Страница 13 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ветка писал(а): aser тема давно мертвая, некто "югра-репорт" не отвечает на вопросы уже почти год. Из чего вывод: социальные программы по ипотеке в глубоком кризисе. Спасибо....вообще конечно замечательная у нас ситуация по всем субсидиям, я еще дико радуюсь что на старшую мне перевели.
|
-
голос
+
Позвонила сегодня в Ханты по доп финансированию узнать. Ответили, что на нас 30 миллионов выделили, т.е. субсидии получат около 30 семей. Боже, сколько же еще ждать
|
-
голос
+
фея
А как давно вы стоите в очереди?
|
-
голос
+
фея
В какой очереди?
|
-
голос
+
что слышно о движении в очереди?
голос
+
Ветка
Мне звонили.Мы ведь с вами в одной программе - окружные бюджетники, госслужащие, прочие
|
-
голос
+
Marika
Чем порадовали?
|
-
голос
+
Marika
голос
+
/
Последний раз редактировалось Marika 15 дек 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я стою в очереди с мая 2011года - номер очереди 1004. И это так далеко!!!! Недавно подруга звонила в департамент, ей сказали что 2016 году хотят погасить эту очередь полностью.так хочется верить в чудо!!!!
|
-
голос
+
Марусенька
голос
+
Ветка писал(а): а это чем плохо? Люди, которых мы пропускаем, получают субсидию раньше... Все, кажется, поняла. Вы предпочитаете, чтобы тех, кто пропускает финансирование - исключали из очереди? Последний раз редактировалось Marika 15 дек 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marika
голос
+
Marika писал(а): а почему нет? с 2004 года стоят раньше было нормальное финансирование , и это видимо целая армия пропускальщиков если за 11 лет не воспользовались , то смысл стоять массовку создавать
|
-
голос
+
Элен
голос
+
А кого пропускать то, финансирования по этой программе уже 3 года, как небыло!!!
|
-
голос
+
Может кто знает, каким по очереди дается субсидия на бюджетников? Может кто что-то знает про финансирование нашей категории в 2016 году?
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): Написала Комаровой с просьбой ответить дождемся ли мы вообще субсидию....На работе ходят слухи, что якобы до конца 2016 года выплатят всем... Вы хоть сообщите, что Комарова ответит!!!! А то звонила знакомым в департамент строительства в Х-М, сказали что в этом году финансирования небыло и не предвидится! А жаль! Может Комарова что нового скажет.
|
-
голос
+
Ну когда же, когда уже появятся хорошие новости по нашей программе!!!
|
-
голос
+
Не знаю, кого коснется, но новости есть:
голос
+
Мы стояли на очереди в ипотечном по программе "очередники", с июля 12, если я не путаю с 11 годом, так вот мониторила я часто, стояли 800 какие-то, дождались, а до этого два года вообще финансирования на программу не было..
|
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 11:33 -4 °C
|