Страница 8 из 47 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Филатик писал(а): terlanna писал(а): И все - таки, Алла - Виктория Филипповна Киркорова. Эх, блин, я все пропустила По-моему, звучит ужасно Да лааадно...Нормально звучит. 4 кг. и 51 см.
|
-
голос
+
ug писал(а): Почему Аллочкой не назвал... ааааааааааа, я знала, что он не утерпит
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): ug писал(а): Почему Аллочкой не назвал... ааааааааааа, я знала, что он не утерпит Интересно, а в крестные позовет АБ ?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): в крестные позовет АБ И даже на выходные ей подкидывать будет
|
-
голос
+
ug писал(а): terlanna писал(а): в крестные позовет АБ И даже на выходные ей подкидывать будет У нее свой звездный ребенок на подходе.
|
-
голос
+
а ей то что, она своими внуками никогда не занималась
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Почему? Говорит, что нянчилась.
|
-
голос
+
terlanna
да куда там.. она с Филей любоф крутила в это время.. я вот Долину люблю, но меня сейчас прям раздражает как она про внучку рассказывает и "носится как курица с яйцом". как будто это она ее зачала, выносила, родила, воспитала, в люди выпустила и т.д. ну столько помпезности, караул какой то.. такое чувство что вот вот на экране выпрет дочь за дверь и начнет в прямом эфире ТИПА воспитывать внучку. Фу прям.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот Долину люблю А я вот не люблю. Вожак шопоголиков писал(а): "носится как курица с яйцом". Может на шестом десятке заимев первого внука и мы такими стали бы
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Может на шестом десятке заимев первого внука и мы такими стали бы Всё равно возмущает! Своих надо рожать и вовремя, нечего у свое дочери отбирать функцию матери.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот Долину люблю, но меня сейчас прям раздражает как она про внучку рассказывает и "носится как курица с яйцом". где бы про это почитать?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я вот Долину люблю, но меня сейчас прям раздражает как она про внучку рассказывает и "носится как курица с яйцом". где бы про это почитать? На вых. в какой-то передаче показывали. Не могу вспомнить И дочь и внучку Сашу. Дом их. Как гуляют с коляской.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Mango Rain писал(а): Киркория Марла писал(а): Киркория ибн Филя ибн Бедрос Что за стеб? Сегодняшняя Малаховская передача посвящена Киркорову и его дочери,а пройдет под названием " Алла - Виктория! А что? Звучит обидно??? Культ себя, любимого. Не люблю я его...
|
-
голос
+
Марла писал(а): Культ себя, любимого. В истории с рождением дочери?
|
-
голос
+
http://www.sweetstyle.ru/style/main/raz/star/2246
Цитата: «Ранетка» родила Рассказу. Наташа Мильченко (в девичестве - Щелкова) родила дочь. Для ее мужа, продюсера группы «Ранетки» Сергея Мильченко, это уже третий ребенок. От предыдущих браков у него есть две дочери: 22-летняя Настя и 13-летняя Рассвета. - Доченька появилась на свет 15 ноября, - сообщил счастливый отец. - Наташа рожала в обыкновенном московском роддоме № 8. Там работают добрые и очень отзывчивые доктора. Сам я при родах, как это сейчас модно, не присутствовал. Не смог бы спокойно на это смотреть. Дочка родилась миниатюрная, но стройная: рост - 61 сантиметр, вес - 3270 граммов. Назвали мы ее Рассказа. Уменьшительно-ласкательно - Сказка. Это древнее русское имя. Наташа 19 ноября вышла из роддома. А 20 ноября уже играла с девчонками на концерте. Ухаживать за Рассказой помогают родители. К слову, коллеги Наташи по музыкальному коллективу надеялись, что будет мальчик. Дескать, хочется разбавить девчачье царство.
|
-
голос
+
Навка с дочкой
|
-
голос
+
Зима в Нью-Йорке
Еще одни закаленные девочки растут...
|
-
голос
+
а дочка кажется больше на папу похожа:)
голос
+
А вот Пинк, похудела маленько
|
-
голос
+
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/30158- ... -2011.html
-
голос
+
На первом фоте прямо копия мамы и немного папы черты проскальзывают Очень хорошенький ребенок у Орландо Блума Вообще без комментариев
|
-
голос
+
В семье популярных музыкантов, певицы Бейонсе и рэпера Джей-Зи родилась дочь Айви Блю Картер.
Бейонсе прибыла в больницу Леннокс-Хилл на Манхэттене в пятницу, 6 января, под именем Ингрид Джексон. Она и ее муж, рэпер Jay-Z, арендовали целый этаж в одном из корпусов больницы за 1,3 миллиона долларов, http://www.topnews.ru/news_id_47490.html
|
-
голос
+
terlanna писал(а): арендовали целый этаж в одном из корпусов больницы за 1,3 миллиона долларов Вот это я понимаю, платные роды. По всему этажу небось в схватках корячилась.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вот это я понимаю, платные роды. вот это я понимаю,понты!
|
-
голос
+
Цитата: Малышка Кайя стала «лицом» Версаче Яблоко от яблони недалеко падает — и дочка Синди Кроуфорд лучшее тому подтверждение. 10-летняя Кайя дебютировала в качестве модели, да не где-нибудь, а у самой Донателлы Версаче! Наследница одной из самых знаменитых супермоделей планеты стала «лицом» детской линии модного дома - Young Versace. Для Версаче это тоже своеобразный дебют — легендарная марка впервые начинает выпуск одежды для детей. Первый бутик Young Versace открылся в декабре в Милане. На снимках Кайя выглядит вполне по-взрослому: девочка унаследовала красоту своей матери и, без сомнения, ее ждёт большое будущее в модельном бизнесе
|
Страница 8 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:05 0 °C
|