Страница 322 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
LaNotte
А ГДЕ тебе рецепт теперь дать? Нет, не соус, это - масло тыквенных семечек, пара капель. Щаз погонят меня поганой метлой отседова. Развернуть/свернутьПоскольку я одна ем пюрированные супы, то и пропорции тебе дам соответствующие - порции на три где-то... В кастрюле распустить кусочек сливочного масла или оливковое и, слегка, не зажаривая, притушить в нем половину лука-порея. Пока он обжаривается, почистить одну картофелину, порезать на кусочки, разобрать на соцветия половину небольшого кочана брокколи или взять полпачки замороженной. К луку добавить картофель, минуту-две протушить все на среднем огне. Добавить брокколи и залить водой так, чтобы она только покрыла овощи. Посолить, поперчить. Я солю чисто для формальности - мне нравится натуральный, немного даже сладковатый вкус. Варить до готовности овощей. Немного остудить и пробить все в блендере до однородного состояния. Влить суп обратно в кастрюлю, поставить на средний огонь. Добавить миллилитров 100 20% сливок и прогреть. Не кипятить. Я обжариваю горсть тыквенных семечек на сухой сковороде и бросаю их в тарелку уже. Можно с сухариками. В этот раз попробовала капнуть масло тыквенных семечек, а то оно у меня без дела стоит - в салатах его цвет не очень эстетично выглядит. Если только не перемешивать. По тому же принципу тыквенный варю.
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Картошка с мясом и луком в духовке, аля по-французски, только с заливкой жидкой
кстати, а как правильно мясо по-французски или картошка?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мясо по-французски с картофелем
|
-
голос
+
Пельмени домашние, лепили всей семьёй!
|
-
голос
+
картошка с мясом и грибами в духовке, салат из свежих овощей, пирог яблочный (типа шарлотки)
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Плов, салат из красной фасоли с томатным соусом чили с чесночком и запашистым маслом.
голос
+
Картошку доедали, винегрет делала зачем то а потом напекла вафель, поломала в крошку почти и сделала из них торт со взбитыми сливками
|
-
голос
+
Конина тушеная с гречкой
|
-
0 : 2
+
Котлетки куриные, макарошки, себе коктейль энерджи.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Мойка жаренная, рис пропаренный, салат из капусты и огурца со сметаной.
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Я вчера тоже так окрошку захотела, мммм _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 1
+
у нас булочки молочные с кефирчиком еще гречка по-купечески (вчера много приготовила), суп из белых грибочков (тоже вчера варила), квашеная капустка с соленым огурчиком, помидоры черри и перчик в нарезке. сегодня без морса забыла ягод у деда попросить с дачи привезти а мне кофеек с сыром
+
Вложение: Плюс сыр с чесноком, салат из огурцов и макарошки детям.
|
-
голос
+
belka73
Ой, не заметила))
|
-
голос
+
Минтай тушеный с пшеничкой
|
-
голос
+
Макароны по - флотски, салат домашний( закрутка)
|
-
+
Ужин от мужа:
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Ужин от мужа: Бараньи ребрышки запеченные в духовке, отварной и обжаренный картофель,салат с квашенной капустой. мой сюпрух такое же готовил угощеньице, только ребрышки обжарил и в мультяхе дотушил... Бывают же совпадения...
|
-
голос
+
плов с курицей в мультиварке, салат из свежих овощей и салата под оливковым маслом
|
Страница 322 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 19:22 0 °C
|