Страница 2752 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение17 ноя 2015, 08:48   №68776  
-
голос
+
капуша
Конечно *OK*
Новое сообщение17 ноя 2015, 15:53   №68777  
-
голос
+
капуша Бывает. У меня сейчас 21 неделя а симптомов никаких. Узи было неделю назад.
Новое сообщение17 ноя 2015, 16:14   №68778  
-
голос
+
вот спасибо ;) а то я уж переживать начала, с первым чего только не было)
Новое сообщение18 ноя 2015, 02:40   №68779  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.11.2015 0:01
Девочки вопрос номер 1:есть способы как-то заранее забронировать себе платную палату,а то в общей намучалась в прошлый раз.
Воп с 2:есть ли в самом роддоме бесплатный вай фай?

В одиночную палату на экскурсии нас тоже заводили. Такая грустная мамочка сидит и никуда не может выйти спокойно... дитё одно не оставить... мне лично вообще не понравилось. На счет платных палат и родзалов нам сказали - будет свободно, значит берёте ииродственники по факту оплачивают. Не будет свободно - не берёте.
Вай фая там нет. А чем мотив не угодил? 300 рэ и скорость нормэ и на три дня трафика хватит точно, если конечно не играть в WOT :D

mynewoldlife писал(а):
источник: 16.11.2015 23:28
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.11.2015 23:21
Vologda
Ого. Я заходила к заведующей 4 пол)ки, мне сказали что это нужно было в 30-32 недели максимум делать!? Надо в роддом позвонить! Спасибо!

У меня будет кесарево, первую плазму сдала в 34 недели, вторую в 35 пойду 19 числа, и мне пришлось самой высказывать своё намере Те о сдаче, поликлиника4

После 36 недель, если естественные роды. По крайней мере неделю назад на школе матери в перинатальном нам давали такую информацию.
Новое сообщение18 ноя 2015, 05:51   №68780  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте... где-нибудь в Сургуте есть "краткосрочные школы матери"... или куда можно пару-тройку раз приехать в района?
Новое сообщение18 ноя 2015, 06:40   №68781  
-
голос
+
ТайнаЯ #7119В Семье есть платная школа матери. Узнайте, может можно к ним так приезжать
Новое сообщение18 ноя 2015, 07:53   №68782  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.11.2015 11:51
Девочки, посоветуйте... где-нибудь в Сургуте есть "краткосрочные школы матери"... или куда можно пару-тройку раз приехать в района?

так и в школу матери от поликлиники не нужно "от звонка и до звонка" ходить.. можете посетить только интересующие лекции..
я не знаю какие Школы матери в других поликлиниках, но на Сибирской я ничего особого не почерпнула. все это же в инете есть или здесь на форуме fingal
Новое сообщение18 ноя 2015, 08:39   №68783  
-
голос
+
Plushka
Просто в районе нет наверно школы матери, а в городских консультациях думаю районных не примут.
По крайней мере, когда я в Барсово жила, то школы матери там не было.
Новое сообщение18 ноя 2015, 08:41   №68784  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:18 ноя 2015, 12:53 №68782
я не знаю какие Школы матери в других поликлиниках, но на Сибирской я ничего особого не почерпнула

Я в эту беременность обязательно в школу матери схожу. Интересно же чему там учат.
Новое сообщение18 ноя 2015, 09:11   №68785  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 18.11.2015 14:41
Plushka писал(а):
источник:18 ноя 2015, 12:53 №68782
я не знаю какие Школы матери в других поликлиниках, но на Сибирской я ничего особого не почерпнула

Я в эту беременность обязательно в школу матери схожу. Интересно же чему там учат.

:D грудное вскармливание ( тут ты канеш ниче не знаешь, ага *ROFL* )
Техника дыхания в родах ( откуда маме 2 детей это знать :D )
Ленк, не смеши :D
Новое сообщение18 ноя 2015, 09:21   №68786  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:18 ноя 2015, 14:11 №68785
Техника дыхания в родах ( откуда маме 2 детей это знать )

Вот про технику дыхания точно не знаю.
Вот теперь я точно знаю зачем туда пойду. Пойду учиться технике дыхания.
Новое сообщение18 ноя 2015, 09:25   №68787  
-
голос
+
Persefona
:D как продыхивать схватки не знаешь
Сходи канеш
Новое сообщение18 ноя 2015, 09:54   №68788  
-
голос
+
Persefona
если правда хотите научиться технике дыхания в каждый период родов, то лучше всего пойти в фок нефтяник на йогу к анастасии зайковой. она в этом деле спец. я от нее научилась и петь и продыхивать схватки. она очень интересно рассказывает про роды. мне помогло это. и даже когда массаж матки делали я дышала. а на школе матери не учили у нас дышать. там психолог рассказывала когда надо приехать в роддом, про эти 3 периода что в инете почитать можно.
Новое сообщение18 ноя 2015, 10:02   №68789  
-
голос
+
Vologda писал(а):
источник:18 ноя 2015, 07:40 №68779
В одиночную палату на экскурсии нас тоже заводили. Такая грустная мамочка сидит и никуда не может выйти спокойно... дитё одно не оставить... мне лично вообще не понравилось.

А почему Вы решили что она грустная от одиночества *DONT_KNOW* , может просто устала, больно, и т.д.
Я после первых родов попала (случайно) в одноместную палату, а после вторых в пятиместную, так вот мне совсем не было скучно в первый раз, мы с дочкой отдыхали полноценно, ребенка можно выкатить на пост на время приема пищи и гигиенических процедур, мне ни разу не отказали. А вот во второй раз было так весело, что сбежать хотелось, поспать вообще не удавалось, бесконечный крик малышей, бестолковые первородки которым титьку жалко и т.д., это был ад на земле. Если соберусь третий раз рожать, то только в отдельную палату... буду новый перинатальный ждать :D
Новое сообщение18 ноя 2015, 10:05   №68790  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник:18 ноя 2015, 15:02 №68789
ребенка можно выкатить на пост на время приема пищи и гигиенических процедур, мне ни разу не отказали.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* Аналогично лежала с сыном. Проблем не было.
Новое сообщение18 ноя 2015, 11:33   №68791  
-
голос
+
ТайнаЯ #7215
Скажите, пожалуйста, как дышать на массаже?
Новое сообщение18 ноя 2015, 11:43   №68792  
-
голос
+
А мне тоже было скучно в одноместной: ни поговорить, ни помощи спросить, тк была первородка, вообще ничего не знала. В следующий раз буду в общую проситься.

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Новое сообщение18 ноя 2015, 13:19   №68793  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6943
когда начинали давить делала глубокий вдох и пока выдавливали всю эту гадость я потихоньку выдыхала и главное расслабляла все мышцы. я сравниваю это как сходить в туалет пописить. как бы низ расслабляешь и выдыхаешь по-тихоньку.
Новое сообщение18 ноя 2015, 13:21   №68794  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:18 ноя 2015, 14:25 №68787
Persefona
как продыхивать схватки не знаешь
Сходи канеш

Опыт родов не дает познание техники дыхания :no:
Много женщин которые родили и не знают как дышать нужно и вообще не помнят как что делали, ничего не понимали и соответственно не могли себе помочь в родах.
Мне есть с чем сравнивать. В первые роды я шла после школы перинатального центра, хорошая школа, но сухо и только по существу периоды родов, уход за ребенком, дыхание, но очень поверхностно без отработки (как здесь писали все это в интернете найти можно). Перед вторыми родами я попала в школу к Коркишко Елене Александровне (ГП№3), тут сплошная психология (мне даже сначала не понравилось ждала занятий по существу вопроса %) ), но эти занятия помогли мне справиться со страхом перед родами (первые у меня были 21 час, изнурительные, боялась я на вторые идти :'( ), научиться правильно дышать (мы дышали вместе всей группой под четким контролем и руководством Е.А.). Мне очень помогла эта техника для обезболивания периода раскрытия шейки (1 период родов), это действительно работает. Так что даже если роды пятые все равно не помешает сходить вспомнить забытое и восполнить пробелы знаний, для того чтобы роды были легкие, быстрые и безболезненные.
Всем легких родов девочки. *rom*
Новое сообщение18 ноя 2015, 13:26   №68795  
-
голос
+
Varvara2011
согласна с вами. у меня девочка подружка училась на медика. и ее на практику на 2 месяца в роддом отправили. после этого она сказала что боится рожать. говорит вот приезжает женщина. ей 35 лет, у нее третьи роды, она орет, акушерок не слушает, кричит зачем еще раз дала мужу и вообще уже побыстрее ее надо разрезать и вытащить этого ребенка, ей больно и она не может больше терпеть. и приезжает девушка 19 лет - первые роды. спокойная, не кричит, ходит тихонько по коридору, в родах слушает акушерку и рожает без разрывов и т.д. после ее рассказов поняла что возраст и количество родов никак не влияет. главное настрой.
Новое сообщение18 ноя 2015, 13:35   №68796  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник:18 ноя 2015, 18:21 №68794
Мне очень помогла эта техника для обезболивания периода раскрытия шейки (1 период родов), это действительно работает. Так что даже если роды пятые все равно не помешает сходить вспомнить забытое и восполнить пробелы знаний, для того чтобы роды были легкие, быстрые и безболезненные.

А вторые роды у вас быстрые были?

У меня и первые и вторые очень долгие были (вторые даже дольше первых), хотя и не очень болезненные, но ко второму периоду сил уже не хватало. Я где-то читала, что первый период затягивается так из-за страха родов. Хотя мне казалось, что не боюсь я родов. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 ноя 2015, 14:32   №68797  
-
голос
+
Мне в первых родах тоже очень посогла школа матери, которую почещала в пол-нике на Сибирской в 2011 году. У нас была чудеснейшая психолог, которая не только научила нас дышать, но и как настроить себя на легкие роды, как помочь себе и ребеночку. Я все роды прям прокручивала ее слова в голове. И акушерка сразу спросила откуда такие знания и правильный настрой. Благо сохранила все конспекты и если сейчас другой психолог и не получится походить в ШМ, то по конспектам все вспомню
Новое сообщение18 ноя 2015, 14:38   №68798  
-
голос
+
Девочки, простите, что не по теме влезаю. Кто недавно сдавал ХГЧ в динамике? На какой день надо второй анализ сдавать? В интернете пишут, что через день, мед.сестра сказала, через два дня, сейчас опять читаю, что через день он удваивается. Запуталась %)
Новое сообщение18 ноя 2015, 14:45   №68799  
-
голос
+
Persefona
Меня с Барсово направили в школу матери на губкина 1а - женская консультация при перинатальном.
Varvara2011
''Лично мне не понравилось'' :) причин её поникшего взгляда могла быть 1000 и 1, об этом никто и не спорит :)
Новое сообщение18 ноя 2015, 14:47   №68800  
-
голос
+
Angel
Девочка? *give_h*
Без разницы на какой день сдавать. Если есть первый результат, то по нему ставится срок. И значит если ьы сдашь через неделю, результат должен соответствовать тому сроку плюс неделя. Таблицы есть в инете. Сначала он удваивается. Потом более ровно идет. Но опять же, с двойнкй не удваивается а растет быстрее. Главное чтоб не меньше был чем по таблице выйдет. А сдать можешь и на след день и через день и через неделю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2752 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:20  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино