Страница 7 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Очень часто в "пальмире" на Ленина в ювелирном скидки бывают. Неделю назад там подруге кольцо покупала с 10% скидкой
|
-
голос
+
девочки, кто говорил что есть карточка ювелирки "российское золото"?
дайте погонять
|
-
голос
+
А мне нужна дисконтка с максимальной скидкой или в "Первом" или в "Техноцентре".... в четверг собираемся комп маме покупать
|
-
голос
+
Была я в Мандарине. висит объявление -скидки 40%. как коснулось дела- только от 35 размера. и то на часть обуви. а типа летняя окллекция новая без скидок. Новые там только цены - обувь та же самая. сандалики наши позапрошлогодние так и стОят. в общем безобразие какое то ушла недовольная -завлекают скидками, которых нет практически. Редко там бываю,в основном в Маркте отовариваюсь на скидках, да размеров нужных нет.
где еще детскую обувь качественную продают у нас?
|
-
голос
+
Люся писал(а): где еще детскую обувь качественную продают у нас? В Модных деткак на Киртбая продают Superfit и Pablosky.
|
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, кто говорил что есть карточка ювелирки "российское золото"? дайте погонять А мне дайте пожалуйста погонять скидку в магазин где жемчуг есть
|
-
голос
+
У меня только 5% скидка в Ювелирном салоне "Океан", который в цоколе ТЦ "Сибирь".
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Недорогая одежда продается в Сибири в отделе Ин сити,там у них распродажа,например кофточку я купила за 700 рубл,а джинсовую юбку за 600!! С 11-12 часов должна появляться стойка с дополнительными скидками, такая политика у этой марки.Каждый день стойка должна меняться, в Томске мы вообще узнаем , когда будет скидка на определенную модель и в этот день приходим У меня полгардероба из Инсити
|
-
голос
+
Нашла только что на оф.сайте мебельной фабрики Калинка http://www.kalinka-m.ru/news/news-2010-02-19
Цитата: Заказ по фабричной цене на любую модель в любой ткани или коже из коллекций «Калинка», «Атмосфера» и «Галерея Диванов», а также на журнальные столы из массива или стекла, аксессуары и столовые группы вы можете оформить в любом салоне, участвующем в акции. Для этого нужно скачать специальный флаер, распечатать его и предъявить при оформлении заказа в салоне. Сроки проведения акции Акция проходит с 15 марта по 11 апреля 2010 года. Цитата: Салоны-участники Сургут Мебельный салон «Евро-Офис» Островского, 26/2, (3462) 51-02-10, 51-52-64, 31-96-37, katerina@e-of.ru Мебельный салон «Интермебель» Аэрофлотская, 6, (3462) 36-36-53, 37-93-89, mebel@sferanet.ru Дом мебели «Фараон» Нижневартовское шоссе, 4, стр. 1, (3462) 236-779, 235-945, 212-057, faraon_surgut@mail.ru
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): девочки, кто говорил что есть карточка ювелирки "российское золото"? дайте погонять А мне дайте пожалуйста погонять скидку в магазин где жемчуг есть У меня есть две карточки - Колье и Московский Ювелирный завод, а насчет жемчуга не знаю
|
-
голос
+
Кто знает, на этой неделе в"Солнышко" скидки идут на какие памперсы?!
Техноцентр есть у меня 5%
|
-
голос
+
В интернет-магазине носики курносики Сургут распродажа в связи с закрытием. Скидка 35% на ИКЕЮ 25%. Осталось мало. Доставка 100 руб. кажется на следуюий день.
|
-
голос
+
Где сейчас еще, кроме "Шалунов", скидки на осеннюю детскую одежду?
(Куртки, штаны)
|
-
голос
+
Сейчас в магазине "Славянский" распродажа верхней одежды со скидкой до 50%.
|
-
голос
+
В Кенгуру (престиж,мира 19) скидки 30-50%, на втором этаже полки с вещами по 500 руб., на 1 этаже видела стойки с куртками и ветровками.
девочки, в Маугли завезли трости "Мишутка" какие то новые, с опускающей спинкой,с капюшоном удобным и корзинкой для игрух,поворотными колесами. легко складываются (на ценнике был написано,что Китай, пришла домой. разглядела , написано "Мишутка",Челябинск). весит 7 кг, стоит 2,5 тыс. я купила
|
-
голос
+
Люся
у меня с первым была Мишутка - хорошая коляска
|
-
голос
+
Люся писал(а): В Кенгуру (престиж,мира 19) скидки 30-50%, на втором этаже полки с вещами по 500 руб., на 1 этаже видела стойки с куртками и ветровками. Сегодня там были, искали ветровку, самая дешёвая 4300 была, это со скидкой... Объехали полгорода, нигде нет ветровок вообще , говорят раскупили... В рзультате купили в Селе, без скидок, хотя на одежду там сейчас скидки. На мужские джинсы скидок нигде не всречали?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
странно. там были по приемлемым ценам вполне...может раскупили.. ветровки со скидками были в маркете, но когда была (неделю назад),грозились вскоре спрятать все межсезонье и выставить только летнее
|
-
голос
+
смотрела в мандарине на университетской детскую обувь. Та что со скидкой 20% разного цвета. один сандалик светлее второго, обувь которая стоИт на полках "выгорает". я не стала покупать
голос
+
Иришечка
потому что стоит 3 года уже...а типа новая коллекция. я там видела сандалики, которые в начале 2008 года покупала (коллекция 2007), стоят как тока пришли
|
-
голос
+
Люся писал(а): Маугли завезли трости "Мишутка" какие то новые, тоже их смотрела... но не купила. вот думаю. попользуетесь, напишите, удобно? мне в отпуск ехать, уже весь город объездила - выбрать ничего не могу!
|
-
голос
+
В книжном магазине СЛОВО (Энтузиастов 30, рядом с "Муз. училищем") скидка 20 % на все книги, по конца июня.
|
Страница 7 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 08:12 -1 °C
|