Страница 1 из 8 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
Unusual писал(а): Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хотим небольшой компанией взрослых без детей сходить в ресторан-кафе, где можно выпить-закусить и может даже потанцевать пару танцев. Но я та-а-ак давно нигде не была. Во-многих местах, где была до беременности, поменялись владельцы, а соответственно и качество еды и обслуживания, и даже постоянное звучание специфической национальной музыки. А где были вы в последнее время? Совсем наугад тоже не хотим идти... Если информацию сопроводите адресами или телефонами "злачных" мест - буду премного благодарна! Были на юбилее в ресторане "Классик" на Дзержинского 4/2. Очень вкусно, уютно, можно потанцевать (музыку можно заказывать), два зала, но мало места и вроде дороговато. тел. 35-59-07, 35-67-07
|
-
голос
+
Спасибо за отклик. В ресторане Классик я была... но очень давно. Мне там понравилось больше чем где-либо на тот момент. Вчера мне сказали, что сейчас там безумно дорогое спиртное...
+
Мне нравиться в ЭльПатио.
В зале для курящих, в углу около бармена, есть два столика по 4 места, их можно совместить и прекрасно посидеть компанией. Пиво всегда свежее и в пиццу стали побольше ингридиентов класть (конкуренты рядом открылись сново )
|
-
голос
+
Да в Эль-патио отлично. Но на мой взгляд это место, где можно вкусно покушать. Про зал для курящих знаю... но в нашей компании практически все не курят. Ну вообще, что говорить... у меня есть карта постоянного клиента Всё равно спасибо, что предлгаете.
голос
+
В Мао были несколько раз,но это на любителя...Раньше нравилась Анжелика-тихое,уютное местечко,но давно там не были...В Бенбоу и Берлоге очень даже не плохо...
|
-
голос
+
А мы были в Гансе на Мира, за "5 звезд", нам очень понравилось. А еще в Дуплете не плохо. Правда по ценам ничего не могу сказать...
|
-
голос
+
Сегодня спрашивала у своих родителей, которые любят сами и с друзьями посидеть-поболтать-поесть-выпить-потанцевать. Они, наверное, везде были. Им нравится Ганс вышеупомянутый, Двина в районе м-на Изида (там маме нравится поющий мужчина), неплохо в Рябинушке (напротив Старого Сургута). В Берлоге, во Франконии не танцуют. В Зотолой лихорадке (там же Дуплет) им перестало нравится, и петь там перестали. А ещё сегодня видела, что открылся новый ресторан Прага на Мира рядом с Кировским.
|
-
голос
+
У нас корпоративная вечеринка была в том году в Гансе. И вообще мне там нравиться. Кухня очень необычная и вкусная. 2 зала, есть просто типа кафе-ресторанчика, а есть где и потанцевать под живую-неживую музыку.
голос
+
Короче, перебрали мы с нашим походом в ресторан массу заведений. Странная закономерность была - сначала нам называли одну сумму (почти во всех кафе-ресторанах сейчас идут вечера), а когда мы уже приезжали заплатить -сумма возрастала. Остановились на кафе-ресторан Мао - вроде цены и кухня всех устроили, но в самый ответственный момент муж заболел жестоко. Поэтому впечатлениями поделиться не могу
+
Великолепно можно посидеть и послушать живую музыку можно в пабе Рeople, там очень стильное и уютное заведение, а еще недавно открыли паб Джойнт, говорят очень приличное заведение, играют джаз, рок группы из Екатеринбурга. Очень достойно.Я тоже очень люблю хорошие заведения и музыку.
|
-
голос
+
Лора писал(а): Великолепно можно посидеть и послушать живую музыку можно в пабе Рeople, Мне тоже People нравиться.
|
-
голос
+
Елена, а Вы часто туда ходите? и с кем?
|
-
голос
+
Лора
голос
+
Зашла почитать куда хоть люди ходят))) А то я забыла уже что такое романчисекий ужин...
|
-
голос
+
А мне в последнее время хочется на природу в лес, с палатками возле озерка... Костерчик вечерком... Романтика...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А мне в последнее время хочется на природу в лес, с палатками возле озерка... Костерчик вечерком... Романтика... ....мошка...комарики....
|
-
голос
+
А мы частенько в Карузо ходим, в караоке-бар в Вавилоне.
|
-
голос
+
Эльмирик
Мне тоже там очень нравится
|
-
голос
+
Нам очень нравится ресторан Медвежий угол на ж/д, там очень все вкусно и та самая романтическая обстановка (без сына правда) изредка ходим .
|
-
голос
+
Советую Liberty - очень вусные гамбургеры (но не фаст фуд, а полноценное блюдо, достойно оформленное), стейки и т.д. Хорошее обслуживание, ненавязчивый музыкальный ряд. Паб Joint, что на Ленина - аналогично Liberty, - очень понравилось. Кстати в Liberty очень много приходят семейных пар с детишками.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
-
голос
+
Обожаю паб Joint. Примерно один раз в месяц выбираемся туда. Живая музыка из Екатеринбурга, Москвы.. в основном джаз...Кухня отличная. Для романтического ужина о-о-очень подходящее место!
|
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Советую Liberty - очень вусные гамбургеры (но не фаст фуд, а полноценное блюдо, достойно оформленное) В Liberty вообще кухня хорошая,и еще очень нравятся коктейли у них,супер!Присоединяюсь к рекомендации!
|
-
голос
+
Nezabudka писал(а): Обожаю паб Joint. А где это заведение находится?
|
-
голос
+
Cheri
Ленина 39, около центральной аптеки. Там на первом этаже пиццерия, в цоколе итальянский ресторан, а на втором этаже сам паб..
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:28 0 °C
|