Страница 2 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Девочки, на море ещё нет разнарядки по путевкам на лето. Я имею ввиду другие места кроме Лермонтово и Нефтяник Сибири. Потому как договора заключили буквально на днях.
Почитала я вас тут и смешно стало. Боссы на наше море не ездят. Они ездят в Чехию, Испанию и Таиланд А на родной земле отдыхают средний класс и работяги. Что касается путевок на юга, то тут всё зависит от расторопности профкома и отдела соц. развития непосредственно данной структурки. Не знаю с чем это связано, но в структурке где я раньше работа путевки в Нефтяник и Лермонтово давали за особые заслуги и раз в несколько лет А в других структурках их валом, никто не берет. Лисенок, Мин. воды вам дадут вряд ли, потому как это санаторий, а в санаториях действуют ограничения по возрасту деток. Во всяком случае раньше с детками младше 4 лет путевки не давали, может сейчас что поменялось. А в Лермонтово и в Нефтяник приезжаешь..............и как снова на работу попадаешь......вокруг все те же "рожи" Я в Спутнике отдыхала 3 года назад. Нам с мужем понравилось. Мы были в начале июня. Приличное здание, хорошие номера, шведский стол, отдельный пляж. Вокруг ни души Находится ровно посередине между Сочи и Адлером. Захотел в Сочи погулять, на маршрутке 10 минут. В Адлер в другую сторону тоже рядом
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): но в структурке где я раньше работа путевки в Нефтяник и Лермонтово давали за особые заслуги и раз в несколько лет А в других структурках их валом, никто не берет Ага, я тоже об этом узнала, когда чудом от СНГ в Болгарию попала. Наслушалась там - нам, простым смертным в НИПИ, и не снилось ...
|
-
голос
+
У нас в Комсомолке тоже всё с боем доставалось, а у мужа в КРС без проблем, ещё и сами предлагают
голос
+
Меня всегда "веселила" ситуация в СНГовских пансионатах. В Сургуте путевку шиш выбьешь, зато приезжаешь туда и кто только не отдыхает там и Самара, и Новгород, а москвичей ваще валом
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Энарета писал(а): Ага, я тоже об этом узнала, когда чудом от СНГ в Болгарию попала. Наслушалась там - нам, простым смертным в НИПИ, и не снилось ... Где и чего наслушалась?
|
-
голос
+
Девочки ,ну напишите хоть, где пляжи песочные есть, и чтобы чистые? А то даром эта Анапа не нужна, если на общий пляж надо ходить - такая грязища, чего только нет, кроме груды окурков.
И мне ещё надо вежливый персонал ,ну хоть чтоб в открытую не грубили, питание санаторное, у меня ребёнок-аллергик, у него особая диета. Пансионат не подойдёт ,наверное, они ведь не сделают ему отдельно,например, котлету без сыра, если в меню она с сыром.
|
-
голос
+
Лисёнок, это я про путевки, в разных структурах их по-разному распределяют.
А в Анапе, если не окурки на пляже, то водоросли в море
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Пансионат не подойдёт ,наверное, они ведь не сделают ему отдельно,например, котлету без сыра, если в меню она с сыром. тогда вам и правда надо в Мечту в Анапу. свой песочный (или мелко галечный ) пляж. всё тихо, почти по семейному, но это было 6 лет назад . И т.к. я ооочень многие продукты не ем, в ресторанном меню (мы доплачивали чтобы со столовки в ресторан перейти, или сразу люкс надо заказывать) я заказывала, только как бы индивидуально, ну например блины без начинки, котлеты без начинки, гарнир отдельный (в меню стоит что мясо с овощами, а я хочу мясо с рисом) и т.д., да и заказывать можно больше 3-х блюд (как в нефтяников), т.е. сколько заказал, столько и принесли
|
-
голос
+
Мы в Анапу едем весну встречать с 28 апреля в "Надежду". Я профкомовскую путевку взяла
-
голос
+
Irena1976, я тоже уезжаю, только опять в Томск
|
-
голос
+
flara
Можно уточнить, ты просто пришла и сказала ,что нужна путвка туда? Уже знала ,что они туда есть?
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Лисёнок У меня муж писал заявление в профкоме в конце ноября. Ему сказали что дадут путевку в г. Анапа санаторий "Надежда" или "Парус" Мы два года подряд ездили в Анапу: первый раз в "Надежду", второй раз в "Парус". Муж брал путевки в профкоме. В этом году хотелось бы в какой-нибудь другой санаторий, поэтому темку завела, чтоб послушать комментарии о других пансионатах/санаториях. Вот мои комментарии: "Надежда" - находится в городе Анапа 1.нет своей территории (-), 2.свой пляж находится в 35-минутах ходьбы от корпуса (-), грязный (-) 3.меню разнообразное: морепродукты, баранина, свинина, куры, говядина, много зелени (петрушка, укроп ит.д.), мороженое, йогурты тазиками можно было лопать, оливки-маслины,НО 4. в тарелке с салатом можно обнаружить полуваренных тараканов (-), 5.номер большой, хорошо оформленный (+). НО убираются отвратительно (-), 6.персонал такой же,как и убираются, КРОМЕ инструктора в тренажерном зале (чмок-чмок). "ПАРУС" санаторий без пафоса, находится в конце Пионерского проспекта, между Анапой и Витязево 1. Своя огромная территория (футбольное поле, теннисный корт, детская игровая площадка, прокат велосипедов, батут, концертная площадка, лошадка, которая катает по территории) +++ 2. Пляж находится через дорогу, в пяти минутах ходьбы, наичистейший +++ 3.меню очень однообразное и я бы даже сказала скудноватое (-),но зато не поправилась +++ 4. номер меньше, чем в Надежде, НО убираются каждый день +++ 5.Персонал очень доброжелательный. забыла +++ 6. По вечерам нет этой суеты как в самом городе.+
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
Последний раз редактировалось LADY 27 мар 2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LADY
Спасибо за подробные разъяснения. Пляжи ведь песочные, я правильно поняла? Надоели уже камни.
|
-
голос
+
В Витязево пляжи песочные.
-
голос
+
LADY писал(а): В Витязево пляжи песочные. В Анапе как песочные, так и каменные А в санатариях этих песочные пляжи? Спрашиваю, т.к. сама видела в анапе галечный пляж.
|
-
голос
+
В санаториях песочные
голос
+
Лисёнок писал(а): flara Можно уточнить, ты просто пришла и сказала ,что нужна путвка туда? Уже знала ,что они туда есть? Алеся, просто пришла за неделю и спросила чего-нить есть на 30е апреля +- пара дней и оказалось есть в эти числа в "Надежду" . На меня с мужем - 17 тыс + 390 с ребенки в день. Паруса не было к сожалению Т.к. еще не пляжный сезон очень надеюсь, что отдыхающих мало, пляж нам не понадобится. Я до этого только в Лермонтово и Нефтянике из СНГшных была. В Лермонтово пляжа вообще нет, но это не помешало мне с дочей в прошлом году там поотдыхать, мы купаться на пляж Юного Нефтяника ездили. Мы с конца мая были, еще не в сезон - санаторий наполовину заполнен был только - КРАСОТА
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
flara писал(а): На меня с мужем - 17 тыс + 390 с ребенки в день. Лариса, а чего так дорого? Или у вас номер люкс? Мы в прошлом году были в Нефтянике, там основное место в простом номере стоило что-то около 4 тыс за 18 дней. Это всё вместе с лечением. А дополнительное подешевле даже. Причём это точно не льготная стоиимость была, т.к. у нас по льготе ещё дешевле получалось.
|
-
голос
+
Лисёнок
еще такой ньанс, у мужа на работе попросили справку на работе, что я тоже работник СНГ и член профсоюза, заказала в своем профкоме такую, как будто по табельному номеру посмотреть не смогут .
|
-
голос
+
Девочки у меня муж работник нефтегаза а я нет и поехать мы хотим в лермонтово или нефтяник с двумя детками одному будет 11лет, а второму 6 месяцев, подскажите как лучше поступить. мужу сказали что он может взять по льготной цене(15%) путевку на себя и на ребенка 11 лет, а мне за полную стоимость это порядка 40 000 рублей и маленькому там купить доп. место за 3000.
мы года 3 назад ездили в нефтяник, тогда муж брал себе и ребенку путевки а я там себе прикупила доп. место к ним в номер что то тысяч за 6, но в номере было не развернуться. вот а сейчас получается если он возьмет 2 путевки то это порядка 15000+40000 на меня и 3000 за грудничка то выходит почти 60 тысяч-отдых совсем не экономный , тем более что я знаю что денег этих он совсем не стоит. девочки кто нибудь сталкивался с таким вопросом, действительно ли жене сотрудника,которая находится в декретном отпуске, путевку дают за полную стоимость или нет. когда то мне говорили что если супруга в данный момент не имеет дохода то на неё путевка 50 %. подскажите кто уже сталкивался с такой ситуацией
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
у меня свекр каждый год в Белокуриху ездит (у меня уже складывается впечатление что у него там семья есть )
|
-
голос
+
LenOK
если жена не работник СНГ, то за 100% вне зависимости от декрета .
|
-
голос
+
LenOK тма через службу занятости как-то делается еще.Или можно снять мужу комнату рядом, а сомой с детьми жить в номере
|
-
голос
+
LenOK писал(а): меня муж работник нефтегаза а я нет и поехать мы хотим в лермонтово или нефтяник с двумя детками одному будет 11лет, а второму 6 месяцев, подскажите как лучше поступить. мужу сказали что он может взять по льготной цене(15%) путевку на себя и на ребенка 11 лет, а мне за полную стоимость это порядка 40 000 рублей и маленькому там купить доп. место за 3000. Я ездила как неработающая, тоже оплачивали всю стоимость, это выходила за меня одну что-то в десятках тысяч, т.е. много. А в прошлом году у них поменялся набор документов, я принесла им справки ,что получаю пособие по уходу за ребёнком в соцслужбе, и что-то ещё. И тогда мне дали льготную путёвку. Может, ваше предприятие вам часть оплатит? Томичка писал(а): .Или можно снять мужу комнату рядом, а сомой с детьми жить в номере Рядом не получится. Ближайший посёлок ,конечно, недалеко ,но туда пешком нет дороги - либо такси, либо ждать автобуса с непонятным очень редким графиком.
|
Страница 2 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 08:12 1 °C
|