Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
капуша
![]() |
-
голос
+
капуша Бывает. У меня сейчас 21 неделя а симптомов никаких. Узи было неделю назад.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки вопрос номер 1:есть способы как-то заранее забронировать себе платную палату,а то в общей намучалась в прошлый раз. Воп с 2:есть ли в самом роддоме бесплатный вай фай? В одиночную палату на экскурсии нас тоже заводили. Такая грустная мамочка сидит и никуда не может выйти спокойно... дитё одно не оставить... мне лично вообще не понравилось. На счет платных палат и родзалов нам сказали - будет свободно, значит берёте ииродственники по факту оплачивают. Не будет свободно - не берёте. Вай фая там нет. А чем мотив не угодил? 300 рэ и скорость нормэ и на три дня трафика хватит точно, если конечно не играть в WOT ![]() mynewoldlife писал(а): ТайнаЯ писал(а): Vologda Ого. Я заходила к заведующей 4 пол)ки, мне сказали что это нужно было в 30-32 недели максимум делать!? Надо в роддом позвонить! Спасибо! У меня будет кесарево, первую плазму сдала в 34 недели, вторую в 35 пойду 19 числа, и мне пришлось самой высказывать своё намере Те о сдаче, поликлиника4 После 36 недель, если естественные роды. По крайней мере неделю назад на школе матери в перинатальном нам давали такую информацию.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте... где-нибудь в Сургуте есть "краткосрочные школы матери"... или куда можно пару-тройку раз приехать в района?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7119В Семье есть платная школа матери. Узнайте, может можно к ним так приезжать
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, посоветуйте... где-нибудь в Сургуте есть "краткосрочные школы матери"... или куда можно пару-тройку раз приехать в района? так и в школу матери от поликлиники не нужно "от звонка и до звонка" ходить.. можете посетить только интересующие лекции.. я не знаю какие Школы матери в других поликлиниках, но на Сибирской я ничего особого не почерпнула. все это же в инете есть или здесь на форуме ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
Просто в районе нет наверно школы матери, а в городских консультациях думаю районных не примут. По крайней мере, когда я в Барсово жила, то школы матери там не было. |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): я не знаю какие Школы матери в других поликлиниках, но на Сибирской я ничего особого не почерпнула Я в эту беременность обязательно в школу матери схожу. Интересно же чему там учат. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Plushka писал(а): я не знаю какие Школы матери в других поликлиниках, но на Сибирской я ничего особого не почерпнула Я в эту беременность обязательно в школу матери схожу. Интересно же чему там учат. ![]() ![]() Техника дыхания в родах ( откуда маме 2 детей это знать ![]() Ленк, не смеши ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Вот про технику дыхания точно не знаю. Вот теперь я точно знаю зачем туда пойду. Пойду учиться технике дыхания. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() Сходи канеш |
![]() |
-
голос
+
Persefona
если правда хотите научиться технике дыхания в каждый период родов, то лучше всего пойти в фок нефтяник на йогу к анастасии зайковой. она в этом деле спец. я от нее научилась и петь и продыхивать схватки. она очень интересно рассказывает про роды. мне помогло это. и даже когда массаж матки делали я дышала. а на школе матери не учили у нас дышать. там психолог рассказывала когда надо приехать в роддом, про эти 3 периода что в инете почитать можно. |
![]() |
-
голос
+
Vologda писал(а): В одиночную палату на экскурсии нас тоже заводили. Такая грустная мамочка сидит и никуда не может выйти спокойно... дитё одно не оставить... мне лично вообще не понравилось. А почему Вы решили что она грустная от одиночества ![]() Я после первых родов попала (случайно) в одноместную палату, а после вторых в пятиместную, так вот мне совсем не было скучно в первый раз, мы с дочкой отдыхали полноценно, ребенка можно выкатить на пост на время приема пищи и гигиенических процедур, мне ни разу не отказали. А вот во второй раз было так весело, что сбежать хотелось, поспать вообще не удавалось, бесконечный крик малышей, бестолковые первородки которым титьку жалко и т.д., это был ад на земле. Если соберусь третий раз рожать, то только в отдельную палату... буду новый перинатальный ждать ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): ребенка можно выкатить на пост на время приема пищи и гигиенических процедур, мне ни разу не отказали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7215
Скажите, пожалуйста, как дышать на массаже? |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6943
когда начинали давить делала глубокий вдох и пока выдавливали всю эту гадость я потихоньку выдыхала и главное расслабляла все мышцы. я сравниваю это как сходить в туалет пописить. как бы низ расслабляешь и выдыхаешь по-тихоньку. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Опыт родов не дает познание техники дыхания ![]() Много женщин которые родили и не знают как дышать нужно и вообще не помнят как что делали, ничего не понимали и соответственно не могли себе помочь в родах. Мне есть с чем сравнивать. В первые роды я шла после школы перинатального центра, хорошая школа, но сухо и только по существу периоды родов, уход за ребенком, дыхание, но очень поверхностно без отработки (как здесь писали все это в интернете найти можно). Перед вторыми родами я попала в школу к Коркишко Елене Александровне (ГП№3), тут сплошная психология (мне даже сначала не понравилось ждала занятий по существу вопроса ![]() ![]() Всем легких родов девочки. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
согласна с вами. у меня девочка подружка училась на медика. и ее на практику на 2 месяца в роддом отправили. после этого она сказала что боится рожать. говорит вот приезжает женщина. ей 35 лет, у нее третьи роды, она орет, акушерок не слушает, кричит зачем еще раз дала мужу и вообще уже побыстрее ее надо разрезать и вытащить этого ребенка, ей больно и она не может больше терпеть. и приезжает девушка 19 лет - первые роды. спокойная, не кричит, ходит тихонько по коридору, в родах слушает акушерку и рожает без разрывов и т.д. после ее рассказов поняла что возраст и количество родов никак не влияет. главное настрой. |
![]() |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Мне очень помогла эта техника для обезболивания периода раскрытия шейки (1 период родов), это действительно работает. Так что даже если роды пятые все равно не помешает сходить вспомнить забытое и восполнить пробелы знаний, для того чтобы роды были легкие, быстрые и безболезненные. А вторые роды у вас быстрые были? У меня и первые и вторые очень долгие были (вторые даже дольше первых), хотя и не очень болезненные, но ко второму периоду сил уже не хватало. Я где-то читала, что первый период затягивается так из-за страха родов. Хотя мне казалось, что не боюсь я родов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне в первых родах тоже очень посогла школа матери, которую почещала в пол-нике на Сибирской в 2011 году. У нас была чудеснейшая психолог, которая не только научила нас дышать, но и как настроить себя на легкие роды, как помочь себе и ребеночку. Я все роды прям прокручивала ее слова в голове. И акушерка сразу спросила откуда такие знания и правильный настрой. Благо сохранила все конспекты и если сейчас другой психолог и не получится походить в ШМ, то по конспектам все вспомню
голос
+
Девочки, простите, что не по теме влезаю. Кто недавно сдавал ХГЧ в динамике? На какой день надо второй анализ сдавать? В интернете пишут, что через день, мед.сестра сказала, через два дня, сейчас опять читаю, что через день он удваивается. Запуталась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Меня с Барсово направили в школу матери на губкина 1а - женская консультация при перинатальном. Varvara2011 ''Лично мне не понравилось'' :) причин её поникшего взгляда могла быть 1000 и 1, об этом никто и не спорит :)
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
![]() |
-
голос
+
Angel
Девочка? ![]() Без разницы на какой день сдавать. Если есть первый результат, то по нему ставится срок. И значит если ьы сдашь через неделю, результат должен соответствовать тому сроку плюс неделя. Таблицы есть в инете. Сначала он удваивается. Потом более ровно идет. Но опять же, с двойнкй не удваивается а растет быстрее. Главное чтоб не меньше был чем по таблице выйдет. А сдать можешь и на след день и через день и через неделю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
25 фев 2025, 14:27 -6 °C
|