Страница 2 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
1 : 5
+
Я не пойму, чего возмущаться то. Сказано вход с картой, значит С КАРТОЙ!
Её мне трижды сканировали в магазине. Раз придумали - значит надо. Чего со своим уставом (доверенностью) лезь в чужой монастырь (магазин)
|
-
0 : 12
+
У меня есть карта, я еще не была, и живая. Все ругают магазин, и все в него хотят, парадокс!
голос
+
Сегодня была в Метро. Ничего особенного. Многие товары продаются по 2-3, упаковкой. Цены не низкие. Брала только то, что в других магазинах не встречается. Большой выбор мяса - всякая там мраморная говядина, части ягненка. Но оно все запаковано- фирма Мираторг. Я мясо предпочитаю на рынке Островского брать.
Ассортимент можно на их сайте посмотреть. Всем ИП без проблем оформляют. В нефтегазе профсоюзы карты оформляют. Я сегодня была сразу после школы - в начале девятого, карту никто даже не попросил показать
|
-
голос
+
Elenka
а на кассе вы тоже расплачивались без карты? и по магазину есть ценители, не знаю стану ли я ей после НГ попробую там раскошелиться. те кто его предпочитают, говорят, что с ним никакой магазин и рядом не стоял, именно потому что, товар там супер настоящий. Те же продукты, купленные в других местах, все подделка. И не только продукты, но и химия Я лично его ждала из-за фирменных товаров. Сладости например просто объедение, но почему то в Сургуте не нашла ничего с надписью МЕТРО
|
-
0 : 1
+
kisa
Там сейчас - почти пустыня после нашествия недовольных сургутян. Правда. Открытие 26 ноября, сегодня - 12 декабря. Времени прошло всего ничего, а полки уже полупустые. Мука - даже дорогая Нордик (зато высокопротеиновая) исчезла в мгновение ока. Я в первый день купила пачку - к слову, на 100 рублей дешевле, чем в Окей , - думала еще купить. Ага, заждались меня! Так же и со многим другим. Ассортимент овощей и заморозки в первые дни и сейчас - небо и земля. Надо ждать большого поступления. Кстати, не знаю, как без карты кто-то прошел. На входе стоит бдительный охранник и всех останавливает, напоминая, что вход - только по карте.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
kisa
Для магазина Иетро- фирма aro, только там можно купить и фирма horeca- синяя наклейка
|
-
голос
+
kisa писал(а): Elenka а на кассе вы тоже расплачивались без карты? и по магазину есть ценители, не знаю стану ли я ей после НГ попробую там раскошелиться. те кто его предпочитают, говорят, что с ним никакой магазин и рядом не стоял, именно потому что, товар там супер настоящий. Те же продукты, купленные в других местах, все подделка. И не только продукты, но и химия Я лично его ждала из-за фирменных товаров. Сладости например просто объедение, но почему то в Сургуте не нашла ничего с надписью МЕТРО На кассе тоже не спросили карту. Может ещё завезут что-то. Я тоже не встретила товаров Метро. Я вообще первый раз была в магазине этой сети.
|
-
голос
+
На входе стояли два охранника, но видимо в 8 утра - еще не проснулись
Много одноразовой посуды, каких-то контейнеров одноразовых - но они нафасованы в таких объемах, что мне не надо. Там я увидела печенье Савоярди, но таких огромных коробок я ещё не видела - для кафе наверное. Наверное правда уже всё скупили. Замороженных овощей много - но то, что я хотела - фасовка по 3 кило. Мне столько не надо. Это хорошо, что у нас столько сетевых магазинов открывается - каждый выберет себе магазин по душе и по карману.
|
-
0 : 4
+
Elenka писал(а): я закупаюсь в метро уже почти 5 лет - 1 раз в месяц мне удобно покупать упаковками упаковка маленьких баночек зел.горошка и кукурузы (200гр * 12шт = 598р) пельмени Атяшево 2кг - 450р (дорого, можно любые пельмени найти и дешевле, но нам нравятся именно эти пельмени - они маленькие, вкусные и вареные и жаренные) упаковка Олейны 1л = 69р, в упаковке 3шт мука, вермишель, сок, алкоголь, сигареты, бекон. всё. а нет, всегда батон беру, сразу 3 штуки, он когда свежий ооочень вкусный Вермут MARTINI BIANCO белый сладкий, 1л - 579р - например в той же Ленте мартини сейчас за 699р НО, чаще всего в Метро я покупаю продукты по акции, тогда покупка будет выгодной например не давно была акция на Бекон ВЕЛКОМ сырокопченый нарезка, 500г - 139р (вместо 460р сейчас). не думайте, что акция была из-за окончания срока годности или например акция купи 2-3 шт по обычной цене 1шт (т.е. обычная цена за 1шт например 68р, купи 2 штуки за эту же цену) или акция "СреДА! Скажи выгоде – ДА!" - https://www.metro-cc.ru/public/home/pro ... uper-sreda (два товара каждую среду по сниженной цене) Щедрые выходные https://www.metro-cc.ru/public/home/pro ... e-vyhodnye если подпишитесь на рассылку новостей, то на почте будете получать 1 раз в месяц 6 купонов на скидку (от 5 до 25%). я их распечатываю и предъявляю на кассе kisa писал(а): с ним никакой магазин и рядом не стоял, именно потому что, товар там супер настоящий хм точно такие же продукты продают и в ленте и в мегамарте и в магазине-подвальчике у нашего дома если рассматривать именно собственные марки: - дешевая марка и качество товаров соответственное - кофе/сахар/чай/джем, что то ещё, они рассчитаны на бары/кафе. я иногда покупаю этой марки продукцию расфасованную на одну порцию (мужу в поезд/на вахту, в дорогу, в отпуск) - канцелярия, и я бы не сказала, что они дешевле других - продукты, но беру редко, т.к. не вижу выгоды от их покупки - продукты. беру иногда, т.к. обычно продается большими упаковками (с другой стороны соотношение стоимость/вес не дорогой) короче почти всё как и в других магазинах Elenka писал(а): Замороженных овощей много - но то, что я хотела - фасовка по 3 кило. Мне столько не надо очень многие кооперируются с друзьями/соседями и закупаются сразу на две семьи он-лайн каталог Метро https://surgut.metro-cc.ru/?icid=ru:button:actions:opv
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): точно такие же продукты продают и в ленте и в мегамарте и в магазине-подвальчике у нашего дома в том то и дело, что, например стир. порошок Персил из ленты вообще не стирает, по сравнению с тем же порошком из МЕТРО, тоже самое с шампунями и т.д.
|
-
голос
+
А алкоголя я вообще не видела, может прошла мимо.
Спасибо, надо подписаться на новости их.
|
-
0 : 7
+
kisa писал(а): Это субъективно. Порошок из секты одни нахваливали, другие очень "прохладно" оценили его качество его стирки. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Elenka
там только пиво пока.. зато миллион видов.. я была неделю назад - полки были полупыстые, и именно там, где были акционные товары.. народ не дремлет..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Elenka там только пиво пока.. зато миллион видов.. я была неделю назад - полки были полупыстые, и именно там, где были акционные товары.. народ не дремлет.. Тогда понятно. Я шампанское высматривала на Новый год
|
-
голос
+
матрица писал(а): естественно вот хочу сама попробовать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я не пойму, чего возмущаться то. Сказано вход с картой, значит С КАРТОЙ! Её мне трижды сканировали в магазине. Раз придумали - значит надо. Чего со своим уставом (доверенностью) лезь в чужой монастырь (магазин) Так-то предприятие как клиент зарегистрировано там, карты нам выдали, но на всех, кто имеет дело с закупом 5 шт мало и этому экспедитору Персональной карты не досталось. Не очень удобно.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я что то и пиво не увидела надо вернуться, посмотреть внимательней
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 10
+
Сегодня сравнивала цены с Окей , все получилось дешевле в Окее, при чём там мне еще и скидок каких то надавали ...не вижу больше смысла ездить в Метро и расположен неудачно и цены выше и заморочки типа постоянной регистрации карты
|
-
28 : 16
+
Господи, вас заставляют чтоли?? Скидку дали в Окее.. круто..
В магните наклейки какие то дают и что?? (тут кстати тоже дают, если что).... у каждого магазина свой потребитель.. не понравилось - не ходите.. придумали какие то байки про постоянные регистрации карты.. че к чему... а я буду ходить в метро пусть не в замену Окею, а в плюс.. Я для себя там еще при первом посещении открыла вещи, которых нет в других магазинах.. И цены нашла ниже на некоторые товары.. Майонез ведрами нигде не продают больше а вдруг надо будет.. на аркане вас туда тащат чтоли.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 дек 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я для себя там еще при первом посещении открыла вещи, которых нет в других магазинах. например. Может мне тоже надо А открылись они удачно,в преддверии нового года полки всех магазинов пустеют на глазах люди сходят с ума в прямом смысле слова
|
-
1 : 31
+
Вожак шопоголиков
Вообще не поняла ваш всплеск эмоций Я так то мнение свое высказала , а вам если нравится , то вы уже наверное написали хвалебный отзыв
|
-
0 : 12
+
Это известная байка про то, что вот в тооом вот магазине есть прям что то особенно-особенное, но что конкретно -не скажу
Мне в метро тоже не понравилось и второй раз я вряд ли туда пойду. На кассах постоянно терялась связь или не было размена, куча народу с пустыми тележками перед кассами весьма показательна. Да и ничего особенного в ассортименте я не увидела. А вот технику я бы там точно покупать не стала, даже если очень было бы выгодно. Для метро закон о защите прав потребителей не работает.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 3
+
Мне еще не очень нравится посадка кассира за рабочим местом, получается за спиной у человека стоять как то не очень комфортно.
|
-
2 : 17
+
Вожак шопоголиков писал(а): Господи, вас заставляют чтоли?? Скидку дали в Окее.. круто.. В магните наклейки какие то дают и что?? (тут кстати тоже дают, если что).... у каждого магазина свой потребитель.. не понравилось - не ходите.. придумали какие то байки про постоянные регистрации карты.. че к чему... Маш, ты туда работать устроилась что-ли? слово плохого о метро сказать нельзя, нападаешь прямо Последний раз редактировалось ольга 13 дек 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мурка писал(а): Мне еще не очень нравится посадка кассира за рабочим местом, получается за спиной у человека стоять как то не очень комфортно. я сегодня реально тупила несколько секунд, пока не сообразила куда складывать товар и где кассир. Клюнула на смс о скидках на НГ украшения, не знаю дешево или дорого, купила мишуру за 253рубля - 3м, зеленая, пушистая.
|
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:44 -5 °C
|