Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #7264 писал(а): Причины у всех одни - воспалительный процесс. Только нужно найти где . У меня много раз СОЭ был повышен при ОРВИ, вроде только начинаешь чувствовать, что чуть простываешь - а тут при м/осмотре бац! - соя эта 20, или темп. была неделю назад, уже кажется что выздоровела совсем, а соя опять показывает - ни фига . Г нервничают, "уберем воспаление, тогда и будем планировать беременность". У ляли моей после сильной простуды соя 40 держалась долго, тут уже а/б назначали. В общем на фоне новых попыток Б поисков чего бы полечить - оказывается первая Б после года попыток - это просто счастье с неба свалилось:)), а теперь все серьезней. Девочки, кто делала ИИ - есть результат??. Везде читаю, что вероятность Б маленькая-маленькая |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Мы делали у Бондаревой. Пролет. Мне кажется там такая же возможность забеременеть, как у обычного ПА. |
-
голос
+
У меня 2ИИ,при хорошем эндометри и спермограмме и мимо,вероятность действительно небольшая,около 10-20%. Но ведь есть счастливицы,у которых получилось,так,что можно попробовать. Тем более это не дорого .
|
-
голос
+
девочки у меня чудо может кому пригодится :) 2 теста на овуляцию и дивигель 10 пакетиков( мазь для роста эндометрия)
|
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ #6667"]
девочки у меня чудо может кому пригодится :) 2 теста на овуляцию и дивигель 10 пакетиков( мазь для роста эндометрия) Поздравляю!!!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6667
Если не секрет, в чем у вас проблема была? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Даже и незнаем ... 2 года назад была замершая, потом пол года лечилась таблетками, потом кисту на яичнике оперативно удалили ( то росла, то рассасывалась ), я уже отчаялась:( и тут супруг попал к грамотному урологу и тот посоветовал сдать посев на флору ( в инвитро сдавал) нашли 2 инфекции ( причём эти инфекции не скрытые , типа ЗППП , а инфекции которые могут быть, но никак себя не проявляют ) и мы оба пропили курс антибиотики и через 1,5 мес |
-
голос
+
ТайнаЯ #6667
Вот! Мы тоже сдавали анализ спермы на флору и именно там у нас нашли инфекцию, которую мы пролечили и тоже заб.!!!! Мы сдавали в кпц. В кабинете где девушкам берут мазок, приносишь сперму в баночке и всё. Через пару дней результат с чувствительностью к антибиотикам! В других анализах эту бяку нам не находили. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6667 писал(а): Скажите, пожалуйста, кто это грамотный уролог? Я уже не знаю что делать. В КПЦ говорят, у меня все нормально, только проходимость труб не проверяли, сказали с такой СГ (маленькое количество их всего, морфология чуть больше нижней границы нормы) смысла даже нет трубы проверять. Направили мужа к урологу, тот его успокоил, сказал что и с такой СГ беременность получается, все не страшно. Сделал УЗИ, назначил сперотон. Вот, допивает курс, а результата все нет |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал пайпель биопсия эндометрия и где у кого
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6667 Вот! Мы тоже сдавали анализ спермы на флору и именно там у нас нашли инфекцию, которую мы пролечили и тоже заб.!!!! Мы сдавали в кпц. В кабинете где девушкам берут мазок, приносишь сперму в баночке и всё. Через пару дней результат с чувствительностью к антибиотикам! В других анализах эту бяку нам не находили. Да причем уролог сказал, что может в этих инфекциях и может быть проблема |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6667 писал(а): Скажите, пожалуйста, кто это грамотный уролог? Я уже не знаю что делать. В КПЦ говорят, у меня все нормально, только проходимость труб не проверяли, сказали с такой СГ (маленькое количество их всего, морфология чуть больше нижней границы нормы) смысла даже нет трубы проверять. Направили мужа к урологу, тот его успокоил, сказал что и с такой СГ беременность получается, все не страшно. Сделал УЗИ, назначил сперотон. Вот, допивает курс, а результата все нет На студенческой поликлиника - врач Папян Павел Владимирович, он посмотрел СГ и сразу отправил на эти инфекции сдавать...(тоже кстати морфология не айс), а до этого сколько были у других врачей- даже не заикнулись Я трубы тоже хотела проверить, но уже не стала, раз была Б- подумала нормально. Они все в основном говорят - все у вас хорошо, мало кто из врачей хочет копаться дальше. Сколько муж таблеток пропил за год, столько наименований... Так |
-
голос
+
Кстати есть такой уролог Морозов на губкина- к нему лучше не ходить - говорит ооочень много и все бес толку.
|
-
голос
+
дамы, а сколько стоит нынче спермограмма и анализ спермы на флору? И где лучше сдавать?
|
-
0 : 3
+
Leontyevka писал(а): Надо в отпуск съездить,отдохнуть.У нас так и получилось.До этого пол года старались и ни как,я уже переживать начала,сдала анализы на скрытые инфекции-нормально,ходила на узи тоже все в порядке было ,а потом в отпуск к бабушке в деревню на 2 недели от мужа уехала,отдохнула,свежим воздухом подышала,вернулась и в течение первого месяца забеременели .И у брата двоюродного с женой получилось так же,после той же бабушки . Отпуск!!!! !!!!!!! На черноморское побережье России!!!! Мы с мужем съездили были в Геленджике, Кабардинке, ст. Голубицкой на грязевых вулканах и винных бочках. И прилетели втроем . И это после неудач и 16 лет совместной жизни!!!!!!!!!!! И растет СЫНУЛЯ 16.01.2016 три года будет!!!!! |
-
1 : 0
+
Врач расписал такую схему стимуляции:
1-14 д.ц. - фолиевая 1т/3р в день, прогинова 1/2т на ночь 15-24 д.ц - витамин Е 100мг/3р в день, дюфастон 1/2т на ночь 5-9 д.ц. - кломифен (клостилбегит) 50мг на ночь первый месяц (если темп-ра в О. не поднимается, на след.месяц, 75мг, 3месяц-100мг, 4месяц-150мг, если темп-ра поднимается, то оставаться на первоначальной дозе). Фолликулогенез почему-то сказала делать только с 2го месяца, но я наверное буду с самого первого месяца все отслеживать. Вопрос вот в чем - почитала в инете, что назначают еще укол ХГЧ, чтоб фолликул(ы) лопнул, а мне врач ничего про него не говорила. Почему? Не хочется кисту заработать... Последний раз редактировалось Loannakis 14 дек 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loannakis
Лучше конечно отслеживать сразу с первого месяца я думаю. Я даже на самой маленькой дозе 50 мг делала постоянно УЗИ и укол тоже ставила. А врач Вам дал схему и отправил в свободное плавание что ли ? |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Да, мне назначали. Я более трех стимуляций подряд не стала бы делать. |
-
голос
+
Loannakis
Мне назначали так: 5-9 день мц клостилбегит 1 таб. 7-21 прогинова если не путаю, на 10, 13, 16 день мц делали фолликулометрию. На 16 день фолликул вырос до нужных размеров, укол хгч 5000, на следующий день дюфастон 10 мг 2 р. в день. Через два дня еще укол хгч 2000. |
-
голос
+
Обязательно делайте фолликулометрию и ,когда дорастёт до нужного размера,колите овитрель или другой хгч-препарат по инструкции и ПА. А иначе,действительно рискуете получить переросший в кисту фолликул(ы).
|
-
голос
+
Holly ТайнаЯ #4931 ТайнаЯ #7445 Mint
Всем спасибо за ответы. Постараюсь конечно еще раз попасть к врачу перед началом стимуляции, чтоб решить этот вопрос...А у кого какие результаты были после нее?? Последний раз редактировалось Loannakis 14 дек 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня на кломифене вырастала одна клеточка,но одна она и так растёт,была инсеминация и мимо,к сожалению.
|
-
голос
+
Mint
А подскажите пожалуйста,где у нас в Сургуте можно купить Овитрель?Он без рецепта или надо топать к Г за рецептом? |
-
голос
+
Я брала в "Бережной аптеке" на Ленина около магазина "Золотой ключик"и в "Планете здоровья" на Набережном 80. Рецепт у меня был,но они в него смотрели,читали название и обратно отдавали мне,я сделала вывод,что он им не нужен был . Можете позвонить т.21-73-33 справочная "планеты здоровья" узнать по наличию и нужен ли рецепт, у них цены самые низкие и очереди всегда в аптеках из-за этого.Бережная аптека на Ленина т.35-31-31, там подороже,зато всегда практически все медикаменты в наличии.
|
Страница 79 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:26 -5 °C
|