологу смысла нет идти, все равно скажут, что нужно исследовать, у нас нет готового НСГ (че за [цензура] не в курсе) 22/03 пройдем, тогда будем знать, с какой проблемой обращаться. Фенибут давать пока не буду! Я очень надеялась на результаты нсг(у нас они хорошие) Но увы...НСГ не всегда видит причину.далеко не всегда.Мне это сразу сказала врач после обследования увидев как я довольна.В этом деле главное клиника-ваши жалобы.А фенибут думаю стоит давать ведь и ребенок мучается не высыпается нервозничает.Дело конечно ваше.
|
-
голос
+
step
проконсультируйтесь с Левант, через нее много деток проходит, практика хорошая. А насчет таблеток... дело ваше, конечно, но тут надо смотреть с точки зрения не "я хочу", а "что может помочь моему ребенку".
|
-
голос
+
fever
-
голос
+
vooka писал(а): fever а мне тоже напишите, пожалуйста данные и стоимость Я обращалась к Гунченко Сергей Валерьевич 634755 берет 1000р. оч хороший врач и подход к ребенку норм. Еще есть Левант Елена Леонидовна 89224057085 но на счет нее сказать ничего не могу.
|
-
голос
+
Универ
-
голос
+
а кто что скажет про Шарапову в Детской поликлинике №1 принимает?
|
-
голос
+
vooka
Мы наблюдаемся у Левант Е.Л., отличный и грамотный специалист.
|
-
голос
+
Лара
Да, только надо ей позвонить и договориться о консультации на дому. За прием в октябре мы отдали тыс. руб. Также было бы неплохо показать ей амбулаторную карту ребенка (я умудрилась из поликлиники взять).
|
-
голос
+
Лара
|
-
голос
+
вы меня, конечно, извините, но я против приема фенибута!!! у меня тоже была проблема: ребенок очень плохо спал (нам было 3-3,5 месяца), прибежала я в пол-ку к неврологу с истерикой, что не знаю что с моим чадом происходит, спит плохо, постоянно просыпается, и было это, как назло, под новый год! и милый доктор назначила фенибут! я давала 2 дня, ребенок был ну просто ангел: спит, ест, улыбается, но только ощущение будто кукла, сплошной позитив, а глазки прям стеклянные! но это оказалось не самым страшным! синдром отмены: постоянный крик и днеми ночью! после этого я показала ребенка трем неврологам, двое из которых назначили физио, лфк и др общеукрепляющие процедуры! а период у нас как я понимаю был такой и газы заканчивались и зубы начинались! так что я думаю надо узнать мнение нескольких спец-в!
+
Я тоже сейчас отменила фенибут,на этой недели к нам придет Гунченко,обычно мы всегда его вызывали,а это решили к неврологу в больнице сходить и нам прописали его,но мы мучаемся с плохим сном с рождения и до сих пор,не знаю норма это или нет....
+
Девочки, читаю вас и не пойму, что значит "плохой сон"? У меня ребенок тоже ночью просыпается, поест титю минуту-две и снова спать и может так раза 4-5 за ночь. иногда постанывать может, опять таки проснуться из-за этого. Но я списываю на газики/зубки/может сон приснился. или я не права?
|
-
голос
+
начиталась...
я вот тоже что то не пойму, у меня старший деть начал нормально спать буквально пол года, может больше (3,6 годика), просыпался, плакал, вздрагивал во сне. Дочка ночью просыпается (1,8) титю возьмет, ням-ням и опять спать, раз на раз не приходится, может и 4 раза проснуться или два, под утро стабильно... среди ночи просыпается с плачем, да таким жалобным :( перед сном стараемся инрать в настольные игры, спокойку посмотрим, купаемся, если день был насыщенным травку завариваю в ванну. Если бы я обо всем рассказывала неврологу
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Жена моего папы зимой, когда грянули морозы, звонит нашей другой родственнице ( так получилось, что мой самый младший брат сводный ровесник моей племянницы), которая по совместительству врач еще и спрашивает:
-А как у Вас Валя спит?Он спит по 30 минут раз 1.5 часа! Приходите ко мне , пожалуйста или может вызвать скорую? ) ребенку 5 месяцев) А проблема вся в том, что всю осень и часть зимы ребенок спал на балконе по 2 часа, а тут морозы-40, побоялась она его на балконе оставлятьи мается с ним первый день.
|
-
голос
+
мне вот тоже не понятно понятие - плохой сон вот мой пока на тите висел до 1,10 года, каждые два часа просыпался и прикладывался. потом и до сего дня ночью проснуться и раза два попить воды-для нас норма лично я считаю - он у нас замечательно спит. а вот у золовки малой мучается с рождения внутричерепным давлением и для них просыпаться часа в 3 ночи и орать часа 2 -тоже норма- только на финебуте и выплывали
+
То что ребенок просыпается титю пососать это не проблема,пусть хоть раз 5 за ночь,меня это не напрягает,а беспокоит то что это сопровождается криками и плачем во сне,он не просыпается,может это конечно и пройдет,но когда,мы так с рождения,я переживаю за его здоровье, а не за свой сон.
+
Подскажите,а Гунченко С.В. он где то официально работает или частную практику имеет?
|
-
голос
+
раньше официально в поликлинике работал, сейчас частная практика
голос
+
Привет всем!
Может кто-то подскажет телефон невролога Игнатьева инициалов незнаю. И вызывали ли её на дом?
|
-
голос
+
Кто нибудь обращался к Жигаловой?Она вела прием в пол-ке НГДУ и Здраве.Еще она главный детский невролог Сургута.Хочется услышать ваше мнение о ней.
|
Страница 2 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 16:28 -21 °C
|