Страница 9 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Sharik
Emerald Спасибо, девчонки!
|
-
голос
+
Emerald
Perfection Девочки скажите пожалуйста в какой сад вам дали путевки?
|
-
голос
+
nezabudohka
из 4 выбрала радугу
|
-
голос
+
Emerald
а мне Радугу и не предлагали, только Одуванчик, Солышко, Умку, Гусельки.
|
-
голос
+
мне одуванчик, умку, гусельки и радугу. навернре места в радуге закончились
я в понед. получ. путевку
|
-
голос
+
я тоже в понедельник ладно будем довольствоваться тем, что хоть вообще дали нам долгожданные путевки.
|
-
голос
+
nezabudohka
точно
|
-
голос
+
Perfection
голос
+
Девочки, на какой электронный адрес доки на перерегистрацию скидывать? На главной странице нет инфы
+
Sharik
101udou@admsurgut.ru нашла на сайте администрации http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=213060 и здесь http://detkino.ru/node/1297
|
-
голос
+
Sharik
Если обновить инфу в базе то на адрес: 101udou@admsurgut.ru. Ссылка: http://detkino.ru/node/1297 Уже опередили ) Последний раз редактировалось Caramelle 25 ноя 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
klopik[/b] SharikСпасибо за поздравления! Желаю и вам скорейшего получения путевок
|
-
голос
+
Девочки, такой вопрос. Если ребенок на момент рождения был записан ,прописан и проживал в городе и следовательно там был с рождения поставлен на очередь в садик. А когда ему было годик, семья переехала в Сургут, и встала заново на очередь в Сургуте, и получается только в годик. То сейчас, тем более с новыми обновления, что места будут распределяться в зависимости не от возраста, а от подачи заявления, такой вопрос - можно ли как то этот вопрос поднять и вернуть себе очередь? Иначе садик ребенку светит лет в 5 только получается.
Не нашла нигде подобного вопроса, если где то обсуждался, дайте ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Девочки, такой вопрос. Если ребенок на момент рождения был записан ,прописан и проживал в городе и следовательно там был с рождения поставлен на очередь в садик. А когда ему было годик, семья переехала в Сургут, и встала заново на очередь в Сургуте, и получается только в годик. То сейчас, тем более с новыми обновления, что места будут распределяться в зависимости не от возраста, а от подачи заявления, такой вопрос - можно ли как то этот вопрос поднять и вернуть себе очередь? Иначе садик ребенку светит лет в 5 только получается. Не нашла нигде подобного вопроса, если где то обсуждался, дайте ссылку, пожалуйста. Заранее спасибо. где-то обсуждался...но такая фишка не прокатит...будете стоять в очереди по дате подачи заявления...так что советую поторопиться, если еще не встали
|
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Девочки, такой вопрос. Если ребенок на момент рождения был записан ,прописан и проживал в городе и следовательно там был с рождения поставлен на очередь в садик. А когда ему было годик, семья переехала в Сургут, и встала заново на очередь в Сургуте, и получается только в годик. То сейчас, тем более с новыми обновления, что места будут распределяться в зависимости не от возраста, а от подачи заявления, такой вопрос - можно ли как то этот вопрос поднять и вернуть себе очередь? Иначе садик ребенку светит лет в 5 только получается. Хорошо,что хоть такого нельзя сделать.Если еще и все иногородние детей поставят в садик на уровне родных городов, так сургутские дети вообще никогда в садик не попадут
|
-
голос
+
Радует работа УДОУ, не думала, что такое напишу
Путевки все до последней распределяют по очереди... что в прошлые годы было нереально и распределять начинали строго по тому на ком закончилась очередь в прошлое распределение, не давая разъяснений кому достались невостребованные места в дораспределение и т.д. Сегодня одна из девочек с инициативной группы получила место в д/с - безумно за неё рада!!! Galchonok
|
-
голос
+
Елена Александровна
Я тоже очень рада, что выдают путевки... А мне так обидно, что не дождалась Уезжаю... И вдвойне обидно, что платила большие деньги, а теперь предлагают по цене муниципального сада, т.е раза в 3 дешевле, а нам уже не надо
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Елена Александровна Я тоже очень рада, что выдают путевки... А мне так обидно, что не дождалась Уезжаю... И вдвойне обидно, что платила большие деньги, а теперь предлагают по цене муниципального сада, т.е раза в 3 дешевле, а нам уже не надо Объясните пожалуйста, что значит предлагают по цене муниципального сада. Что то я не в курсе чего то?
|
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Счастливаявсегда писал(а): Елена Александровна Я тоже очень рада, что выдают путевки... А мне так обидно, что не дождалась Уезжаю... И вдвойне обидно, что платила большие деньги, а теперь предлагают по цене муниципального сада, т.е раза в 3 дешевле, а нам уже не надо Объясните пожалуйста, что значит предлагают по цене муниципального сада. Что то я не в курсе чего то? +100
|
-
голос
+
У меня очередь каждую неделю хоть и 5-6 человек уменьшается - уже радует
|
-
голос
+
Даже мы продвинулись в очереди, аж на 2 человека (3335), что тоже не может не радовать!
|
-
голос
+
Я сегодня получила путевку в садик, но придеться давать объявления об обмене, чтобы в один садик водить детей или хотя чтоб ближе садик был.
|
-
голос
+
а что такое
Цитата: (по направлению СКПТД)
|
-
голос
+
GannaLet
мы с тобой в одной группе, только Буровичок у меня во дворе . хорошо бы в него попасть. старшей, и малому. . василек конечно круг небольшой по пути на работу, но тоже ничего. а что это за елочка, повторюсь mamusik-trimpampusik писал(а): а что такое Цитата: (по направлению СКПТД)
|
Страница 9 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 21:18 -9 °C
|