Страница 3 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Гамма
спасибо,я в принципе очень рада мне кажется что так оно лучше всего будет,может и действительно в вашу попадем,все таки уже знаем что там воспитатель хорошая. значит на ваш садик будет выделено всего 31 место,будем надеяться что нам достанется,все таки в первый день ,а так конечно маловато для всех детей из наших мкр.Всего один сад....ужас!
|
-
голос
+
Кто что может рассказать о садике Ромашка. ( 25 мкр.)
|
-
голос
+
Про д/с "Красная гвоздика" могу написать, живу рядом. Мы в сад не попали в этом году . Территория этого садика чистая, всё красиво. Зимой сами воспитатели тут такой красивый городок для деток строили. И цветы насадили, всё украшают. Но вот только те, кто водит сюда деток, не очень то идовольны. Говорят постоянная текучка кадров. Воспитателей не успевают запоминать. Хотя я часто из окна наблюдаю как детки с воспитателями играют в разные игры, а не ходят сами по себе. Говорят, что кормят очень хорошо.
|
-
голос
+
А про "Золотой ключик" кто-нибудь что-то может рассказать?
|
-
голос
+
Сияние писал(а): А про "Золотой ключик" кто-нибудь что-то может рассказать? Сын кумы ходил в этот садик с 2-ух лет и до школы. Особых проблем не было, Никита ходил с удовольствием. Некоторых воспитательниц любил, аж бежал к ним, а некоторых недолюбливал, но без конфликтов. И логопед у них был, и английский язык (за дополнительную плату), танцы. Я несколько раз забирала его - в группе уютно, но кроватки в спальнях двухярусные. Кумовья сейчас в отпуске, так что подробно смогу сообщить через пару недель.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): Сияние писал(а): А про "Золотой ключик" кто-нибудь что-то может рассказать? Сын кумы ходил в этот садик с 2-ух лет и до школы. Особых проблем не было, Никита ходил с удовольствием. Некоторых воспитательниц любил, аж бежал к ним, а некоторых недолюбливал, но без конфликтов. И логопед у них был, и английский язык (за дополнительную плату), танцы. Я несколько раз забирала его - в группе уютно, но кроватки в спальнях двухярусные. Кумовья сейчас в отпуске, так что подробно смогу сообщить через пару недель. Спасибо большое
|
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки. Если кто-то ходил или сейчас ходит в детский сад "Дельфин", расскажите пожалуйста как там, какие воспитатели и правда есть бассеин?
голос
+
Мы ходим в Эрудит , ничего хорошего сказать не могу . Коллектив - одно хамло! Сейчас перешли в группу с 3 до 4 , игрушек вообще нет, стоит доска и парты маленькие -как в школе. Детская площадка вообще кошмар -кроме веранд ничего нет, посмотришь на друге сады аж завидно. Насчет еды скажу что сама педиатр из детской поликлиники говорит что в Эрудите очень плохо готовят. Хотели перевестись в Калинку , но вроде этот сад тоже не хвалят. КТО ХОДИТ В КАЛИНКУ НАПИШИТЕ ЧТО НИДУДЬ,ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРО ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ ОЛЬГУ СТЕПАНОВНУ ( ОНА НАБИРАЕТ В ЭТОМ ГОДУ)
|
-
голос
+
Надежда
..в нашей "Зореньки" тоже Цитата: Детская площадка вообще кошмар -кроме веранд ничего нет Цитата: игрушек вообще нет, - всё докупаем на свои, правда родители у нас тоже весёлые фрукты, всеим кажется, что кто-то , что-то кому-то должен, Но ОНИ ЗАБЫВАЮТ, что это их дети находятся там целый день и ИХ детям нечем играть, И НИКТО их ДЕНЬГИ не заграбастывает в карманы...короче, все готовы пожить за чужой счет...ладно об этом с картинками я напишу позже!!!!
|
-
голос
+
мы вот ходим в 9 группу в Марьюшке, осталось два денечка и ремонт, а после мы перейдем в другую группу "Белочка"...вот и не знаю как детки будут без нашей Ольги Рюриковны, Валентины Александровны и тети Вали, очень уж они нам нравяться, особенно Рюриковна...детки все ее любят. вот чем "плоха"...9 группа - только 1 год, а воспитатели там замечательные)))) так что ИРЕН, если не попадете в 13 группу, не расстраивайтесь 9-я нам очень нравится
|
-
голос
+
мамаМакСа
А у меня сейчас старшая в Белочку ходит как-раз А в прошлом году у неё была Валентина Александровна - золотая женщина просто! А какие косы она нам плела - и мне пару раз показывала, но нет, у меня такие не получаются
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
мамочки подскажите пожалуйста про детский садик "Дельфин" мы получили в него путевку. ЧТО ЗА САДИК???????
голос
+
Расскажите что-нибудь о садах "Утинное гнездышко", "Ромашка", "Фестивальный","Веснушка " ( 25 мкр) Нам вроде как из них выбирать прийдется
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): мамочки подскажите пожалуйста про детский садик "Дельфин" мы получили в него путевку. ЧТО ЗА САДИК??????? Мне подружка написала, она туда сына водила примерно год, им давали временное место, пока кто-то отказался. Потом эту группу расформировали. "садик неплохой. есть бассейн. воспитатели есть всякие. смотря куда попадут. Супер - воспитатель- Галина Васильевна. Сын ее любил. Медперсонал... тоже неплохой. только вот когда мы скаралтиной заболели, карантин никто не вводил, и даже наша вопситательница об этом не знала. А так - ничего. Это бывший нефтегазовский сад"
|
-
голос
+
Ирина К
большое спасибо за ответ про детский сад Дельфин, хоть немножко информации. А можно еще узнать у вашей подружки: с какого возраста водят детей в бассеин и как часто ( может лет с 6 и один раз в месяц ), какие занятия с детьми. Вроде есть платные занятия, может она знает. Заранее большое спасибо
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): может лет с 6 и один раз в месяц У меня одна знакомая специально не отдала ребенка в сад, к тором был бассейн. Говорит они чаще болеют, если в старших группах - это вот хорошо, а вот когда малышей водят - в группе постоянно все болеют. Я тут на днях посмотрела как у вас в саду воспитательница одевала детей на улицу - . После этого я поняла свою знакомую, я бы тоже наверное так поступила. Наша воспитательница умудрилась ребенку одеть колготки пятками вверх, брюки шиворот-навыворот (до сих пор голову ломаю, как она при этом умудрилась замок застегнуть), а чтобы пятки я не увидела на колготках - сверху носки натянула в которых он в группе ходит. А еще бывает, когда на улицу одеваются одни уже стоят в шапках и куртках, а другие еще в трусах .
|
-
голос
+
Elena писал(а): Алевтинка писал(а): может лет с 6 и один раз в месяц А еще бывает, когда на улицу одеваются одни уже стоят в шапках и куртках, а другие еще в трусах . Одевание на прогулку, по моему мнению самое сложное в саду. Воспитатель один (ну иногда няня), а детей человек 20, а иногда и больше и попробуй их быстро одеть. Тут дома с одним проблема, а там их челая КУЧА, особенно зимой, когда все как капуста одеты. Естествеен дети мокрые на улицу выйдут и усе-больничный ЕСТЬ
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Цитата: а детей человек 20 Если 20 - это мечтва, у нас 32 было хотя по вем нормам должно быть 15!!! Про пятуи наружу, у нас Деть так сам одевался Для нас было главное - САМ! а потом научился изнанку отличть, и где один шов и на каком метсе два (я про колготки) и то бывает
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Одевание на прогулку, по моему мнению самое сложное в саду. Солгасна полностью. Но ведь есть правила одевания и нам про них так красиво рассказывали на род. собрании, что мол они их одевают параллельно, т.е. с начало всем колготки, потом всем кофты и т.п А на самом деле все совсем не так.
|
-
голос
+
просто некоторые дети уже сами одеваются и они это делают быстрей, поэтому и получается тчо не равномерно..
но я сколько у себя в саду смотрю (и сегодня видела), им говорят - одеть колготки, потмо одеть штаны и т.д. т. е кто одел ждет, пока не скажут одеть след.вещь.. мне больше не нравится, что не всегда им поправляют то, что они сами напялили.. Заправляться-то зачастую они не умеют и ходят с голым пузом и спиной
|
-
голос
+
Няни одевать детей должны помогать и даже это входит в их обязанность. Я лично когда работала то большинство детей которые уже одеты выводила на улицу, а остальную часть одевала няня и выводила ко мне на участок. Никто практически не потел и не болел.
|
-
голос
+
Мы ходим в "Василек". Первое впечатление было кашмарное , а сейчас нравится, дочка ходит с удовольствием))) И воспитатели пока были хорошие. Особенно полюбили в 1мл. группе Марину Владимировну!!! Садик с театральным уклоном, а в этом году появилось дополнительное образование - развитие речи, малыш-дизайнер, хореография.
|
-
голос
+
Юлена писал(а): Садик с театральным уклоном, а в этом году появилось дополнительное образование - развитие речи, малыш-дизайнер, хореография. садик с театральным уклоном это интерессно , а это как ,чем там с детьми занимаются. Особенно мне понравилось малыш-дизайнер
|
Страница 3 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:33 -4 °C
|