Страница 323 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 1
+
Маша баловалась сегодня
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Отварные куринных сердечки режу мелко, морковь с луком на терке и обжаривать на сковородке, огурец соленный на терке, все в одну миску, туда же пачку кириешеек с сыром и заправляю сметаной пополам с майонезом. Дать постоять пару часов, он тогда вкуснее. На пол пачки сердечек, одна большая морковь, средняя луковица, три небольших огурца.
|
-
+
пюре картофельное, камбала жареная, морс
фото только рыбы
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
БабаЯга
-
+
Снова муж кормил
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Нет. Салат в холодильнике стоит
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вложение: image.jpeg Плюс сыр с чесноком, салат из огурцов и макарошки детям. Маша, а ты с рыбы полностью шкурку снимаешь? Цвет красивый у рыбки
|
-
голос
+
темная лошадка Нет, просто чищенная и в муке обвалянная.
|
-
0 : 3
+
Мясо тушенное в казане с картошкой, сверху сыр и запечённые в духовке. Огурчики маринованные и Черри помидорки
Вложение: Вложение: На десерт фрукты, чай с вафлями.
|
-
+
щука, фаршированная тушеными овощами, запечанная в фольге с картошкой, салат из свежих овощей, нарезка из черри и адыгейского сыра, морс
голос
+
Домашняя пицца, рисово-творожный пудинг со сметанкой.
голос
+
Тефтели с макаронами, салат (квашенная капуста+вар.картофель+лук+масло аром.), шарлотка с хурмой
|
-
0 : 3
+
Угостили домашним гусем, поэтому сегодня у нас ароматная,наваристая домашняя лапша на гусятине.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva
-
голос
+
У меня сегодня борщ на вкуснючей суповой курочке
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
belka73
Беру всегда на рынке на островского у одной и той же женщины всегда. У нее и остальное мясо изумительное, сейчас на гусей и уток еще недели 2 назад уже заказы принимала, чтоб всем хватило к Новому году Беру такую тощую маленькую курочку, мясо жесткое конечно, но на то она и суповая, режу пополам, чтоб на 2 раза хватило, так вот с этой половинке у меня на бульоне сверху жира капец плавает ни с говядины, ни со свинины столько навара нет. Вкус изумительный конечно. Но цена кусается
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
+
Борщ с пампушками, спагетти с мясным фарш, сметанный пирог.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): На гусятине первый раз варила, получилось вкусно. Пожирнее чем на магазинной курице.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
+
За несколько дней...
Запеченая курица в йогурте с паприкой + обжаренные с соевым соусом овощи (пакет мексиканской смеси + половинка брокколи + стручковая фасоль). Картофельное пюре с котлетой + квашеная капуста + зеленый горошек. Тушеная капуста с копчеными колбасками. Суп на курином бульоне с овощами. Кнышики viewtopic.php?f=39&t=226&p=13920776#p13920776 . Стейк из говядины + руккола с заправкой винегрет + свежие помидоры. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 21 дек 2015, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
belka73
Страница 323 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 16:55 -1 °C
|