Страница 24 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
nadichkina
Спасибо
|
-
голос
+
Elvira2904
Да и платить за сад нужно почти 4 тысячи,лучше на ребенка эти деньги потратить
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): это если посещать 4 тыс, а если не посещать то 6 руб/день, за 30 дней 180 рублей выходит место держать, не дорого, но морально не хорошо, да и в садах таких держателей не очень любят
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
Спасибо)
|
-
голос
+
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , куда будет правильнее обратится и к кому ( Кабинет/специалист ) для того чтобы переписать список приоритетных садов на распределение . Со времени постановки на учёт моего ребёнка по сегодняшний день ( за 1,5 года) прям во дворе в пешей доступности , открылись 2 новых сада, вот на них бы я и хотела переписать. И возможно ли такое ?Может кто сталкивался ? Спасибо !
Последний раз редактировалось Лидуська 14 дек 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лидуська
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Лидуська в личном кабинете через интернет проще всего это сделать. Если у вас пароля нет, то наверное можно позвонить в ДДУ с просьбой вам на электронку сбросить логин и пароль от личного кабинета. Спасибо ! Да ни логина ни пароля нет, позвонила им, пригласили завтра утром к ним явиться заявление написать о смене приоритетных садов и логин получить заодно. Говорят что интернет 2 день у них не работает
|
-
голос
+
Девочки, счас реально медкомиссию в сад пройти за 3 дня?
+
ольга
Если только платно один день потратить, но карту должна и заведущая поликлиники подписывать, а у нее дел целая куча, дня три подписывает, наверно проверяет все диагнозы. Я свою карту сдавала, мне сказали через день прийти, прихожу, карта лежит ровно в той куче куда положила ее я. в общем она глазками пробежалась и тут же подписала
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Всех специалистов в дс надо проходить? Или можно отказаться, например , от ортопеда?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите какой срок годности у мед.комиссии? Если ее пройти в конце апреля-начале мая, а ребенка в сад отдать в начале августа нужно только анализы пересдать или опять всех проходить?
|
-
голос
+
Хрюшка
Всем говорят по разному от 3 месяцев до полугода.Уточните у педиатра, а если садик знаете лучше там ( мне заведующая другой срок действия говорила) Если вы пройдете комиссию и оформите в сад, напишите заявление на отпуск, то в августе перед выходом сдадите только соскоб на энтеробиоз.
|
-
голос
+
Perfection
Спасибо, большое
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Хрюшка Всем говорят по разному от 3 месяцев до полугода.Уточните у педиатра, а если садик знаете лучше там ( мне заведующая другой срок действия говорила). Нам медсестра сказала, что год
|
-
голос
+
Кто сталкивался: в группу кратковременного пребывания тоже медкарта нужна?
|
-
голос
+
she__
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, еще вопрос: кто недавно проходил комиссию в сад платно? где прошли? И какая стоимость? Обзвонила несколько клиник, поняла, что от и до нигде не пройти, везде частично. А цены прямо серьёзные очень, как будто реально серьёзное обследование делают.
Последний раз редактировалось ЛюсiКо 17 мар 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛюсiКо
Два года назад самые низкие цены были в пэм. Сейчас тоже бцдет проходить комиссию. Буду узнавать.
|
-
голос
+
мы в альфа-доктор проходили от и до, осенью, быстро и удобно, по стоимости не помню, около 300-600 руб 1 специалист
|
-
голос
+
ЛюсiКо
Я также хотела пройти комиссию платно, но смысла не было платить такие деньги, за один день прошли всех специалистов в поликлинике. Просто нужно быть настойчивей.) ну и терпения запастись)
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста,у нас такая ситуация.ребёнку дали путевку в дет.сад.2 месяца он походил и мы отдали его в частный сад.сейчас нам позвонили с муницип.дет.сада и сказали что нас берут(мы писали там заявление чтобы по месту проживания дали место),но путевка с первого муницип.дет.сада уже срок истек.как быть в таких ситуациях.место не охота терять в саду рядом с домом.
|
-
голос
+
жаська1
-
голос
+
Оформились.ходили 2 месяца.я звонила в управление,сказали что возьмут в муниц.сад после частного дет.сада
|
Страница 24 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:42 -3 °C
|