Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 16 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Какие молодцы девочки. Такую красоту делаете. А я шишки сосновые все как-то пытаюсь украсить, но что-то не получается.
Вената Пойду-ка тоже снеговика попробую связать. Красивый!
|
-
голос
+
МамаКиры хороша ваша троица. Я тоже все смотрю на них, а сделать не решаюсь.
|
-
голос
+
Вената
решайтесь, они быстро делаются. Главно только начать, потом неостановитесь Я хочу на сувенирчик сделать дракончиков, только у меня флиса нет, может кто видел в продаже белый флис
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, как делать такой шарик... Ну типа, ниткой с клеем шарик обматываешь, потом его лопаешь, достаешь, и он получается как бы из ниток? Может мастер-класс есть где в инете? я даж не знаю, как искать че в поисковик забивать Или может на словах объясните мне Какой клей нужен, какие нитки?
Извиняюсь за мое косноязычие Не знаю, как еще объяснить
|
-
голос
+
Мама у меня связала дракончика, а теперь кнему вяжет ёлочку
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо как все просто Ладно, спишем все на пролактиновую блокаду
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Девочки молодцы!!! Я, благодаря этой теме, связала, правда только 2 снежинки, осталось накрахмалить,но пока некогда, доче платье на НГ вяжу.
Вот нашла ещё такую ёлочку: http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/439 ... a-iz-perev может кому пригодится
|
-
голос
+
МамаКиры
у меня белого флиса отрез большой... могу безвозмездно отрезать кусок в обмен на малипусенькую такую игруху на елку Филатик Ален, это просто нитки наматываешь, и клеем ПВА обмазываешь. Сушишь - и вот тебе счастье... вот тут есть МК http://stranamasterov.ru/node/25926?c=favorite_303 PS/ упс... сорри, не увидела что Оля уже ответила.... но ссылку удалять все равно не буду.... )))))) Последний раз редактировалось Meduniza 29 ноя 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Согласна, Можно адресок и телефончик в личку.
|
-
голос
+
TAURUS писал(а): Вот нашла ещё такую ёлочку: http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/439 ... a-iz-perev может кому пригодится Кого бы ощипать?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): TAURUS писал(а): Вот нашла ещё такую ёлочку: http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/439 ... a-iz-perev может кому пригодится Кого бы ощипать? на худой конец подушку раздербанить)))
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Красотища,получается,спасибо за ссылку,будем творить.
|
-
голос
+
Вената
Спасибо за идею! Вот что вчера сделали: Маленькую сын делал сам, я только конус помогла свернуть. Большую вместе с дочей ваяли. Вложение: Мы спонжи делили пополам (в целях экономии ) Получился эффект пушистого снега.
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
Делала в прошлом году для конкурса на работе. Это лампочки накаливания.
|
-
голос
+
Jackie
Последний раз редактировалось пичуга 03 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
СУПЕР!!! Вот это фантазия))))
Лампочки очаровательные!!!
|
Страница 16 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 16:44 2 °C
|