Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 12  [ Сообщений: 280 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 00:25   №1  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить нормальное мясо, а не резиновый сапог? В семье у нас не едят свинину, а говядину - ту, что продают в магазине невозможно разжевать. Пробовала брать охлажденное мясо - то же самое. Может быть, нужно продавцам на ушко шептать, что хочу вырезку?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 00:49   №2  
-
голос
+
TinaN писал(а):
ту, что продают в магазине невозможно разжевать.

а может поменять рецепты приготовления? ;)
в мясном дворе очень часто мясо импортное, там глаз да глаз нужен! но омское, когда попадается, вполне нормальное *DONT_KNOW*
______________
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 01:49   №3  
-
голос
+
TinaN писал(а):
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить нормальное мясо, а не резиновый сапог? В семье у нас не едят свинину, а говядину - ту, что продают в магазине невозможно разжевать. Пробовала брать охлажденное мясо - то же самое. Может быть, нужно продавцам на ушко шептать, что хочу вырезку?

с вами согласна мясо на самом деле резиновое,редко где купишь нормальное %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 07:23   №4  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а может поменять рецепты приготовления?

соглашусь со Светой :-) мы свинину вообще не покупаем,всегда либо говядину,либо телятину и не припомню такой проблемы как резиновое мясо %) Девочки,оно у вас не доготавливается видимо *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 08:34   №5  
-
голос
+
MEI писал(а):
мясо на самом деле резиновое

особенно если это Бразилия 0_ или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти приличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину...


Последний раз редактировалось Элен 29 мар 2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 08:51   №6  
-
голос
+
Элен писал(а):
MEI писал(а):
мясо на самом деле резиновое

особенно если это Бразилия 0_ или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти пличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину...

нам с деревни возят родственники,там очень хорошее мясо,ну а в Сургуте резиновое мясо....

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 09:05   №7  
-
голос
+
Даешь СП по мясу!!! :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 09:08   №8  
-
голос
+
Я могу организовать только по рыбе :D опять муж на рыбалку ездил %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 09:21   №9  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Даешь СП по мясу!!! :D



круто *ROFL*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 09:42   №10  
-
голос
+
Элен писал(а):
MEI писал(а):
мясо на самом деле резиновое

особенно если это Бразилия 0_ или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти приличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину...

Мы уже несколько нет тоже только там ездим покупаем говядину- мякоть сам выбираешь. Отличное мясо. Свинина у нас тоже не в почете.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 09:55   №11  
-
голос
+
А конину кто-нибудь покупает?Где хорошую найти?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 10:40   №12  
-
голос
+
Так кто где берет?В магазинах Бразилия-Аргентина,это все фигня.Там на упаковках больших, до того как разделают куски написано УРУГВАЙ-80 8( -это мясо старше меня %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 11:12   №13  
-
голос
+
мы покупаем на базе Союз оптовиков в одном из отделов. хорошее мясо, по крайней мере намного дешевле и лучше, чем в Мясном дворе. говядину частенько готовлю - все в порядке *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 11:20   №14  
-
голос
+
TinaN
Попробуйте посмотреть в магазинчике около мечети. Там обычно свежее мясо говядина, баранина. Моя мама всегда хвалит. Но на счет цены не знаю.
______________
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 12:15   №15  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Элен писал(а):
MEI писал(а):
мясо на самом деле резиновое

особенно если это Бразилия 0_ или Аргентина -тут никакой рецепт не поможет...В Мясном дворе всегда почти приличное мясо,часто берем на Белом Яру свежатину...

Мы уже несколько нет тоже только там ездим покупаем говядину- мякоть сам выбираешь. Отличное мясо. Свинина у нас тоже не в почете.

Наташ, а где конкретно на Белом Яру, я там вообще ничего не знаю.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 12:49   №16  
-
голос
+
telemjievs
Оль,на Б.Яру недалеко от ГИБДД,точнее не объясню,визуально только знаю.Там бойня и сразу магазин,покупали свинину,говядину,баранину свежую (час-два назад закололи),ливер там брала,даже пару раз голову говяжью-так они нам сами всю почистили как надо.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 12:53   №17  
-
голос
+
Элен писал(а):
telemjievs
Оль,на Б.Яру недалеко от ГИБДД,точнее не объясню,визуально только знаю.Там бойня и сразу магазин,покупали свинину,говядину,баранину свежую (час-два назад закололи),ливер там брала,даже пару раз голову говяжью-так они нам сами всю почистили как надо.


это место называется телевышка на БЯ

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 13:38   №18  
-
голос
+
ну не знаю, я говядину вообще не люблю именно потому что ее минимум часа 1,5 надо варить-тушить чтобы она мягкая стала..

поэтому согласна что надо рецепты менять..

мясо беру на опт.базах в основном на Черном мысу.. Понятия не имею чье оно производство. МНе надо - я купила. все.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 13:44   №19  
-
голос
+
Вожак шопоголиков Уругвай-то вообще официально к продаже запрещен.У меня дядя, не помню, как должность называется, короче ветнадзор и мясо , поступающие на рынки они проверяют.Правда в ТОмске, вот знаю, только что мясо надо брать на следущей день после санитоарного дня на рынке- это только что проверенное мясо и допущенное к продаже ( там не просто сертификаты, а пробы берут).Но как в Сургуте дело обстоит не знаю *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 13:53   №20  
-
голос
+
да упаси меня Боже брать мясо в Сургуте на рынке 0_ (я кстати только по рынок на Островского в курсе что там можно мясо свежее купить).. Там цены такие что создается впечатление что эти животные сами сюда пришли. сами себя забили. разделали и на витрину выложились.. %)

я в Лабазе периодически телятину беру - но оч.редко.. А так для длительной термической обработки, коей надо говядину подвергать - и замороженное пойдет..

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 14:39   №21  
-
голос
+
Элен писал(а):
покупали свинину,говядину,баранину свежую

А цены там какие?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 15:01   №22  
-
голос
+
В фирменном магазине совхоза "Северое" на 50 лет ВЛКСМ, 2/1 - хороший выбор.
Только цены кусаются.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 15:09   №23  
-
голос
+
мои там брали целого барана молодого, по 250р кг..

забивали прям при них. *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 15:15   №24  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
барана молодого, по 250р кг..

0_ пятаки потом в горле не застревали? минус голова, кости, копыта и хвост- это ж золотое мяско получается!
______________
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2010, 15:17   №25  
-
голос
+
Альбия писал(а):
TinaN
Попробуйте посмотреть в магазинчике около мечети. Там обычно свежее мясо говядина, баранина. Моя мама всегда хвалит. Но на счет цены не знаю.

Подскажите поподробнее, где этот магазинчик.

А кто-нибудь знает, как мясо выбирать, я имею в виду ту часть тушки, которая нужна.
Прочитала недавно, что только с определенных частей из мяса можно приготовить сочный ростбиф.
А с других только фарш можно накрутить.
Я в этом деле ничего не понимаю, мне хоть хвост подсунь, не определю. *DONT_KNOW*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 12  [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 03:45  -6 °C  




cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино