Страница 1 из 3 [ Сообщений: 52 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые родители! Очень часто советуют выбирать не школу, а учителя.
Предлагаю в этой теме рекомендовать учителей начальных классов с указанием программы, по которой эти учителя будут обучать наших деток-первоклашек с нового учебного года. Естественно не забываем указать номер школы. Также если кого-нибудь интересует конкретный учитель, давайте спрашивать.
|
-
голос
+
Мы учились во 2 гимназии. Дучшего учителя начальных классов я не знаю. Она научила детей не только школьной программе, а она - строгий учитель. Но! Троечников у нее вообще ооооочень мало. Она научила детей жить в коллективе и коллективом!!!! У нас был ооооочень дружный класс! И дети, и родители все вместе!!!!! А зовут ее Клафас Валентина Федоровна. Спасибо Вам за все, дорогая и уважаемая Валентина Федоровна!!!! Мы помним Вас!!!!!
|
-
голос
+
где-то учитывают пожелания родителей при выборе учителя?
звонила все лето, напоминала, на заявлении просила записать, и в итоге зачислили к другому преподавателю, о котором вообще ничего не знаю.
|
-
голос
+
Ленада
я ходила к завучу, напоминала, меня перенесли хотя писала заявление самая первая, но составлялись списки без заявлений. методом тыка.. другой маме знаю сказали подойти на собрании, тоже решат вопрос сходи, поговори..
|
-
голос
+
Какая отличная тема!!! Мы в этом году идем в 1 класс 31 школа! Может кто-нибудь посоветует учителя там?
|
-
голос
+
alexirina
по классам уже распределили , скорее всего. а может и нет, чтоб родители не успели начать метаться из класса в класс от учителя к учителю.
|
-
голос
+
ой, больная тема. Большая часть нашего класса, шли целенаправленно к Белоус Юлии Евгеньевне. Замечательный педагог, мы у нее второй класс были, т.е. она вела 2 класса одновременно (в первую и вторую смену). НШ-д\с №2, программа 2100. но счастье наше длилось совсем недолго. из-за реорганизации школу присоединяют к школе 19 и нашего учителя у нас забирают. Я узнала об этом в июле от родительницы, мы пошли к директору. Сладкие речи директора об эффективности обучения произвели на нас впечатление. она говорила, что ведение 2 классов - зарабатывание денег, и обучение неэффективно. с 3 класса начинается предметное обучение, классный руководитель у нас - учитель информатики, Юлии Евгеньевне не дали ни один предмет в нашем классе. А она - умничка, работая на 2 класса заложила в моем сыне прочный фундамет знаний. Сейчас я сижу и плачу, боюсь, что будет в новом учебном году, но я не пущу все на самотек, если понадобится, то на каждом уроке буду присутствовать. Администрация школы №19 поступила абсолютно не профессионально, информация скрывалась, класс переформировали по составу, сменили букву и все втихаря. Пытались перевестись в Салманова, вторая попытка тоже неудачна, мест нет. ноя оптимист, надеюсь на лучшее. в общем, Белоус Юлия Евгеньевна школа №19, в этом году она выпускает 4 класс
|
-
голос
+
Ленада, вроде 24-го должны распределить всех. Так что, да, позняк метаться-( но хоть знать какие педагоги есть и чего ждать
|
-
голос
+
В 31 школе появились списки, кто будет классный руководитель держат в тайне, поднималась в приемную , там тоже мне не сказали, сказали 1 сентября будут встречать с табличками, мол учителя с отпусков еще не вышли, видимо по мере выхода будут выбирать себе классы
|
-
голос
+
Ленада писал(а): где-то учитывают пожелания родителей при выборе учителя? звонила все лето, напоминала, на заявлении просила записать, и в итоге зачислили к другому преподавателю, о котором вообще ничего не знаю. оказывается, желаемый учитель перешел в другую школу. Повезло тем, у кого учительницей будет Басманова Елена Геннадьевна. Взамен обещают тоже хорошего учителя.поживем-увидим.
|
-
голос
+
Кто что может сказать про учителя Светлана Федоровна Горбунова 30 школа.
|
-
голос
+
ДРАЙВ писал(а): Кто что может сказать про учителя Светлана Федоровна Горбунова 30 школа. Вам крупно повезло в жизни,мы учились , все замечательно было!!!
|
-
голос
+
Мы пойдем в школу 12 Сезам в первый класс, посоветуйте учителя
|
-
голос
+
В 2016 учебном году будет выпускать нас (4 а класс школа 19) и набирать новых деток-Брыткова Татьяна Васильевна.Это педагог от Бога .Всем,кто к ней попадет я завидую от души-это тонкое сочетание спокойствия,знаний и профессионализма.
Последний раз редактировалось Мишина мама 12 окт 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, по поводу учителей в 29 школе (р-н ПИКС) и когда нужно идти писать заявления на зачисление - в школу идем в 2016??
|
-
голос
+
Alessia
-
голос
+
Гимназия № 2 Клафас Валентина Федоровна- учитель начальных классов, замечательный педагог. Мой первый учитель, также давала пару уроков моей 10 дочери, мы остались довольны. Очень терпимая, требовательная, строгая, приятная женщина.
|
-
голос
+
Добрый день!! Подскажите кто знает, в школах 5 и 15 на Пушкина к какому учителю хорошему записать ребёнка!! Может у кого-то детки выпускаются с 4-ГО класса!!посоветуйте, пожалуйста!! Буду благодарна!!
|
-
голос
+
Всем добрый вечер!
А нас очень интересует 18 школа. Идем в сентябре в первый класс. Буду очень признательна за любую информацию по поводу педагогов начальных классов.
|
-
голос
+
Рим писал(а): Всем добрый вечер! А нас очень интересует 18 школа. Идем в сентябре в первый класс. Буду очень признательна за любую информацию по поводу педагогов начальных классов. Присоединяюсь к вопросу!
|
-
голос
+
Kasya писал(а): В 18 школе идут подготовительные курсы, которые ведут будущие учителя 1 классов. Есть возможность присмотреться к педагогу Спасибо!
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, в сентябре ребенок идет в первый класс школа №31, кто там из учителей есть хороший???
|
-
голос
+
Добрый вечер! В сентябре ребенок идет в первый класс школа №24, кто там из учителей есть хороший???
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:54 -5 °C
|