Страница 320 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
макароны с печенью тушеной
|
-
голос
+
Голубцы, коврижка из магазина и настой шиповника
|
-
0 : 1
+
У нас перепелки и рис с овощами..
|
-
голос
+
рис и печень с подливой, пирог мраморный из готовой смеси
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
lisa_elenka
Не ну ты пробуй народ ждет результат
|
-
голос
+
Картофель по деревенски салат морковь с сыром и салооооо!
|
-
+
творог домашний с домашней сметанкой, сыр домашний типа Адыгейского, морсик, бисквитный пирог с нектаринками
голос
+
Блины кому - то и со сгущенкой (коровка из кореновки)
|
-
голос
+
Старшие мальчики ели бутеры с кроликом и сыром, пирог брусничный (повезло им, я только облизывалась), мы с Аркашей ели тушеного кролика, на гарнир капуста с рисом, тоже тушеная
|
-
голос
+
У нас была картошка в мундире с малосольной хамсой крымской, замаринованной в луке, винегрет. Детям макароны с фаршем а-ля "по-флотски". К чаю медовый кекс, как результат флешмоба по выпечки
+
суфле из куриной печени, тушеные в сметане с луком сердечки куриные, паста разноцветная, тушеные кабачки с помидорками черри, овощная нарезка, морс из черники и малины. К чаю - остался вчерашний бисквитный пирог с нектаринами
голос
+
Snork
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
LaNotte
LaNotte писал(а): Ты чоуу? Вкууснооо! Киприда Женя, не слушай её! Ты же на кролика адекватно смотришь? В Метро целый кролик по 399 рублей за кг. Без фото. Настроения нет что-то. Уха из нерки, плов с курицей в мульте. Решила, что в мульте больше не буду плов готовить - вечно рис переварен. На плите такого у меня ни разу не было. Посолила кусочек нерки. Варится фасоль для лобио.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Киприда
Киприда писал(а): То же самое было, но период "хотения" был более длительный. Я покупала в Премьере - Росте нынешнем. правда, цена 400 с чем-то была. Но мне было все равно. Хоть и худенький - как все в упаковках - но вкусный был. Муж года два назад покупал под зиму у кого-то на дачах - вот тот был настоящий гигант! И вкуууусныыый! Я бы еще такого взяла.
|
-
голос
+
У нас лагман, салат из свеклы с чесноком и майонезом))
belka73 У меня наоборот всегда в мульте как надо плов получается а на плите не всегда
|
-
голос
+
lelya
lelya писал(а): У меня наоборот всегда в мульте как надо плов получается а на плите не всегда Видимо, потому, что я к мульте сразу относилась так, что это - не мой гаджет. Готовила в ней только йогурт. Но потом начала и плов, и картошку с мясом потушить... Вроде бы, и все... Но кастрюли-сковородки для меня то ли привычнее, то ли еще что - не знаю. С кастрюлями и сковородками - я хозяйка положения. Когда надо - выключу, когда надо - уменьшу-увеличу нагрев. А мультиварка для меня так - с утра заложил, в обед получил горячее, т.к. функция подогрева. А с пловом все равно чаще - пролет, даже если я дома нахожусь и рис включаю на 25-30 минут. Хотя плов - это для меня самое простое блюдо, с которым проколов просто никогда не было.
|
-
голос
+
belka73
я в мульте только плов делаю, гороховую кашу, на пару и капусту тушеную. Все все остальное на плите.
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Женя, у меня папа возит из Хантов. Как соберется в след раз, я тебе свистну
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я посмотрела и не шмогла...кошка и кошка. Вот и я не могла до сей поры кошек есть, а потому что видела однажды как мама тушку целиком принесла. Сейчас она мне его кусками дала, выбора нет, у ребзи аллергия страшная, сели на капусту и кролика, скоро крол кончится, начну конину жрать, вот это будет жесть
|
-
голос
+
Фрикадельки и картофельное пюре
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Plushka писал(а): Snork И мне тож кроля можно, если цена норм.. А я сыну сегодня мороженое дала он так с удовольствием трескал и просил еще.. Вот ты экстремалка . а мне всю ночь тортики снились, мне без сладкого так плохо , а у Аркаши только хуже становится, к вечеру как рак вареный-весь красный. Про крола свистну
|
Страница 320 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 21:16 0 °C
|