Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Stratovarius
Последнее фото, по моему, несколько неудачное Кто ж так ноги снимает, не ноги, а культи, мало того, что колготы ужасные, так и общий вид не хорош Остальные супер, но девочки правильно говорят, когда модель сама по себе красивая и фотогеничная, проще делать хорошие снимки, покажите еще что нибудь из своего, так, для полноты картины
|
-
голос
+
oksana писал(а): Stratovarius покажите еще что нибудь из своего, так, для полноты картины Ну что ж, спасибо за внимание и интерес к моим работам! (разного времени моего развития).. Предлагаю еще некоторые картинки, пишите мнения )
еще песочки
Sister Moon
шарики - нелопарики
две половинки
песчаные фантазии
Осень..
|
-
голос
+
Stratovarius
Ром, вот это мне нравится Выделю пару моментов: Первое: фото с наклоненным горизонтом всегда смотрится оригинально Второе: в этих фото видна идея, что лично для меня симпатично (одно то, что среди букета увидеть две влюбленных розы или, например, песочные фантазии: "пески времени"- песок струится и создает впечатление отрывка спирали....)
|
-
голос
+
Спасибо! :) Приятно видеть, что в работах виден смысл и идея не проходит мимо зрителя. Буду рад видеть и Ваши работы, уважаемые форумчанки ). Есть идея пополнить коллекцию серией зимних пейзажей-портретов )))......
|
-
голос
+
Stratovarius
По первой, чего-то не хватает (я не про ноги )..я бы попробовала либо встать правее и вместить всю модель, размазав фон и ноги (извините за терминологию) и сделать акцент на лицо, либо наоборот левее и чуть изменив угол, чтобы был эфект вертикальной поверхности и акцент на позе. Не могу понять настроения фотографии, потому что не вижу выражения лица модели 2 Симпатично 3 Непостановочное фото видимо? 4 Интересная мысль 5 Нравится, красиво..песок и гамма цветовая вообще 6 Чуть сбоку и ближе, здесь главное не пейзаж, а выражение лица..выдержку короткую, чтобы застывшие в воздухе листья обрамляли живое счастливое лицо Люблю критиковать. Еще бы я так фоткала
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Stratovarius мне больше всего нравятся непостановочные фото они самые живые и настоящие. а про первую.. Это тоже почти случайный кадр после долгой фотосессии уставшая модель листает фото. Критика нужна как лесенка вверх спасибо!По первой, чего-то не хватает (я не про ноги )..я бы попробовала либо встать правее и вместить всю модель, размазав фон и ноги (извините за терминологию) и сделать акцент на лицо, либо наоборот левее и чуть изменив угол, чтобы был эфект вертикальной поверхности и акцент на позе. Не могу понять настроения фотографии, потому что не вижу выражения лица модели 2 Симпатично 3 Непостановочное фото видимо?
|
-
голос
+
Stratovarius
Stratovarius писал(а): Критика нужна как лесенка вверх О, как приятно, что человек так положительно относиться к критике Я так не умею к сожалению
|
-
голос
+
Анюта
получите наказание,если еще раз увижу ваш пост здесь
|
-
голос
+
Klein писал(а): Анюта получите наказание,если еще раз увижу ваш пост здесь исправлюсь...
|
-
голос
+
michelka писал(а): Причём снимает обычной мыльницей... Обычной мыльницей такие снимки вот так да, очень красиво. не думала, что так хорошо может мыльница передать.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Некоторые фото моего свекра,который увлекается фотографией Фото отличные, а кузнечик так вообще выший пилотаж. Горы очень понравились
|
-
голос
+
Stratovarius писал(а): Вот несколько работ на Ваш суд )))) критикуйте..... Девушки красивы, не понравилось, что на всех фото лица только половина. Почему-то спрятаны Последний раз редактировалось mariyH 02 дек 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): не ври,что ты не симпатишная и толстая я тебя видела в ЦРП Вот именно, где ты там толстая
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Stratovarius О, как приятно, что человек так положительно относиться к критике Я так не умею к сожалению Ну, критика для меня это не забрасывание помидорами ))) а именно взгляд со стороны, помогающий выйти за рамки собственного, местами "замыленного" взгляда. Может, кто-нибудь из вас, уважаемые форумчанки, видит более удачные образы или ракурсы, пишите - буду рад поставить эксперимент!
|
-
голос
+
Моя модница племяшка
|
-
голос
+
на ней я и учусь большую часть, она любительница позировать
|
-
голос
+
Loo
юная фотомодель! Мечта любого фотографа!
|
-
голос
+
полностью с вами согласна. С ней очень легко работать
|
-
голос
+
У кого-то врожденное умение держаться перед камерой! Хотя со стороны так смешно наблюдать как перед камерой выкруживаются дЭУшки:D
Последний раз редактировалось Марла 04 дек 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вы имеете ввиду маленькие девочки-воображульки?
|
-
голос
+
muntishka писал(а): Хочу вынести на "ваш суд" свои любительские фотоснимочки Вторая снизу понравилась, а вот виноград чего-то не тянет вроде на макросьемку
|
-
голос
+
Loo писал(а): muntishka писал(а): Хочу вынести на "ваш суд" свои любительские фотоснимочки Вторая снизу понравилась, а вот виноград чего-то не тянет вроде на макросьемку Я же еще только учусь, сама бы даже и не заметила Спасибо!!! Может это из-за того что не было точной фокусировки на нужном объекте????
|
-
голос
+
Мне нравятся все ваши фотки
|
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:16 -1 °C
|