Страница 10 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Кто нибудь поедет сегодня на распродажу?
|
-
0 : 1
+
Я с картой и на колесах. Живу в районе магазина Лапландия. Если соберусь - могу свистнуть. Просто я могу собраться...неожиданно. В выходные предпочитаю не ездить в мегамоллы.
голос
+
А где можно почитать про распродажу?
голос
+
Plushka
-
голос
+
Вот и я доехала до метро. Понравилось что народу не много { для меня это большой плюс с двумя бегающими детьми), магазин чистый, ассортимент неплохой, но конечно на любителя. Есть цены выше чем везде, есть ниже. Особо не сравнивала отдельные позиции, мне больше важен выбор. Есть выбор того чего нет в других магазинах.Соусы, специи, для выпечки много чего. Купили набор стаканов под виски за 200 с чем то рублей 6 штук- для меня дешево, как в других магазинах не знаю. Упаковку ватных палочек 300 штук за 40 руб. Оливки за 52 руб, взяла 5 упаковок. Понравился выбор рыбы и мяса. Конечно не на каждый день магазин, но для себя отметила, пару раз в месяц за интересными продуктами и на акции можно заезжать.
|
-
0 : 2
+
Цитата: Есть выбор того чего нет в других магазинах.Соусы, специи, для выпечки много чего. Скажите же мне, что это за эдакое, чего нет нигде, но есть в метро Я прям чувствую себя неполноценно
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Santa
Согласна, давно не видела такой выбор говядины, и еще понравилось что индейки прям разной и много. LaNotte А вы съездите и посмотрите. Может и для себя найдете что то эдакое
|
-
голос
+
Мы тоже вчера съездили, как о во всех магазинах что-то дешевле, например соки у них недорогие, купила "сады придонья" 1 л за 49,17 р, Рич за 63,99, макароны и спагетти в килограммовой упаковке и всякого другого, а что-то дороже, на 6 с лишним затарились, мясо не брали, полный морозильник, наклеек дали 29 шт. Понравилось, что нет толкучки как в магните, ленте, окее, комфортно шопиться , а на кассе вообще красота - 2 человека.
Ещё салфетки влажные Aro, я так поняла у них это своя марка, 80 шт за 29, 89 р, обычно за эту цену максимум 20 шт можно купить. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 19 дек 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А овощи/фрукты там есть? Выбор круп (мистраль)?
Мясо там чье вообще? Как бы не ругали магнит,то там самый лучший выбор овощей и фруктов гипер Магнит на Быстринской (больше нигде) и цены самые низкие. Где хорошие мандарины стоят 47р? нигде не видела таких цен,кроме как там. Территориально не очень удобно конечно. Но если брать немного,то есть кассы самообслуживания, нигде больше таких не встречала
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein
В росте в агоре такие есть
|
-
голос
+
Plushka
не только картой,можно и наличкой Usla в Агоре не была никогда
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Plushka писал(а): belka73 В Магните такие есть, сам себя обслуживаешь, пробиваешь товар, расплачиваешься картой. Там всегда почти пусто Во всех магнитах так?)
|
-
голос
+
Klein писал(а): Как бы не ругали магнит,то там самый лучший выбор овощей и фруктов гипер Магнит на Быстринской (больше нигде) и цены самые низкие. Где хорошие мандарины стоят 47р? нигде не видела таких цен,кроме как там. здорово ! у нас в Магните нет таких цен Klein писал(а): есть кассы самообслуживания, нигде больше таких не встречала в Росте в ТЦ Сибирь тоже увидела кассу самообслуживания (у нас в городе таких нет, до этого только в Турции и на Кипре в супермаркетах такими пользовались), но в этом Росте не было совсем никакой воды в продаже, сначала думали, что не нашли просто, спросили у сотрудника, он подтвердил, что нет
|
-
голос
+
Plushka писал(а): видимо да я не пробовала наличкой,но видела как женщина купюры вносила. Натусик возможно есть на нефтеюганке,ноя там с лета не была. Ценовая политика разная у обычных магнитов и гипермаркетов,у них и акции разные идут. На днях искала конфеты для поделки,покупала на быстринской изначально, но не хватило, объехала близлежащие -не нашла пришлось ехать на быстринскую. Обратила внимание на другие конфеты,которые есть и там и там. Цена примерно в 20р отличается в бОльшую сторону в обычных магнитах.
|
-
голос
+
касса самообслуживаания есть помоему во всех Ростах и очень давно.. На Юности есть точно со времен царя гороха..
|
-
голос
+
Девчата, а с детьми туда можно? и могу ли я карту мужа на себя переоформить? А то придется и детей с собой таскать и мужа - неудобно.
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): касса самообслуживаания есть помоему во всех Ростах и очень давно.. На Юности есть точно со времен царя гороха.. где она там? я сколько ходила в клуб туда,столько и заходила в рост,не видела там таких касс. Весной по крайней мере не встречала
|
-
голос
+
Кракозябла
Можно. Я вчера с двумя была. На сайте написано время с детьми с 10 до 22.
|
-
голос
+
в 12 ночи детей вчера было валом
|
Страница 10 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:32 -6 °C
|