Страница 235 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
в тему о должниках
Житель Новосибирска подал в суд Железнодорожного района Новосибирска иск с претензиями к компании "Ростелеком". В документах Центра раскрытия корпоративной информации указана сумма требований новосибирца - 614,31 триллиона рублей. Суть претензий сибиряка заключается в том, что он получал уведомления, присылаемые настойчивым оператором, с требованием погасить долг в 614,31 рублей. Только послания, как передают РИА Новости, были адресованы не самому мужчине, а его отцу, умершему 26 лет назад. Таким образом, истцу, по его мнению, был причинен серьезный моральный ущерб, который он оценил в сумму, в триллион раз превышающую размер требуемого к возмещению долга за услуги связи. Помимо основной астрономической суммы, истец требует рассчитаться с ним и за те 300 рублей, что он уплатил в качестве госпошлины при подаче иска. Как уточнили "РГ" в пресс-службе суда, первое заседание по рассмотрению этого дела пройдет 18 ноября. О том же, что к компании предъявлены столь серьезные претензии, там узнали 21 октября. В "Ростелекоме" считают, что сумма иска несоизмеримо завышена и суд едва ли удовлетворит требования в полном объеме. источник http://www.rg.ru/2015/11/12/reg-sibfo/isk-anons.html
|
-
голос
+
Всем привет, подскажите контакты, адреса где торгуют оптом. Кроме всем известных 7 цветов, мнебукет и т.п.
|
-
голос
+
паникерша
|
-
голос
+
Где можно не дорого переставить крючки на норковой шубе?
|
-
голос
+
lisa_elenka
И так настойчиво навязывают оплатить чужой долг. Уже есть желание написать завление только не знаю куда в суд или прокуратуру, да еще и моральный ущерб чтоб возместили.А когда я их стала достовать в свое свободное время своими звонками нервничают,трубку бросают.
|
-
голос
+
Zena
Я в прошлом году в Истоке цоколе переставляла,результат хороший цену не помню.Наверно была адекватная раз я забыла сколько.
|
-
голос
+
паникерша
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно приобрести карту "МЕТРО"?
голос
+
Девочки, милые, скажи какой из зооветцентров хороший? Где толковые врачи?
|
-
голос
+
Подскажите пож-та где можно научиться ставить уколы? Может есть какие-нибудь курсы и т.п.?
|
-
голос
+
Джамка писал(а): при открытии магазина с паспортом и уставными документами фирмы.
|
-
голос
+
пнг
сомневаюсь что есть курсы по уколам. Отучитесь на медсестру процедурную- там и уколы научитесь ставить и кровь брать - работа опять же всегда будет
|
-
голос
+
oksana писал(а): Джамка писал(а): при открытии магазина с паспортом и уставными документами фирмы. Спасибо. А что значит уставные документы фирмы? Я частное лицо
JANETT
Последний раз редактировалось Джамка 20 ноя 2015, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Джамка
частным лицам карты не оформляют, только через организацию в которой вы работаете либо ИП зайдите на сайте почитайте http://www.metro-cc.ru/public/home/become-customer
|
-
голос
+
Подскажите есть ли у нас в городе кружки по выжиганию?
|
-
голос
+
А кто-нибудь был в коррекционном центре для детей и взрослых Лео на Рабочей? Предлагают абдоминальный массаж
|
-
голос
+
Добрый день! Срочно нужен костюм "Джигита" - черкеска, на мальчика, рост 135 см. В школе делает доклад о народах Кавказа. Помогите! Может у кого есть, нужен в пятницу с утра на 1 час. 8 912 413 10 70.
|
-
голос
+
Плиз подскажите контакты фотографов, которые могут в садике провести фотосъемки, новогодние фото, а то нам предложили вообще не о чем, кризис фантазии, в одном интерьере 5 фото разных ракурсов, хоть бы варианты какие разнообразнее были, у кого есть какие контакты черкните, заранее всем спасибо!
голос
+
Fallen Angel писал(а): Девочки, милые, скажи какой из зооветцентров хороший? Где толковые врачи? Пес и кот на Комсомольском, там слева вход в цоколь, в зооветцентр, там работают два ветеринара посменно, мужчины. Оба хорошие.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
YaHelga
а вы узнавали? у вас пустят с улицы фотографов?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Если не разглашать, что фотограф не родственник, то пускают.
|
-
0 : 1
+
Верунчик
да?? повезло вам. а мы паспорта носили, справки от отсутствии сифилиса и т.д. тут никакой родственник не канает..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Верунчик да?? повезло вам. а мы паспорта носили, справки от отсутствии сифилиса и т.д. тут никакой родственник не канает.. Значит хороший у Вас садик. Просто сад с фотографов берет определенную сумму, как говориться процент от выручки. И они не хотят терять доход.
|
-
1 : 0
+
Верунчик
так а я о чем. вот вам еще одна причина не пускать никого с улицы и тем более родственника.
|
-
голос
+
Мы в прошлом году пригласили фотографа, воспитатели попросили никому ничего не говорить. Он пришел, тихо всех пофоткал в группе и ушел
с видео оператором посложнее т.к. снимал сам выпускной, при заведующей я ей звонила, она сказала что не против, только чтоб справку с собой принес от терапевта что она здоров На празднике она на нее даже не взглянула
|
Страница 235 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 03:26 -6 °C
|